АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08- 09.04.2005 гр. "МАСТЕР" в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ.... было просто....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............... нет слов, короче, описать как было. Мастер , однозначно... супер!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший концерт,я не пожалел,что поехал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь будем ждать фотографий с концерта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот вобщем я верулся домой и добрался до компа...
Завтра(то есть уже сегодня) мне вставать в 4 часа утра, но у меня такое ощущение что я так и не засну, даже при всём желании Smile
Итак! Итак, итак, вот он момент!
Блин, при всём своём желании, не смогу сейчас всё описать, у меня просто слов нет, одни эмоции! Twisted Evil
Короче - СУУУУУПЕР концерт, клёвое шоу, охренительный звук, Грановский собственной персоной... Shocked и он меня более чем не разочаровал. Wink
Очень понравилось их поведение на сцене, Страйк вообще зверь, отрывался там по полной программе. Ещё прикололо их "пробежки" на песню "Палачи"
Порадовал дебют Малого на сцене. По моему фраза "буратино был тупой", была совсем к месту! Laughing
Единственный минус, это то, что Грановский не забацал солячка на басу, я этого так ждал... и не дождался Crying or Very sad
У меня получилось вынести буквально "максимум" с этого концерта - фотки с музыкантами, постер, афтографы, оригинальный сет-лист Laughing
А, ещё, когда я был в гимёрке, Алик так вопросительно посмотрел на меня и сказал: "Ты это, того, ну, это, поменяй......" И указал на мою футболку с надписью "Валерий Кипелов" Embarassed Embarassed
Короче, кто не пришёл, тот потерял. и причём очень много! Twisted Evil
А, да, напоследок... Во время песни Мастер, в фого... короче, как всегда, было несколько упавших, но никто не останавливался, и не помогал им встать. Некоторые поднялись сами по себе(это во время бешенной толкучки), а один остался валяся на полу, и никто не обащал на это внимания. Короче, схватил я этого человека, силой вытищил оттуда, а это оказалась девушка, которая попала в это месиво вообще случайно. Люди! В следующий раз смотрите, кого топчете, и вообще, поаккуратнее с этим!
Но дело не в этом... Короче, если ты здесь бываешь, откликнись плиз! Очень хотелось бы с тобой пообщаться! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже стал щястливым обладателем фоток, трэк листа итд... Cool
фотки будут завтро! ждать!
а концерт дествительно! просто не описуем!
GwynBleidd

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я сфоткался с группой и получил афтограф маэстро на свежеприобретенном его сольном альбоме "Большая Прогулка".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай! Cool
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно жалею, что не попал на концерт в Барби, но не получилось Crying or Very sad
Зато и в Торхейме было классно, хороший звук (на заметку звукооператорам, которые ставили и будут ставить там звук Wink ), удалось пообщаться с Главным Мастером, кумиром молодости, так сказать.
Самое главное, что запомнилось, это все таки их поведение - не строят из себя звезд, нормальные ребята, не то что многие местные исполнители, хотя за спиной на порядок больше опыта и успеха. Думаю, со мной согласятся - полная отдача на концерте и общение на равных после - это лучший подарок группы поклонникам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GwynBleidd

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь я наконец-то понял, почему Грановский не любит маленькие сцены. сцена в Барби, по-моему, ему была маловата Laughing
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Самое главное, что запомнилось, это все таки их поведение - не строят из себя звезд, нормальные ребята, не то что многие местные исполнители, хотя за спиной на порядок больше опыта и успеха.
Не знаю о ком ты говоришь, но я не видел чтобы ребята из Betzefer, OL, Distorted, Azazel, Solitary etc задирали нос ... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: