АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Продаю басс гитару, Ibanez
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akler
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Продаю басс гитару, Ibanez Ответить с цитатой

Продаю басс гитару, Ibanez :
- 24 лада.
- полный эквалайзер (мид, хай, лоу) + регулятор резкости (не знаю как ето называется).
- вместе с крепким кейсом, сделанным под саму бассуху и ремнём.
- Сам басс в отличном состоянии, с доволно новыми струнами - 4 месяца струнам.

Звоните 054-6-320-762 , Витя, а сам я из Нацрат Иллита.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
taran
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Продаю басс гитару, Ibanez Ответить с цитатой

akler писал(а):
Продаю басс гитару, Ibanez :
- 24 лада.
- полный эквалайзер (мид, хай, лоу) + регулятор резкости (не знаю как ето называется).
- вместе с крепким кейсом, сделанным под саму бассуху и ремнём.
- Сам басс в отличном состоянии, с доволно новыми струнами - 4 месяца струнам.

Звоните 054-6-320-762 , Витя, а сам я из Нацрат Иллита.

сколько?можно фото?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько струн?
модель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулятор резкости - это в наше время называется Mid Friquency, то есть возможность настраивать высоту средних частот. Очень полезная вещь, возможность накрутки очень большого спектра звуков.

Цитата:
с доволно новыми струнами - 4 месяца струнам.

Laughing
Не смеши мою морскую свинку, басовые струны при активном использовании теряют свой звон и окраску через месяц...
Так что после четырёх их уже можно выкинуть.

А вообще гитара не плохая - серии ВТВ, SR топовых моделей, или из старых серий. Активный эквалайзер 3 полосы, да ещё и Мид Фрик, вещь очень серьёзная, я бы сам себе такую взял... Wink
akler

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото есть, но здесь его выставить у меня не получается. Могу послать по аське, вместе с сэмплами звука, если кто заинтересован.

2 K.R.I.K: Ты такой умный, тебе череп не жмёт? Менять струны раз в месяц... Если ты ето себе можешь позволить, то многие из нас не могут. Тем более что при правилном уходе струны и дольже могут отлично звучать. Знаеш ли, некоторые моют руки перед игрой, и сами струны протирают... И вообще, чтото ты заговорил как Масяня из етой "Назаретской тусни"... постыдился бы.

А за весь комплект я хочу две штуки, в смысле сам басс, крепкий кейс и ремень.

* кстати, сам басс полностью чёрного цвета, если для когото ето важно (как для меня :) ).
GR0ND
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщето "akler" ето я, просто только сейчас я вспомнил пароль от етого счёта. Если есть возможность у модераторов перенести сообщения aklera на моё имя, и стереть етого пользавателя.
Зарание спосибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
akler

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю что Я и GR0ND ето одно и тоже лицо. Прошу прощения за неудобство.
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akler писал(а):
И вообще, чтото ты заговорил как Масяня из етой "Назаретской тусни"... постыдился бы

Question Чёто я не совсем понял о чём ты.

Насчёт струн согласен, не у всех есть финансы менять их раз в месяц, тем более струны для баса, у меня в том числе, но!
Это не то, что следует афишировать при продаже инструмента. Струны как я сказал, садятся за месяц, поэтому 4-х месячные струны это явно не то что поможет тебе его продать Wink
Плюс это Ибанез, а в нём важно слышать атаку, напористость, "мясцо"... И если ты хочешь на 100-процентов раскрыть его возможности в плане звука, то тебе необходимы новые струны

И ещё, мой тебе совет, ты б вместо цвета, который тебе очень важен, Laughing указал бы модель. Вон у тебя люди заинтересованные спрашивают, а ты им... чёрный цвет Laughing Laughing Laughing
GR0ND
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, прошу прощения. Модель SR-400. А про цвет я потому, что есть люди, которые, если им гитара чем то не нравится, например баналным цветом "под дерево", то им уже не так приятно играт на ней будет. Чёрный же строгий цвет который неравится болшему количеству людей, особенно в таком кругу.

А про струны я упомянул, поскольку хотел болше информации дать про басс... про такие ващи молчат люди, у которых струны по несколку лет.

И вобще, перестань цеплятся за мои слова, и ПЫТАТСЯ казатся умнее чем ты есть на самом деле. (Кстати, про Масяню если ты уже забыл кто ето, то не важно_
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек, чем я-то провинился? Shocked
Цитата:
И вообще, чтото ты заговорил как Масяня из етой "Назаретской тусни"... постыдился бы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: