АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от КАКОГО, если не секрет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ortv
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно я тоже видевал я услышал маты и сразу выклучил классная группа но опустите нос вы еще не правите миром у экранов дети и старики не красиво ребяеушки вы должны быть примером а ведете себя по гопниковски loving bath
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*KLeo* писал(а):
О ох ох...тут помойму дебаты между членами самой группы!!! а не высказывание мнений слушателя
fight
А ВО-ВТОРЫХ Я НЕ ТАК ДАВНО ИМЕЛА ЧЕСТЬ ЛИЦИЗРЕТЬ группу Джонго в прог. женская территория Отвратительно! вам бы не помешало научиться себя вести по человечески, элементарных норм поведения. вы уж извените но это конечно лично мое мнение но такому поведению нет места в РОКЕ. от такого варотит. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
......клон земфиры devil

К сожалению не имел чести лицезреть(не пользуюсь телеком) гр. Дорога Джонго в программе женская территория.
Очень любопытно узнать что было такого- конкретные моменты, что ты опредилила как:
1)отвратительное,
2)несоответствуещее человеческому поведению
3) ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ которому, НЕТ места в роке и почему
4) клонирование Земфиры.

Заранее признателен за ответ.
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*KLeo* писал(а):
О ох ох...тут помойму дебаты между членами самой группы!!! а не высказывание мнений слушателя:

Вам, милая, видать, померещилось? Где ты видишь дебаты МЕЖДУ членами группы? Мы, по-моему, дебатируем со слушателями, а не между собой...
*KLeo* писал(а):
Отвратительно! вам бы не помешало научиться себя вести по человечески, элементарных норм поведения. вы уж извените но это конечно лично мое мнение но такому поведению нет места в РОКЕ. от такого варотит. :

Не до конца понял вашИВА руСКАВА языка. Может, этому тоже нет места в роке? Smile А если серьёзно, решение, что из интервью пускать в эфир, а что нет, принимали не мы, естественно, а телеканал "Израиль Плюс". Думаю, Ваши претензии немало их позабавят. Хотите, узнаю их телефончик? Smile
*KLeo* писал(а):
......клон земфиры

Уточните, непримиримая наша, что общего Вы нашли с Земфирой, акромя женского пола?
А по поводу сказанного ОРТВ, матерное слово, по-Вашему, это признак носозадирательства? Очень интересное мнение, советую Вам его где-то опубликовать.
И самое главное, вы решили опять уйти от темы музыки в тему личных приязней и неприязней стиля поведения? Так давайте откроем отдельную тему "Поведение рок-музыкантов на сцене и вне ея" и там и погутарим, га? Мон шер Игнатовский, как Вам такое предложение?
Всем салют и славного шабеса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открывайте, мне что жалко? Если кому-то нужна такая тема - пусть ее открывайют:)
А по поводу слова БЛЯДь скажу вот что: претензии предъявляйте каналу Израиль-Плюс, которые по идее если бы захотели могли вставить
БИП в этот промежуток, как это обычно делается. И, кстати, чем слово ФАК лучше слова бляТь? Мне например понравилось, что сьемка была
естественной. И это то, что кричу я тоже, когда лажаю на гитаре, а так как лажаю я много, то лучше меня наверное нигде не снимать и в мое
окружении вообще не находиться, ибо таким как я - нет МЕСТА в роке, блядь.
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира Джонго писал(а):
Exclamation

(Зарезано цензурой на корню...)
*KLeo*
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8) ну...дружные вы ребятки, все прокоментировали!!!!Брависимо
я всего лишь высказала свое мнение об увиденном. такое вряд ли прибавит вам рейтиг... Twisted Evil
К достойной игре не помешает и достойного поведения.
А что касается Земфиры - так это понты выше крыши и просто бешеные смыслы песен fight . хотя на каждого клиента свое меню.....
ведь есть и те которым вы нравитесь ......что ж удачи во всем!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На один из пяти мною заданых вопросов ты ответила.Лиха беда начало !
Можно-ли получить ответ на оставшиеся четыре ?

ПЛИЗ!
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня прикалывает,когда начинают лететь в воздух слова "тональность","нота","ля-минор" и прочая лажа.
Речь о музыке,а не о математической формуле,вы бы ещё посчитали,сколько в Мастере и Маргарите букв "А":)
Для меня музыка делится на несколько пластов.
Первый - попса,его подвиды я не трогаю,ибо не нравится и не понравится.
Второй - есть вариант,что понравится.
Допустим,какая нибудь сложная рок - сюита с интересными,вычурными текстами,но,в которую с первого прослушивания не вникнешь.
Это я буду слушать несколько раз,пока либо не станет нравиться,либо приду к выводу,что скучно и далее слушать не буду.
Третий - нравится,цепляет,трогает...

Вот и всё,зачем музыку препарировать?
Она от этого теряет ведь свою прелесть...
Так вот,для меня Джонго пока относится ко второй категории,это явно надо послушать несколько раз,чтобы понять.
А кол-во нот,тональностей и анальностей меня не волнует...оставьте это сухим патологоанатомам Rolling Eyes
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*KLeo* писал(а):
О ох ох...тут помойму дебаты между членами самой группы!!! а не высказывание мнений слушателя
fight
А ВО-ВТОРЫХ Я НЕ ТАК ДАВНО ИМЕЛА ЧЕСТЬ ЛИЦИЗРЕТЬ группу Джонго в прог. женская территория Отвратительно! вам бы не помешало научиться себя вести по человечески, элементарных норм поведения. вы уж извените но это конечно лично мое мнение но такому поведению нет места в РОКЕ. от такого варотит. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
......клон земфиры devil

Уважаемая Клео!
Прошу Вас все-таки, если Вам не сложно, ответить на мой вопрос. От КАКОГО воротит и что именно Вам показалось ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ? Можно? Я Вас очень прошу. Прошу от себя, по-человечески, а не от имени группы. Для ясности: Вы - высказали свое мнение как слушатель и зритель, я - хочу всего-навсего получить некоторое развернутое пояснение как человек, чье поведение, видимо, Вас как слушателя и зрителя возмутило.
Жду Вашего ответа. С уважением, Ира.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.
Страница 12 из 28

Перейти: