АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик-2005: Ваши впечатления
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите самую понравившуюся группу (голосование одноразовое!)
Фрекен Бок
4%
 4%  [ 9 ]
Astroglides
3%
 3%  [ 7 ]
Doolee
10%
 10%  [ 21 ]
SOBO
2%
 2%  [ 4 ]
Los Caparos
5%
 5%  [ 11 ]
SNAS
8%
 8%  [ 16 ]
OXY TURBO
1%
 1%  [ 2 ]
Solaris Project
12%
 12%  [ 25 ]
Abrahms Family
3%
 3%  [ 6 ]
Manticora
6%
 6%  [ 13 ]
DMA
5%
 5%  [ 11 ]
Deface
2%
 2%  [ 5 ]
Perah
2%
 2%  [ 5 ]
ROL
3%
 3%  [ 6 ]
Atlantis
0%
 0%  [ 0 ]
Франц и сотоварищи
1%
 1%  [ 3 ]
Just In Case
9%
 9%  [ 19 ]
Семен Генлер
3%
 3%  [ 7 ]
Плавно Грубо
5%
 5%  [ 10 ]
Пчёл и сотоварищи
3%
 3%  [ 6 ]
Григорий Тамар
0%
 0%  [ 0 ]
Дальше
4%
 4%  [ 8 ]
Бом
0%
 0%  [ 0 ]
Брауни
0%
 0%  [ 1 ]
Гавайские Негодяи
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 198

Автор Сообщение
ler4ik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivelius писал(а):
to Arachnophob:

КрутА написал ! Laughing

А вообше я парня из охы турбо уважаю,я первый раз услышал его песню про джунгли по яшику,реп ни реп,или попса,как хотите,но парень продвигается и пробиваетса чего я к сожелнию пока особо не вижу у наших металл команд...
Rolling Eyes

Ты знаешь, честно тебе скажу, у меня ничего, в обчем, против попсы нет и в частности против этого стиля и ОХИ ТУРБО. Уважал я его еше с WAXA.
Но тут налицо наёпка с целью пролезть на курсик
да и потом ешё насмехается над всеми, типа, смотрите, как я вас сделал.
Это лично моё мнение, так как я ето вижу.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pazuzu писал(а):
а вц пиздил всех подряд с криками " встал и ушёл!!! "

ВЦ - Гопник:)

John писал(а):
Потому что говно,- это не Мантикора,которая тебя не прёт,а пидор Боря Моисеев и румын Филя Киркоров,которые тебя,видимо,прут.

А ты что не любишь гомосексуалистов и румын?:)))

John писал(а):
тут ТРоСС уже всё сказал. Очень важно - играет человек или нет. Всё дело в этике,а не в том какие у меня отношения с Мантикорой. А словоблудием заниматься - удел убогих.

Джoн, играет человек или нет - это абсолютно не важно.
То чем ты сейчас занимаешься - и есть словоблудие:)
Но при этом я все же не думаю, что ты убогий:)

Тёма писал(а):
Марик,Лёня,Митя,Франц,Шура всем спасибо!Было весело!Марик,как насчёт добить всех часовой программой с уже признанным хитом и такими шедеврами как "Голуби летят над нашей зоной","Владимирский централ","Белый лебедь на пруду" и "Дочь прокурора"?

Без проблем:) Главное репетировать даже не надо :)

Последний раз редактировалось: d0c (Пн Сен 19, 2005 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oxy писал(а):
Гоп-стоп мы подошли из за угла........

Заметно:)

oxy писал(а):
Предлагаю организаторам ... сделать отдельную сцену
для прогрессивной и модной молодежи!!!!!!

Спасибо, не надо нам такого счастья:)
Сделайте отдельный фестиваль, назовите его "Кусик" или "Мусик" и загоняйте туда свою "прогрессивную" и "модную" молодежь:)

oxy писал(а):
Будем делать деньги вместе!

Oh, yesss! Laughing
Придумал даже лозунг:
"Руби капусту, пока хавают!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

Oh, yesss! Laughing
Придумал даже лозунг:
"Руби капусту, пока хавают!"
наиболее культовое выражение попсюков,запатентованное Богданом Титомирон в начале 90-ых Arrow "пипл хавает,мы рубим капусту" Cool ,приходится как раз кстати по актуальности предложений. Rolling Eyes
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ - Гопник:) - Приятно слышать, что это не я! Кстати на фУтболе, ВЦ пытался уебать РУСИСРАЭЛЕВЦА , ПИВНОЙ БУТЫЛКОЙ! Во время игры Хайфа-Русисраэль и если бы не Бродский, было бы кровопролитие.

А ты что не любишь гомосексуалистов и румын?:))) -Он Болгарин!

Цитата:

Марик,как насчёт добить всех часовой программой с уже признанным хитом и такими шедеврами как "Голуби летят над нашей зоной","Владимирский централ","Белый лебедь на пруду" и "Дочь прокурора"?

А ещё не забыть "На Калыме , где тундра и тайга кругом"

Если о программе , это в сейрёз , то я готов учавствовать. Блатняков знаю с пол сотни, не меньше. Блатняк , это колыбель моего детства. Smile
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madred писал(а):
2 Oxy
Под прогрессивной и модной молодежью ты подразумеваешь попсюков которые прутся под транс и голимую папсу или я что то не так понял?

Arachnophob писал(а):
Ну, если дело зашло до предложений организаторам, то я предлагаю телеграфным столбом рвать анал тем, кто обешает "спешал утяжелённую урбан программу+тяжёлые гитары+живые барабаны", а вместо етого выходит и читает речитатив под записанную с детской игровой приставки музычку, воспроизведённую с пелефона.

d0c писал(а):
Спасибо, не надо нам такого счастья:)
Сделайте отдельный фестиваль, назовите его "Кусик" или "Мусик" и загоняйте туда свою "прогрессивную" и "модную" молодежь:)

Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Последний раз редактировалось: Starfighter F-104G (Ср Сен 14, 2005 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Пчел

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё о Курсике , пападалово со звуком , это похоже моя карма , ну ладно 28 в Еноте постараемся чтоб не повторилось!
Плавно-грубо полный ништяк и вообще всё было круто , даже лучше , чем в прошлый раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ КУРСИК! Laughing
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за транслит.
Да тусовка не плохая,понравилась идея с двумя сценами одновременно.
Однако бардачно все.Группы которые выступали, в какой-то момент совершенно забывали что они должны выходить на сцену и ведущей приходилось дико орать на весь берег(это был просто ужасно раздражающий голос).Звук.Сложно конечно добиться хорошего звука в открытом месте,аппаратура помощнеи нужна,а за неимением таковои-будем ставить то,что есть.Вот по сему и слышались то и дело маты со сцены в сторону звукорежиссера.Ну да ничего,это и в правду фигня по сравнению с нашей бардачнои сущностью.Мы народ с русскими корнями-именно по этой причине мы все превращаем в пьянку.Обидно.Я сам не в пример своим словам нажрался как сволочь и нынче очень сожалею о всем содеяном там в состояние близком по духу к обстановке фестиваля.
Вот такие веселые штуки происходят с нами.Музыканта будят в час ночи и говорят: "Чувак,нам на сцену",а чувак забыл,он ужрался и спал.А потом все пеняут на кривое зеркало.Порядка бы побольше на всех этих мероприятиях и порядка не со стороны людеи которые были там длыа того, что б его блюсти,а со стороны отдыхающих.
Про группы нечего говорить,ничего толком не понравилось.Не плохо отыграли дэтстеры из Хадеры(забыл название банды),звук подкачал,не расчитан на такую музыку.
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Кстати на фУтболе, ВЦ пытался уебать РУСИСРАЭЛЕВЦА , ПИВНОЙ БУТЫЛКОЙ!

Если о программе , это в сейрёз , то я готов учавствовать. Блатняков знаю с пол сотни, не меньше. Блатняк , это колыбель моего детства. Smile

Шо вы понимаете,он просто настойчиво предлагал парню её сдать,заработать денег и не заниматься ерундой!

По поводу блатняка ловлю на слове!Эх,попоём,поплачем!

oxy писал(а):
Гоп-стоп мы подошли из за угла........
[b]А пока смотрите мой новый клип про джунгли

Чудненько!Спасибо за совет!Я очень проникся.Посмотрел.Надо же,какой прорыв,какой прогрессив,какая поэзия,какой яростный напор чуйств!Это ваше "бум,бум,бум..." это же просто Маяковский(поэт такой)!Я даже сам потихоньку стал тренироваться извлекать звуки,типа "тррррррр" и "бом-чики-бом".Потому как с баблом же ж надо шо-то решать,эти 90-е финансово себя не оправдали...

А ты,Марик,перед тем как обижать художника,сначала вспомни как сам на Курсике пёрся и подпевал...Ну,поддакивал...Тррр-йоу!

Последний раз редактировалось: Тёма (Ср Сен 14, 2005 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: