АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик-2005: Ваши впечатления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите самую понравившуюся группу (голосование одноразовое!)
Фрекен Бок
4%
 4%  [ 9 ]
Astroglides
3%
 3%  [ 7 ]
Doolee
10%
 10%  [ 21 ]
SOBO
2%
 2%  [ 4 ]
Los Caparos
5%
 5%  [ 11 ]
SNAS
8%
 8%  [ 16 ]
OXY TURBO
1%
 1%  [ 2 ]
Solaris Project
12%
 12%  [ 25 ]
Abrahms Family
3%
 3%  [ 6 ]
Manticora
6%
 6%  [ 13 ]
DMA
5%
 5%  [ 11 ]
Deface
2%
 2%  [ 5 ]
Perah
2%
 2%  [ 5 ]
ROL
3%
 3%  [ 6 ]
Atlantis
0%
 0%  [ 0 ]
Франц и сотоварищи
1%
 1%  [ 3 ]
Just In Case
9%
 9%  [ 19 ]
Семен Генлер
3%
 3%  [ 7 ]
Плавно Грубо
5%
 5%  [ 10 ]
Пчёл и сотоварищи
3%
 3%  [ 6 ]
Григорий Тамар
0%
 0%  [ 0 ]
Дальше
4%
 4%  [ 8 ]
Бом
0%
 0%  [ 0 ]
Брауни
0%
 0%  [ 1 ]
Гавайские Негодяи
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 198

Автор Сообщение
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devochka_pesnia писал(а):
Благодаря отсутствию "бывшего барабанщика Ромы из замечательной группы Numb" и отличной игре заменившего его барбанщика из не менее замечательной группы "Los Caparos". Laughing

А вот и неееет! Razz
Оригинальная версия такова:

"Благодоря Роме, бывшему барабанщику замечательной группы Numb, а ныне барабанщику замечательных групп SnaS и Los Caparos" Exclamation Exclamation
Вот такъ! Wink

Или события происходят быстрее чем я успеваю за ними следить?? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dillusion, у нас ещё и музыку слушают, ага Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mit_jah
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
mit_jah, странные у тебя благодарности, надо заметить
Rolling Eyes В общем спасибо и тебе, что хоть не мешал (музыку публике слушать) :))))

Neutral
я добросовестно старался Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Io-p.r.s.t.
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.к. на курсике впервые сравнивать с прошлыми не могу, и не хочу!

понравилось усе!!! особенно хочу отметить группы snas, solaris... и другие, названия которых не припоминаю.
в следующем году требую продолжение банкета!

пы.сы.

где-то в 5 часов утра прибежали два аморала со словами "ты не в своей полатке" начали перетаскивать всех кто не сопратевлялся из одной полатке в другую.
прсьба найти и наказать, чтобы люди знали врагов народа в лицо!!! Smile
devochka_pesnia
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.R.I.K. писал(а):

А вот и неееет! Razz
Оригинальная версия такова:

"Благодоря Роме, бывшему барабанщику замечательной группы Numb, а ныне барабанщику замечательных групп SnaS и Los Caparos" Exclamation Exclamation
Вот такъ! Wink

Или события происходят быстрее чем я успеваю за ними следить?? Shocked

1. Не знаю, чем так замечательна группа "Numb", которой уже давно не существует.
2. Барабанщиком замечательной группы "S.NA.S" является Рома, который на Курсике отсутствовал.
3. Барабанщиком замечательной группы "Los Caparos" является великолепный Ярон, блестяще заменивший Рому во время выступления "S.NA.S"а на Курсике.
Dillusion
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2d0c
С удовольствием высказалась бы и по этому поводу,но группы эти слушала первый раз,понравилось многое,в основном то что было "потяжелей".Часиков эдак в 1-2 ночи,на сцене, которая была на уровне "зрителя",выступила очччччень даже не плохая группка..изер пел..
А вообще,хочу сказать,в четверг,в "Родео",что находиться в Хайфе всю ночь пел парень...КАК он пел..Знаете ли господа,я за свою,уже не больно и короткую жизнь,мало слышала таких голосов..

Кстати,возник вопрос.Как и где можно послушать те группы которые выступали?Есть записи где либо?Или сейшены,куда можно приехать?Пардон конечно..Но я после дооооолгого отпуска.)))))
Иосиф
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.NA.S-100%
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devochka_pesnia писал(а):

1. Не знаю, чем так замечательна группа "Numb", которой уже давно не существует.
2. Барабанщиком замечательной группы "S.NA.S" является Рома, который на Курсике отсутствовал.
3. Барабанщиком замечательной группы "Los Caparos" является великолепный Ярон, блестяще заменивший Рому во время выступления "S.NA.S"а на Курсике.

Океееей, наверно ты права, я просто не слежу за происходящим.
Кстати, давно это сколько? Два месяца? Три?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dilluision, в рок-клубе публикуются анонсы концертов, плюс есть раздел рок-групп, где есть мпз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dillusion
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2d0c
Премного благодарна.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: