АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08- 09.04.2005 гр. "МАСТЕР" в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knyaz
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки из Торнхэйма нужны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Iceman писал(а):
Самое главное, что запомнилось, это все таки их поведение - не строят из себя звезд, нормальные ребята, не то что многие местные исполнители, хотя за спиной на порядок больше опыта и успеха.
Не знаю о ком ты говоришь, но я не видел чтобы ребята из Betzefer, OL, Distorted, Azazel, Solitary etc задирали нос ... Rolling Eyes

А вот тут попрошу не ля ля, Димон это ты рок клубовцам можешь сказки рассказывать какие здесь все скромные, давай не будем, уж лефахот я точно знаю ху из ху, для примера возьму те же Орфенед, задрали нос по самое нехочу, за выступление на фесте например просят 3000 баксов, с Коби вообще даже словом не обмолвиться по человечески ну и т.д, насчет Бецефер согласен, классные ребята, но только я не понял к чему местные группы к Мастеру?

И теперь о концерте. Что впечатлило больше всего это то музыканты выложились по полной, а не стояли на сцене и "отрабатывали" бабло как делают некоторые совковые группы. Там действительно было шоу!
Их могутназывать как угодно, совковыми, старьем отстоем и чем только можно, НО, такого шоу и такого шикарного звука (респект полнейший их звукачу) я лично в Барби еще не видел и не слышал. И они действительно звездной болезнью не заражены.
В общем, классный концерт, флэшбэк в молодость, не пожалел что поехал.
Knyaz
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха, я тебе шлю на мыло фотки где мы поём, качество вышло не очень хорошое Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
А вот тут попрошу не ля ля, Димон это ты рок клубовцам можешь сказки рассказывать какие здесь все скромные, давай не будем, уж лефахот я точно знаю ху из ху, для примера возьму те же Орфенед, задрали нос по самое нехочу, за выступление на фесте например просят 3000 баксов, с Коби вообще даже словом не обмолвиться по человечески ну и т.д, насчет Бецефер согласен, классные ребята, но только я не понял к чему местные группы к Мастеру?
С Коби не общался - ничего по этому поводу сказать не могу, но с Ури и другими - да. И никакого "звездняка" я там не видел.
Насчет 3000$. Сергей, а сколько ты хотел заплатить за концерт группе, гастролирующей с Tristania, Kreator, Paradise Lost ... ? А ты знаешь что сет DJ Yahel стоит 4-5.000$ ? Это тебе для сравнения ... Кроме того, иногда называют такую сумму чтобы вежливо дать понять что они не заинтересованы. Почему ? Я этого не знаю.
А рок клубовцам никто лапшу на уши не вешает, Боже упаси. Есть Гайдпарк, Металлист, магазинчик на Фришман, Моссад, Торхейм - все открыто, никто ни от кого ничего не скрывает - читайте, общайтесь, ходите ...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь не об этом, сколько кто кому хотел заплатить и кто куда ходит и что где читает. Давай не будем сравнивать разные вещи. Просто твой пост был не к месту.

между нами, если Салем были заинтересованы, то делай выводы сам, и заметь готовы были играть бесплатно. (это тебе так, для сравнения)

Последний раз редактировалось: METALHEART (Вс Апр 10, 2005 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
группе, гастролирующей с Tristania, Kreator, Paradise Lost ... ?

Если память мне не изменяет то Мастер колесил вместе с Сепультурой ну и че? Дальше будем письками меряться? Laughing

Я искренне рад за ОЛ, беемет....... но я так же рад что побывал и на этом концерте, я стараюсь побывать везде, по мере возможности.
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Если память мне не изменяет то Мастер колесил вместе с Сепультурой ну и че? Дальше будем письками меряться? Laughing
Не в "письках" дело. Дело в гонораре. И я думаю что Мастер запросил бы в аналогичной ситуации сумму не меньше. Так что я не понимаю твоего возмущения.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не возмущаюсь, я тебе привел всего лишь пример, и не в гонораре дело, просто есть аааааагромная разница как ведут себя Ол и Мастер вот и все. Я не дикий фанат обоих этих групп, поэтому обьективно могу рассуждать насчет обоих.
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
а я и не возмущаюсь, я тебе привел всего лишь пример, и не в гонораре дело, просто есть аааааагромная разница как ведут себя Ол и Мастер вот и все. Я не дикий фанат обоих этих групп, поэтому обьективно могу рассуждать насчет обоих.
Категорически не согласен. Я видел онлайн передачу с Мастером на Первом радио (к сожалению ведущий оказался полнейшим профаном и поетому мы не услыхали много интересных вещей), господин Грановский произвел хорошее впечатление.
С другой стороны, я не видел никаких признаков "звездняка" у Орфандов. Почитай на Металлисте рассказ того же Коби о туре в Мексике, где он называет ОЛ "маленькой скромной группой, разогревающей таких монстров как Kreator".
Поетому никакой "аааааааааааагромной" разницы в поведении о которой ты говоришь, я не вижу. То что они отказались учавствовать в том фестивале ... ну так не надо это принимать близко к сердцу.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты так и не понял, мне их отказ до одного места, мы и без них прекрасно справились, не об этом речь........... и мемуары Коби я уже читал, как про Грецию так и про Мексику. Короче, если б ты разговаривал бы с Коби то ты меня бы понял.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: