АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
07.07.2005 Фестиваль!!! Праздник Рок-Клуба !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Группа, которая мне понравилась больше всего была
1. Команда НО
5%
 5%  [ 4 ]
2. Pola X
12%
 12%  [ 10 ]
3. Фрекен Бок
10%
 10%  [ 8 ]
4. Сионизм
21%
 21%  [ 17 ]
5. Los Caparos
13%
 13%  [ 11 ]
6. Дорога Джонго
7%
 7%  [ 6 ]
7. S.NA.S.
17%
 17%  [ 14 ]
8. Solaris Project
12%
 12%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо!
Правда хотелось чего то большего чем обычно, если уж такая дата.
А так обычный фестиваль. Но хороший.
Группы молодцы все!
Оставались до самых солярисов на которых правда, никаких сил не было уже.
Кстати, можно узнать по какому принципу составлялся список времени выступающих?
Очень порадовал фоторяд!8]

P.S: спасибо всем, кто искал с нами Олега! К шести утра он был найден сладко спящим в кустах:]
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно, что могу сказать - что Док действительно пытался вписать за нас, по крайней мере какое-то время, пока был в поле моего зрения. Безрезультатно, но пытался. Так что тут он прав.
А вот что у вас был за диалог - это уже х.з.
И про ножи тоже лажа какая-то. И про свастики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерыч писал(а):
Кстати, можно узнать по какому принципу составлялся список времени выступающих?

Попробую объяснить на основании той информации которой располагаю. Группы Pola X, Фрекен Бок и Сионизм шли одним блоком, из-за того что там играет один и тот же барабанщик. Это чисто из-за технических раскладов, чтоб не перестраивать лишний раз барабаны.
Далее, музыканты из некоторых групп (например Pola X и Фрекен Бок) должны были сразу же после выступления лететь сломя голову кто на работу, кто в аэропорт на самолет. Поэтому блок этот стартовал в начале. Так была определена первая часть концерта. На самом деле постоянно что-то двигалось туда-сюда из-за каких-то проблем.
Соларис вообще не входил в рамки фестиваля потому что изначально (ещё до того как составлялся порядок выступления) музыканты не могли играть по какой-то причине. И должно было выступить 7 групп. Ближе к концу, когда последовательность уже была установлена, Солярисы дали вдруг добро на выступление. Пришлось вписать их восьмыми. Выбора уже не было. Вот и все что я знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tistal
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fest - sucks
ЮГ - hlop
S.NA.S - the best
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magsuha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак...
Прежде всего хочу посочувстовать всем кто не смог пройти в зал, особенно тем кто не зашёл из солидарности, так как у них не оставалось другого выхода. Остальным тоже сочувствую, но меньше. Думаю, если бы вы были вежливее, вас бы пропустили (как Лютика,например), и вы бы не подвели друзей.
А концерт был классный. Почти все группы отыграли как надо.
Особенно понравились выступления гр. Сионизм и Фрекенбок.
Поздравляю Рок-клуб с праздником.
И вообще, предлагаю закрыть тему про мешок ножей. И хватит ругать Дока. Он вложил в этот фест и в изрпилорусский рок много сил и ни в чём не виноват. Мудрецы говорят , что во всех наших бедах виноваты мы сами. Я склонен им доверять.

tongue
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки хоть и живем в израиле а все русские
вот наглядный пример когда нужно решать что делать - мы ищем кто виноват

согласен с предыдущим оратором
adolf
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова Мик Лярыч,Ленин и остальные братья по разуму...)...Вы мне телефончики свои здесь черканиете...как и договаривались...а дальше видно будет...)...
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,есть один нюанс.
На флаере был установленный порядок групп - Команда Но,потом Лос Капарос итд.
Я,например,не люблю эти команды (Ну,бывает такое),то-есть,ехали мы специально на Полу Икс,которых я никогда ещё не слышал (из уважения к Доку,критиковать коллектив я сейчас не буду Smile ),Сионизм,Джонго и СНАС,дабы не подползти ко времени выступления этих команд уставшими.

Жаль,что организаторы не поняли намёка со стороны публики,и если в 9 часов (и позже) почти никого ещё не было - значит,на команду НО люди идти не хотели.
Это я говорю,всего-лишь,констатируя факты.
То-есть,из-за того,что (как я понял) Команда Но не хотела начинать играть перед 50ью человеками - начало оттягивали.
Посему,на СНАС я так и не посмотрел,а перед каким кол-вом пиплОв играл Солярис - вообще загадка.

Ну,про то,что не выпускали до часа,сказали уже все,кому не лень - и,как думается мне,это была не идея организаторов,но,имхо,такие вещи желательно согласовывать с менеджментом сего почтенного ресторана,дабы люди,которые зашли внутрь и которым не понравилась какая-нить группа могли спокойно выйти и подышать свежим воздухом,ибо фест был длинным.

Насчёт охраны - ребята,ну поставьте себя на место охранников.
Меня,к-примеру,всегда пропускают и вежливо со мной разговаривают.
Почему же это?
Может потому,что я не пьян в стельку уже перед началом концерта,не ору и не выёбываюсь?
Задача охранников - обеспечить безопасность фестиваля.
Они ж не знают,о,бля,Мик Лярыч классный перец,вон на форуме какие прогоны иногда задвигает вумные.
Они видят пьяного пацана,который ебёт им мозги и раскидывая своими пусть и небольшими,но натренированными мозгами доходят до простого умозаключения,что сей парнишка являет собой потенциальную угрозу спокойствия посетителей.
Ну а процесс дальнейший ясен....
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: "Для тех, кто обиделся" Ответить с цитатой

По поводу охраны. Хочу отметить абсолютно корректную работу и профессионализм охраны клуба. Несмотря на то, что это был их первый опыт работы на рок концерте, с моей точки зрения справились ребята супер. Пого имело место, охрана получила на это полный инструктаж и все прошло корректно. Для ребят многие люди из публики выглядели необычно, не смотря на это отношение ко всем было предельно корректно.

По поводу "проверок на входе". Проверяли всех. Даже наших друзей и подруг. Когда мы успевали появится на входе (работы, извините, было много, начиная от слежения за записью концерта, заканчивая другими вопросами логистики) то без проблем спокойно проводили людей без проверок. Ни один мой друг и трезвомыслящий человек не подумал сопротивляться или хамить при повторных проверках, так как наверно хватает у людей мозгов понять, что проверки на входе - необходимый факт. Но это наверно все таки относится к тем людям, которые знают, что такое вежливость и корректность, а не те, которые считают, что все вокруг им обязаны отсосать просто за то, что они облаготворили всех своим посещением. Есть такое понятие, сервис, но есть так же и человеческая порядочность.

По поводу "обиженных".
Никому не придет в голову хамить охраннику в каньоне или на входе в местный бар.
Наверно, нам конечно следовало бы снять ангар и сделать из Дня Рождения Рок-клуба вечер панковской песни и пляски. Извините, это не входило в цели.

Поэтому во первых, я думаю, поток красноречия от некоторых ребят потеряет почву, хотя это безусловно их личное дело.
Во вторых - замечу: вся катавасия и переписка происходит из за нескольких человек, которые были выставлены за хамское и агрессивное (!) поведение и которых лично я не пустил потом обратно. Несколько таких "человек" я прекрасно помню в лицо (Лярыч здесь не причем - он просто повеселился - тут уже у охраны закончилось терпение - не все могут спокойно вынести, когда их обзывают "фашистами" - это я лично слышал, но это не суть). Я говорю о 2-х конкретных людях.
Имейте хоть какую то гордость, нечего бесстыдно врать.
Причина в хамстве, угрозах и прочем дерьме. Если какая то скотина угрожает в лицо ее либо запирают в обезьяннике, либо прибивают как бешенную собаку на месте.
Я постарался обойтись законными методами.
Успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: По поводу задержки. Ответить с цитатой

С самого начала основной целью было следить за регламентом и честно сделать так, что бы все успели выступить во время, в течение определенних сроков. Проверка звука началась в 18:00. Команда НО приехала уже после 20:00, Саша Котляр приехал за 20 минут, прежде чем начали играть. Не надо спекуляций - я следил за временем - все было именно так.

Никаких претензий к Саше нет и не может быть. Тем более что он был с нами все время на связи и насколько я понял просто заплутал. Менять из за этого весь ход было невозможно по техническим причинам. Кому то из музыкантов нужно было сесть ночью в самолет, кто то знал, что сможет приехать только после часу, так что из всех зол я попытался выбрать наименьшее.
Все претензии прошу высказывать мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  След.
Страница 28 из 35

Перейти: