АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Панки в Рок-Клубе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SALVAIS
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минерва писал(а):
а по-моему, Dead Rabbins не панки, а гопники! И сайт у них такой же!
a mne kazhetsya chto s toboj chtoto ne to! eto vy gopniki esli vy uzhe tut sudite : tipa eto po ponyatkam i naezhaete!!!!!! angry
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что если он не такой как ты,разве это повод для начала войны?!или если ты не такой как я,разве это не причина ненавидеть меня!

Гы, Тараканы! :)
А про панк сайты, делаемые не панками это ты про меня? :?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling EyesГы,Насекомые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
это твоё личное мнение,у меня мнение противоположное.думаетса что Насок с Толстым такого же мнения о вас как и вы о них,так что спорить здесь явно не мне.с кем поведёшса от того и наберёшса!я думаю что знаю их не так уж и хорошо,но уж точно получше чем вы,ты хоть раз обшалась с ними бильше 5 минут,что бы в открытую заявлять что они гопари.просто вы совсем разные люди,тебе кажетса что они в чём то не правы,а им в свою очередь неинтересны такие как ты. 2Kafell: пиши кирилицай если не трудно,глаза страдают.P.S.: что если он не такой как ты,разве это повод для начала войны?!или если ты не такой как я,разве это не причина ненавидеть меня! bye

Отличие простых гопников от Dead Rabbins представляется мне таковым.

Простой гопник знает то что он гопник, хотя слова такого скорее всего и не знает.

Dead Rabbins претендуют на ту или иную неформальность: панк, рок и т.д.
Знают слово гопник и не в коем случае не отождествляют себя с гопниками !

Поступки людей "говорят" о сущности людей в куда большей степени чем слова которые они говорят!
Поэтому мне нет надобности с ними говорить, я имел "честь" лицезреть их повадки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты сам то кто?неформал позерный,перед кем ты здесь танцуеш?суперзвезда мусорная,только умееш что пургу гнать! Exclamationэто ты перед делетантами понты свои дешёвые можеш колотить,не спеши с ездой,а НЕ ТО останешса с ...дальше ненормативноя лексека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАРИАНТ ОТВЕТА НОМЕР РАЗ!

Время рассудит кто чего стоит в ЭТОЙ ТВОЕЙ "пурге"!
:P :P :P

Последний раз редактировалось: CHUKCH (Вс Авг 03, 2003 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАРИАНТ ОТВЕТА НОМЕР ДВА РАЗА!

ДА ТЫ ЧЁ !!!

Последний раз редактировалось: CHUKCH (Вс Авг 03, 2003 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАРИАНТ ОТВЕТА НОМЕР ТРИ РАЗА !

Танцующий человечек на аваторе у КАРЛЫЧА!

Последний пост писал ЧУКЧ!!

По всему видать это у тебя в глазах кровавые мальчики танцуют!!!

Такие дела ... Катяра.
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно спорить до бесконечности, про то "Гопоть" Носок и етот, как его там.., или "панки"... Одно достоверно - мудаки они изрядные, да и не место им на тусовках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
а ты сам то кто?неформал позерный,перед кем ты здесь танцуеш?суперзвезда мусорная,только умееш что пургу гнать! Exclamationэто ты перед делетантами понты свои дешёвые можеш колотить,не спеши с ездой,а НЕ ТО останешса с ...дальше ненормативноя лексека.

Обращение не ко мне, но Паша меня простит (надеюсь):
1. Зачем переходить на личные оскарбления?
2. Мне кажется, ты не совсем понимаешь значение слова неформал - что вообще есть формальность и ее отсутствие? Или может нет вообще неформальности, ибо любую неформальность можно сделать формальной?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: