АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15-17/07 Masters of Rock 2005 - Open Air Festival in Prague!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: 15-17/07 Masters of Rock 2005 - Open Air Festival in Prague! Ответить с цитатой

http://www.mastersofrock.cz/en/aktualne.php?check=1

По-моему, комментарии излишни...Я уже заказал билет на фестиваль и купил авиобилет до Праги. Со мной летят ещё 5 человек, кто хочет присоединится - милости просим! Билеты на фестиваль (пока ещё!) доступны, но до начала феста 100% закончатся, и на самолёт билеты можно купить пока в пределе 400 "зелёных".

Не совсем по этой теме, но хотелось бы выразить то, что накопилось в душе в связи с организацией последних "ируэй метал" в Израиле и сравнить с организацией феста, на который я еду: этот фестиваль (Masters Of Rock) - пример израильским "организаторам" сборищ типа псевдо-фест Металист и выступления впавших в старческий маразм Скорпионс, как НАДО организовывать праздник для любителей хэви - всего за 36 евро (примерно 200 шек.) за 3 дня получаем такие группы, как Manowar,HammerFall,Nightwish и т.д ( а не платим 100 долларов за концерт сладкоголосых старичков и 200 шекелей за "толи будет - толи нет" Мастэйна and Co ). И состав групп был известен за полгода до начала феста...Короче - любители хэви метал: переставайте быть фраерами и позволять навариваться на своей любви к музыке таким кровососам, как Орон (Металист) и пр.Эти люди не хотят развивать местную метал сцену - единственная их цель: срубить побольше бабла! Как можно пускать билеты в продажу, когда даже 1/3 групп на фестиваль не заявлена, да ещё требовать такие бабки фактически за воздух!!! Как можно требовать 100 долларов за билет на концерт группы, чья звезда уже закатилась лет так 15 назад!!! bla Просто эти гады (другого слова я не нахожу) обнаглели в конец, и пользуются диким голодом местных металлюг по нормальным концертам, и заламывают дикую цену за выступление случайно залетевших в Израиль "звёзд", зная, что в любом случае и за любую цену люди побегут толпой, не имея другой альтернативы...
В общем, у кого есть желание быть фраером - платите Орону со-товарищи 200 шекелей за "фестиваль" с хреновым звуком, третьесортными группами ( Мегасмерть с нынешним составом и нынешними мировозрениями тов. Мастэйна положение дел не исправляет ) и отвратительной организацией. Я же наскрёб по сусекам бабки на билет до Праги - но знаю,что получу за них кайф по полной катушке, увидя Мановар с симфоничекским оркестром из 100 человек и пр. У кого есть желание присоединится - пишите в личку, с удовольствием объясню, как заказать билет на фест и где подешевле купить билет на самолёт. Увидимся на Masters Of Rock !!! rocking dance beer

P.S. У кого проблемы с английским, информацию о фесте можно найти здесь:
http://metalkings.ru/Masters-of-Rock-2005/index.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть-чуть поменьше понтов и неочень умных заявлений и всё у тебя получится.
Удачной поездки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G писал(а):
Чуть-чуть поменьше понтов и неочень умных заявлений и всё у тебя получится.
Удачной поездки!!!

Всё сказанное мной выше - не понты, а ИМХО... Я высказал своё мнение, его можно принять, а можно и не принять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: Masters of Rock 2005 - Open Air Festival in Czech Republ Ответить с цитатой

Читаль и плакаль, плакаль и читаль ... Laughing

Очередной плачь Ярославны что "В Израиле все дерьмо". Но обо всем по порядку.

1. Никто тебя не заставляет идти на Скорпионс и платить 100$ за билет. Хочешь - иди, хочешь - НЕ иди. Да, такая цена - это наглость, но я не уверен что за свои концерты в остальных странах Европы они берут меньше (фестивали не в счет). Так что повода для возмущения не вижу.

2. В Европе организовать фест, подобный твоему Masters of Kaka - раз плюнуть. Это тебе не на Ближний Восток группы приглашать, да еще с таким проблематичным г-вом, коим является Израиль. Кроме того, ты еще на нем небыл и не знаешь какая там организация. Вот приедешь - тогда и будешь рассказывать.

3. Line Up твоего фестиваля - это 3-4 известные группы, включая Manowar, которые уже лет 10 (если не больше) ничего сногсшибательного не записывали, да еще и выступают с камерным оркестром - наххх надо (это хорошо дома у камина слушать, а не Live). И если ты уже начал считать деньги, то давай рассмотрим все детально.

Mаsters of Rock - Manowar,HammerFall,Nightwish - 36 евро, билеты 400$

Я не сравниваю даже с Вакеном и Грасспопом, а беру средний фестиваль Summerbreeze -

AMON AMARTH (SWE)
ANOREXIA NERVOSA (F)
ATROCITY
BEHEMOTH (PL)
DARK TRANQUILLITY (SWE)
DIE APOKALYPTISCHEN REITER
DISBELIEF
DRACONIAN (SWE)
EKTOMORF (HUN)
HAGGARD
IMPIOUS (SWE)
IN EXTREMO
KORPIKLAANI (FIN)
KRISIUN (BRA)
LACRIMAS PROFUNDERE
LACUNA COIL (I)
MACABRE (USA)
MIDNATTSOL (NOR/GER)
OPETH (S)
ORPHANED LAND (IL)
PINK CREAM 69
SCHANDMAUL
SUBWAY TO SALLY
SUIDAKRA
THE EXPLOITED (UK)
THERION (SWE)
THE VISION BLEAK
TRISTANIA (NOR)
WINTERSUN (FIN)

цена - 42 евро за 3 дня (всего на 6 евро дороже Masters of Kaka), зато классных команд получаем в 4 раза больше. Билеты до Мюнхена можно приобрести за 300-400$. И твоего "хэви" там будет не так уж мало. Так что по системе "деньги/товар" ты со своим фестивалем вылетаешь в трубу (но дело твое - ты платишь).

4. Насчет Орона. Я его критиковал и буду критиковать, но он пока единственный кто что-то сюда возит. Я ему благодарен за Amon Amart и Dark Funeral. Вместо того чтобы кричать что билеты на его фестиваль дорогие, я их просто не покупал, вот и все. Если в прошлом году случай с Эвергреем - это на его совести, то в случае с Дайсекшен он не виноват - в Греции RC тоже отменили свои выступления из-за Мегадет. Кроме того, в этом году сделан, я считаю, большой шаг вперед - вместо толкучки в Ангаре 11 мы получим фестиваль на открытом воздухе. Вакен тоже начинался не с того, что он из себя представляет на данный момент - это надо понимать.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десолятор - от тебя от первого я ждал обсирательной реакции, и дождался её! Laughing
По-порядку: по-моему, Masters Of Kaka - это твой Summerbreeze. Для меня там кроме Therion ничего интересного нет, поэтому обзывать "какой" фестивали, на которых играют не интересные тебе группы, по моему, не этично и убого. Я же не обзываю говном Dark Funerаl и Amon Amarth - я просто говорю, что они мне не интересны...И для такого любителя пауэра, как я, думаю, будет интересно посмотреть на Manowar, HammerFall, Nightwish, Rhapsody, Edguy и Rage, также, как тебе интересно посмотреть на блэкарей, дэзарей и пр. Пойми - у всех вкусы разные. Так что не надо называть "какой" то, что тебе не нравится - будь "большим мальчиком", а не желторотым максималистом.
По поводу Орона - ты можешь целовать его в темечко за привезённые тобой любимые группы, но я говорил и буду говорить: такие люди как он только разрушают местную метал-сцену. Его фестиваль давно надо переименовать в "Месиба шель Орон ве хаверим" - т.е. если ты не друг Орона, то выступить там у тебя шансов нет никаких. Поэтому каждый год мы будем видеть там Crossfire,Destorted, а на следующий год опять Orphaned Land и Salem, да и если бы из Damnnation не уехал бы драммер, то и их 3-ий год подряд бы лицезрели...Короче - никогда там не будет молодых и переспективных групп, которые не лижут зад Орону, а будет из года в год одна и та же мудятина. И не сравнивай это "сборище" с Вакеном - там каждый год выступают разные группы, и молодые немецкие команды всегда получают возможность выступить, пусть даже на маленькой wet stage, и билеты не сдаются в продажу за 1,5 месяца до начала фестиваля, когда ещё 1/3 групп даже не закрыта! Цель Орона - не поднять местную метал сцену на уровень европейской,предоставляя возможность каждый год новым молодым командам выступить перед большой аудиторией и получить обалденный опыт фестивальных выступлений, а срубить разом побольше бабла на обделённых хорошими концертами местных металлюгах...Пока такие личности, как он, будут руководить организацией метал-концертов в Израиле, мы будем сидеть в жопе и будем вынуждены ездить за границу (тратя приличные бабки за авиобилеты), чтобы воплотить свою мечту и увидеть живьём любимые группы.
Ты прав в одном - конечно, в Европе географически и политически проще организовать фестивали хорошего уровня, но и в Израиле можно организовать достойно фестиваль даже с одной зарубежной командой, просто должна быть мотивация это делать, а не просто жажда срубить бабки и потирать жадные ручонки от радости.
Desolator

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei, ты же так гордился тем что про твой Десерт на "Металлисте" вспомнили ... А теперь Орона (кем бы он там ни был) дерьмом за глаза поливаешь ... Rolling Eyes
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей,ты прав,в-общем,но 400 баксов на самолёт+36 евро на билет+проживание и жратва,это как минимум 550 баксов (не учитывая отпрашивание на работе и пропущенные дни).
Не у каждого есть возможность отдать 2500 штуки шакалов даже за большое кол-во хороших групп.
Никто не восхваляет Орона,он известный наёбщик и жыд,но он действительно один их тех немногих,кто хоть что-то делает.
Скорпионов привозит не он,так-что,претензии к офигенным и наглым ценам за стариков - не к нему,но за Мегадез и остальные группы,цены достаточно божеские,хотя сам фест организован отвратно.
Кто виноват,что сюда никто не хочет ехать?
Уж точно не Орон....

У меня могут быть,к примеру,большие претензии к Димку и Еноту,но я так-же не могу не отметить большое кол-во хороших команд,привозимых ими и с тех пор,как они взялись за дело,число стоящих для меня концертов увеличилось.
Так-же и Орон и ко.

Собрал бабло на фест?
Молодец,желаю тебе классно провести время.В следующем году я и сам собираюсь посетить Вакен.
Но не поливай грязью "лохов",которые платят за выступления в Израиле третьесортных команд ...Не у всех есть выбор,понимаешь?
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не у каждого есть возможность отдать 2500 штуки шакалов даже за большое кол-во хороших групп

Когда была возможность - оттдал +- столько за одну - Depeche Mode...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте внесём ясность: я не называл лохами тех, кто собирается посетить Металист и Скорпионс; я просто призывал не быть фраерами и не давать возможности наживатся на своей любви к музыке людям, чья основная цель - срубить побольше бабла, воспользовавшись перечисленными БВД выше причинами. Хотя, если честно, то, поставив себе цель, за год можно собрать деньги на поездку на фестиваль за границей без особых проблем. И, поверь мне, БВД, что после Вакена ты на пушечный выстрел ни к какому Металисту не подойдёшь, а будешь год копить деньги, чтобы поехать ещё раз и увидеть этот рай для металистов своими глазами. И я лучше переплачу деньги за билет на самолёт, чем положу их в карман такому типу, как Орон. И почему надо уважать человека только за то, что он типа "единственный, кто что-то делает, но делает это ужасно"?! Надо делать хорошо, или вообще ничего не делать, чем через жопу организовывать выступления своих друзей, выдавая это за псевдо-фест и, как лопухом, прикрываясь одной западной группой, Бог весть как залетевшей в наши края, да ещё и требуя за это действо почти 50 долларов!!! Mad
Десолятор - когда я писал про новость на Металисте о "моём Десерте", то, если ты обратишь внимание, делал я это до объявления о проведении фестиваля в этом году, и тогда у меня ещё оставались хоть какие-то иллюзии по поводу Орона и его желания поднять местную сцену. Теперь они развеяны, и, поверь мне, я готов сказать ему в лицо всё, что я о нём думаю при первой же возможности, а не только "за глаза дерьмом поливать". Во всяком случае, никаких дел я с этим человеком вести не намерен, а посещать его "ируэй метал" и подавно.
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G писал(а):
Цитата:
Не у каждого есть возможность отдать 2500 штуки шакалов даже за большое кол-во хороших групп

Когда была возможность - оттдал +- столько за одну - Depeche Mode...

Ты вроде грил,что они в Турции были тогда.
Туда билеты гораздо ведь дешевле.
Но суть не в этом,когда-то было время,в которое люди фанатели от одной группы настолько,что готовы были отдать любые деньги,лишь бы увидеть её концерт.
Я бы и сам на те-же Депеш Мод когда-то даже больше бы выложил,если бы у меня тогда были деньги.
Но эти времена прошли.
Сейчас уже ездят на фестивали,где куча команд.
Очень редко можно встретить чела,которые специально из-за одной группы,далеко полетит...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: