АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И 27-е ноября это не среда:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
И 27-е ноября это не среда:)

там не написано в каком году Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда... не подумал Embarassed
PAM3EC
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
А в Израиле, по ходу пьесы, террор отменили. Типа у нас нет пострадавших от взрывов. Оч интересный подход. Главно своевременный...

игалёк !!!!ты чё опять нас интелектом топчешь?
организаторы так хотят и точка. деньги по любому будут ихние.со своими правилами в гости не ходят!!!они хотят отправить калабашки в фонд россии,так наздоровье. люди и там страдают от терактов,или хер с ними!!
а может они не люди вовсе??? главное чтоб у нас не было, а на остальных забъём!!!! и вообще смотрите о чём форум!!!!!!! я смотрю денег ещё никто не заработал, жаба уже задавила!!!!
Front South
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: КАКОЙ РАСКЛАД!!! Ответить с цитатой

ой! Узнаю родной рок-клуб! Обращаешься по делу, а в ответ - самое банальное-неоригинальное серое трамвайное хамство. Ладно.
Разделим удовольствие общения на личное и по делу. Сначала по делу.
2 Мега-Радио. Некоторые, которых деньги интересуют – это и я тоже. Однако, меня, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ МОЙ ПОСТ, интересуют НЕ ВАШИ деньги. Чтобы не было непоняток, мне не к лицу как-то шарить по чужим карманам... Теперь, я когда-то организовывал специальные концерты со сбором в пользу жертв землетрясения в Армении. Так что я вас понимаю. На самом деле, очень разумное намерение передать бабки в фонд русских семей - жертв террора. Но. В какой стране, ребята? Потому что если в России, то это сильно. Это уже крупномасштабная презентация церемонии передачи помощи от израильских рокеров – крупно! И уж тогда – без издёвки! - почему бы не отвезти группы в Москву, и отыграться в концертном комплексе Олимпийский, а бабки переслать в Израиль, тем же пострадавшим от террора? Просто мысль…
2 Mishgan Style: Малчик, сильные выражения ещё не означают, что вы доказали вашу точку зрения. Ваш длинный… эээ… козырёк на кепке… не мешает вам подумать, что у музыкантов есть права? Вы разве не музыкант? Вы разве не хотите, чтобы люди, которые зовут вас играть, оплатили вам 1) репетицию 2) проезд 3) квартиру 4) круиз на море с любимой девушкой 5) как Вы сказали, бабу для расслабона перед сейшеном, ЧТОБ ВПЁРЛО, а? нет? Это всё плохо выглядит, да? Вы предпочитаете как - сидеть программировать или на шмире? И оттуда посылать меня выпить яду и в Бобруйск? Да ещё по сетям… Вы наберитесь храбрости, подойдите ко мне в риал-тайм, посмотрите мне в зрачок, и повторите, чё тут написали. А я Вас ядком как раз угощу, у меня ядрёный, накопилось за пять лет игры перед публикой, которой 20 шекелей жалко за угарный вечер…
Звезда – не звезда, друзья, ну смешно, ну если бы я попросил перед выступлением икры с шампозой, ещё можно было бы упрекнуть меня в «претензиях»… а вы не пробовали, между прочим? Лучше поётся…
Окей, чтобы закончить типа оффтопик, я как-то попал на фестиваль амхарской музыки. Что интересно – на сцену постоянно выбегали зрители, чтобы поцеловать музыканта, до какого успеет добежать, и засунуть в карман стошекелевую. Вот это отношение. Делайте выводы сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TRO
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается, что изначально вокруг слова "русских" забыли поставить кавычки, т.е. имеются ввиду "русские" жертвы террора в Израиле. Если это не так, то организаторы слишком сильно не дружат с головой и вряд ли осилят подобное мероприятие. Давайте оставим надежду на вменяемость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Acid Stain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему все такие игоисты и единоличники ?
Я безусловно хочу , чтоб мне платили за концерты, оплачивали репетиции и организовывали подвозку на концерты. Но кто нибудь из вас задумался не только о себе но и о организаторах?
я просто тут подумал, а куда ето им нужны такие бабки, и сразу все понял:
1) организация концерта (снять помешение обарудывать его, закупить пиво в бар и т.д.)
2) приз!! Если всетаки это все не враньё, не поймите меня не правельно, просто очень часто смотря тебе в глаза с найдобрейшей улыбочкой и обещая тебе золотые горы тебя просто мягко говоря нае...вают. Так вот, если все же он есть, этот приз, то вы прикинти сколько все это добро стои? И соундтрэк и клип и гастроли.... Это большие деньги...

Опять обращаюсь к тем кто просит деньги, не подумайте что мне не нравятся ваши требованья я просто здраво рассуждаю. Еслибы вас "такуето- сякуето" группу лично приглосили выступить на "такомто- сякомто" мероприятие (концерт, фест или еще что-то в этом роде), а приглосили потому, что знают что ваша группа соберет толпу , и таким оброзом наварили на вас бабки, то я обсолютно согласен с вашими требованьями. Но здесь происходит все иначе; вас не приглошают, а вы сами записуетись, по собственому желанию. Вас ни кто не застовляет играть и, как кто-то сказал соревноваться как лошади на скачках. Кому что не нравится может не участвовать, нам меньше конкурентов Very Happy ... Да и потом вы прикинте сколько бы они заплотили только группам? Кстате еслибы они платили то групп былобы на много больше, и тогда бы они только на группах попали бы в такую дыру, в смысле финансовую. да я знаю что люди для того , чтоб выступить на этом фесте за несколько дней до презинтации материала организаторам, ездили и записовали ващи на звукр записях, и за это отдельно платили деньги. Опять же, конечно же этим группом хотелось бы чтоб им компенсировали эти расходы; и часы записи и бинзин потраченный для того , чтоб до этой студии добраться, которая как всегда на зло находиться долеко от ТВОЕГО города, где ты живешь. Но хочу вам заметить, чтоб мы не Д.Д.Т и не ЧИЖ&СО и не К.И.Ш и не ПИЛОТ и не 5'NIZZA и не какие другие группы такогоже уровня.... Так что не надо барзеть, вам ПРЕДЛОГАЮТ выступить на фесте, на котором очень даже внушающий гонарар, а вы еще и носам крутите. Да скажите спасибо , чтоб вам еще и приплачивать не надо , чтобы выступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доводы кружка самоедятельности. Но впрочем как пишем так и действуем. Если взрослый человек не может написать больше одного слога без ошибок- остальные его идеи тоже врядли можно причислить к разумным, но к чему это я? А к тому, что потому, что вот такие вот красавцы вроде тебя пишут и лижут - группам деньги и не платят и организации концертов на низком уровне. Я вот например при всех спорах с гр. Димком всё же не могу не признать, что его политика по отношению к русскоязычным группам далеко не гешефтная. Деньги группы игравшие в ЗЕ получали стабильно. Может же например Димок платить. Почему другие не могут. Для музыкантов (серьёзных а не детей) музыка кроме самовыражения ещё метод заработать на жизнь. В идеале было бы зарабатывать только музыкой. Конечно это в Израиле невозможно, но хоть даже не доход, а просто компенсацию затратам требовать вполне даже можно и нужно. У каждого свои затраты. У музыкантов свои у огинайзеров свои. Не может огинайзер использовать музыкантов за спасибо. Вот не будешь же ты например работать бесплатно, исходя из того как много бабок хозяин платит за офис, бедненький. Я не верю в альтруизм. Это враки. Все зарабатывают как могут. Я лично желаю зарабатывать музыкой. Если ты хочешь бесплатно - флаг в руки...
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Южный Фронт
не стоит называть меня мальчиком и обращаться на вы ... я конечно может и погорячился но извиняться не собираюсь
взгляни на то что ты написал ... что тебе должны платить за репетиции такое ощущение что ты репетируешь только для концертов а просто так ты не играешь? и музыку ты пишешь тоже только зная что тебе ее окупят ... все начинается с альтруизма особенно музыка и особенно в израиле ... я здесь 6 лет играю в группе и не видел ни копейки а сколько денег убухал на все страшно посчитать ... но я все же понимаю что не зарабатываю до сих пор потому что возможно не стою того а раз не стою то и не платят
конечно очень хотелось бы зарабатывать музыкой тут с Игалем согласен на все 100 но если ты не комерческий и народ тебя не любит то посмотри правде в глаза ... и развивайся может ты еще себя покажешь ... тут тебе дают возможность сыграть и проявить себя так пользуйся и скажи спасибо ... и уж если ты окажешься лучшим то ты получишь то чего тебе и всем нам так хочется ...
а про длинный козырек это уже в натуре оффтоп не стоило ... вульгарно сильно ... лучше сильные выражения они и точку зреня доказывают они же и эмоции выражают
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, во-первых я считаю что моя музыка стоит денег. Это факт. За концерты с нашим очастием люди готовы выложить свои трудовые шекели. Именно не за организацию, а за концерт. что бы послушать Сионизм к примеру Вася Пупкин готов оторвать жёпу от экрана, уплатить 20-30-40 шек и оторваться. Спроси Пупкина куда ему хотелось бы, чтобы деньги пошли. Музыканту, который играет или огинайзеру который огинайзит? Во вторых не платят ибо групп много и большинство к сожалению готовы попу лизать за саму возможность выступить. И это на самом деле основная причина почему музыкантам не платят и огинайз хреновый. "ах ты денег хочешь... Не будем платить. лучше Х позовём. Он бесплатный. вот так за бесплатно всё и распродаётся, а ем не менее деньги какие никакие есть... Надо только требовать их справедливого распределения...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.
Страница 10 из 56

Перейти: