АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик-2005: Ваши впечатления
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите самую понравившуюся группу (голосование одноразовое!)
Фрекен Бок
4%
 4%  [ 9 ]
Astroglides
3%
 3%  [ 7 ]
Doolee
10%
 10%  [ 21 ]
SOBO
2%
 2%  [ 4 ]
Los Caparos
5%
 5%  [ 11 ]
SNAS
8%
 8%  [ 16 ]
OXY TURBO
1%
 1%  [ 2 ]
Solaris Project
12%
 12%  [ 25 ]
Abrahms Family
3%
 3%  [ 6 ]
Manticora
6%
 6%  [ 13 ]
DMA
5%
 5%  [ 11 ]
Deface
2%
 2%  [ 5 ]
Perah
2%
 2%  [ 5 ]
ROL
3%
 3%  [ 6 ]
Atlantis
0%
 0%  [ 0 ]
Франц и сотоварищи
1%
 1%  [ 3 ]
Just In Case
9%
 9%  [ 19 ]
Семен Генлер
3%
 3%  [ 7 ]
Плавно Грубо
5%
 5%  [ 10 ]
Пчёл и сотоварищи
3%
 3%  [ 6 ]
Григорий Тамар
0%
 0%  [ 0 ]
Дальше
4%
 4%  [ 8 ]
Бом
0%
 0%  [ 0 ]
Брауни
0%
 0%  [ 1 ]
Гавайские Негодяи
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 198

Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваш покорный ,Котяра внимательно видел и слышал выступления исключительно Мантикоры и DMA rocking ,затем ужрался в пух и прах Embarassed !дядя Фёдоров,меня добил окончательно,своей грёбАнной головой-ногой Shocked ..маразм редкостный! crazy
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
!дядя Фёдоров,меня добил окончательно,своей грёбАнной головой-ногой Shocked ..маразм редкостный! crazy

разве? а мне показалось что тебя добила явно лишняя бутылка вина.. beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому своё.
Мне , например, НЕ понравилось, что перед сценой плясали весёлые люди в желтых майках, а не торчали бритоголовые терминаторы в чёрных.
И потасовок я не увидел - тоже очень плохо ! Хотя по приезду мы видели чела в окровавленным лицом ( кажется, это был Бом, игравший утром акустику ). Споткнулся, может ?
НЕ понравились и раздражали зрители, имевшие наглость сидеть на земле и мешать порядочным людям танцевать у них под носом, заслоняя сцену.
Особо НЕ понравился М. Игнатовский, который, пользуясь служебным положением и занимаемой должностью, устроил сольный концерт блатных и дворовых песен, заставив плясать под свою дудку музыкантов разных уважаемых коллективов ! Мушхатим нимастэм !
Не понравилось что-то мокрое сбоку и что-то яркое сверху, а также то, что я пишу эту херню , вместо того, чтобы идти спать.
Простите меня, люди !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
KotyarA писал(а):
!дядя Фёдоров,меня добил окончательно,своей грёбАнной головой-ногой Shocked ..маразм редкостный! crazy

знаешь чем добить Embarassed ...тоже верно и абсолютно не опровержимо. Crying or Very sad
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор Тен писал(а):
Понравился М. Игнатовский, исполняющий

Егор Тен писал(а):
Особо НЕ понравился М. Игнатовский, который,

Егор-десять, ты либо не последователен, либо гиперактивен Very Happy Very Happy Very Happy

По ходу дела вот ещё репортажики:)
http://www.livejournal.com/users/rayara/14543.html?nc=4
http://www.livejournal.com/users/slaff/126605.html?nc=23
http://www.livejournal.com/users/mik_lyarych/40527.html?nc=2
http://www.livejournal.com/users/glazik/63282.html?nc=1

А вот ещё негативчик, для разбавления:))
http://www.livejournal.com/users/alisa18/110201.html

Последний раз редактировалось: d0c (Вт Сен 13, 2005 12:27 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
Kerosinka писал(а):
KotyarA писал(а):

знаешь чем добить Embarassed ...тоже верно и абсолютно не опровержимо. Crying or Very sad

предлогаю в следущий раз дождатся радиоформата и антиромантики а потом уже с чистой совесьтю можно вырубатся мордой в песок! Laughing
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ Мантикора. Девушка конечно поёт отлично,но музыка не интересная,слова попсовые, не примечательная короче. Единственное,что на вокалистку приятно смотреть,а музыка говно. ]

Послушаи,Фиара,или как там тебя.. У меня к тебе только один вопрос(уж прости что один,так как с такими упёртыми как ты немного противно вообще разговаривать) - ты сама-то хоть на чём-то играешь? Если да,то не гоже херить коллег по цеху,не нравится тебе то что они играют - так и скажи,считаешь что плохо - скажи плохо,а херить не надо. А ежели ты ни на чём не играешь,то хавалку закрой и не воняй.

Что ещё сказать...Фрекен Бок не совсем зажгли,что да,то да. А Шустер,конечно,много красок придал,за что и респект ему.
Мантикора,учитывая всё то что им довелось перенести за прошедший год - молодцы! Я вообще не верил что они на Курсик поидут. Но могут намного больше,НАМНОГО,и я постараюсь помочь всем чем смогу.
Солярис - ну,тут и говорить-то нечего,и так всё ясно.. Wink
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
ты сама-то хоть на чём-то играешь? А ежели ты ни на чём не играешь,то ...

Джон, играет ли на чем-то человек или нет - это не важно. Это не аргумент. Этот "аргумент" давно себя изжил. Так что не стоит на это бить.
ler4ik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон, чтож ты так взбисился то? каждый имеет право высказать своё мнение как он хочет, и не важно играет он или нет. думаешь Мантикора способна на большее? возможно, но вот именно на курсике они были совершенно не в лучшем виде, а мы ведь о курсике говорим,верно? спокойней надо быть Wink
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Послушаи,Фиара,или как там тебя.. У меня к тебе только один вопрос(уж прости что один,так как с такими упёртыми как ты немного противно вообще разговаривать) - ты сама-то хоть на чём-то играешь? Если да,то не гоже херить коллег по цеху,не нравится тебе то что они играют - так и скажи,считаешь что плохо - скажи плохо,а херить не надо. А ежели ты ни на чём не играешь,то хавалку закрой и не воняй.

Послушай,Джон, или как тебя (с). Что за дебильные аргументы? Я не на чем не играю и не собираюсь,но это не значит,что я должна довольствоваться игрой,только потому что они умеют мало-мальски играть на гитарах,а я нет. И уж тем более могу критиковать. Если у тебя там друзья,в этой несчастной мантикоре,то я то здесь при чем? Ты бы еще наехал на всех,кому эта группа не понравилась. А еще лучше,как блюститель порядка, защищал бы каждую группу,о которой посмеяли сказать плохое слово Laughing
Я слушатель,если мне не понравилось,то я об этом скажу в такой форме,которой посчитаю нужной.
Кстати исправь свой гоповский тон,ага.
Взял и сделал срач в теме. Наверно у некоторых людей это в крови...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

Перейти: