| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Max Jr. Гость: Старшина

| 

|  Добавлено: Сб Дек 18, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Думал новую тему открыть, а Форум кричит, что только модератор это может. Если это глюк, то поправь! А если не глюк, а так и задумано, то открой, плиз, тему - "Байкерская радиопередача" - есть вопросики к вам всем. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| gogi Предупреждение! (Translit)

| 

|  Добавлено: Вс Дек 19, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: ne atvlikaites |   |  
				| 
 |  
				|  esli ia ne ashibaius  na etam forume absujdaiut apridelionuiu  temu ..... tak nachinaete     |  | 

|  | 

| Пластик Гость: Ефрейтор

| 

|  Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые абусы.При всем моем уважении к вам поодиночке(а оно есть),ваше письмо воняет цинизмом и заносчивостью.Я не знаю,может потому что вы сделали мс и высшие силы перевели вас на уровень СВЕРХЧЕЛОВЕКА,вы позволяете себе относится к остальным как к ничего непонимающим козявкам,или же на это есть другая причина,неизвесная широкой публике.Но это показывает еще раз то,что коммуникабельность вашего коллектива парит где то на нулевой отметке,и тем более не удивляет нелюбовь к вам многих других двухколесных.Перечитав все высказывания этого форума(мотодепотоского),я не нашел ничего,что могло бы повлечь за собой реакцию в таком отвратительном изложении.То же самое можно было сказать,во первых,просто по человечески.А во вторых неизвесно знал ли Сла по вас и этот курсик.Если не хотите заходить на этот форум - ваше дело.Я что то сомниваюсь что кто то расстроится(к тому же итак вас не на форуме не в поездках небывает).А вот сиськи нам нравятся,повидимому в отличии от вас.Может у вас другие приоритеты - мужские гениталии,наример,но мы же не наезжаем на вас за это!Так что и нас не надо обвинять в излишней любви к ним. Игнат.(одушевленное лицо,а не безликий аватар)
 |  | 

|  | 

| GPF Гость: Старший сержант

| 

|  Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Игнат, 
 Отбросим эмоции. Только факты.

Сла: "На прошлом Курсике байкерская общественность упала лицом в грязь в глазах присутствующих на "Байк-шоу"
 Мы не представляли обшественность. Мы представляли исключительно себя. Нет смысла обобшать. Просьба не интерпретировать мои слова как отрицание обшественности. Не один человек не был прогнан с нашего мифгаша. Ни одному не было отказано в помоши. Даже абсолютно незнакомым.
 Ето не было "Байк-шоу". Было Открытие. Откуда пришло название, неизвестно.

Сла: "Не вдаваясь в подробности: шоу не остались довольны ни посетители, ни организаторы (в основном их количестве)."
 Возможно. Шоу было среднее (50/50). Не ужасное.
 Опросить всех зрителей Сла не мог. Это не довод.
 Организаторы. Я разговаривал с Ленкой. Она с такой формулировкой абсолютно не согласна.

Сла: "...какой я негодяй, что вслух произношу своё мнение"
 Противоречие с предыдушей цитатой.

Сла: "это будет скоординированная езда нескольких мотоциклистов в странных позициях"
 Абсолютно опасная затея. После пива и на очень каменистом поле шанс упасть вместе с пассажиром очень высок. Я не виртуоз, но координация у меня отличная. На такое-бы не пошел.

Сла: "В основном, это будет скоординированная езда нескольких мотоциклистов в странных позициях"
 Насколько ето интересно для зрителей решать только Ленке. Она одобряет любой сценарий. Мое личное мнение - для восстановления упавшего имиджа байкеров етого мало.

Игнат: "ваше письмо воняет цинизмом и заносчивостью"
 Где? В каком месте текста?

Игнат: "высшие силы перевели вас на уровень СВЕРХЧЕЛОВЕКА"
 Мы не колдуны.

Игнат: "не удивляет нелюбовь к вам многих других двухколесных"
 Сколько таких? 5? 10? А сколько из этих даже 10-и рельно обшались с нами?

Ignat: "Перечитав все высказывания этого форума(мотодепотоского),я не нашел ничего,что могло бы повлечь за собой реакцию"
 Самых рьяных Crazy удалял. За что ему спасибо.

Игнат: "неизвесно знал ли Сла по вас и этот курсик"
 Возможно. Но телефоны никто не скрывает. Они в широком доступе. На сайте у нас они есть.

Игнат: "итак вас не на форуме не в поездках небывает"
 Все наши поездки и мероприятия рекламируются Антифризом на форуме МотоДепот. Никто никогда от МотоДепот не был.

А жаль.
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 5 часов после поста... _________________
 Броня крепка и танки наши быстры.

Последний раз редактировалось: GPF (Чт Июн 09, 2005 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 9 Часов после поста... _________________
 Броня крепка и танки наши быстры.
 |  | 

|  | 

| d0c Создатель Рок-Клуба

| 

|  Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да нормальное открытие было, кстати. Не фонтан, но это было забавно и я прикололся:)
 p.s.
 GPF перестань считать часы:)
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо за откровенное мнение. 
 PS. :)