АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Продаю басс гитару, Ibanez
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блин, Витька, а я тебя не знал сразу, сорри... Rolling Eyes
Как жись молодая?
У тебя же был другой бас, нет? Ты уже и этот продаёшь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GR0ND
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моим стареньким Jonson-ом я распрощался ещё летом, в пользу етого Ibanez-а. А сейчас я учится иду в Тель Авив, на атуду, так что с музыкой я завязал (хотя бы на время учёбы), да и деньги срочно нужны. Вот и преходится продать мою прелесть Crying or Very sad . А так я бы с этим бассом незачто не растался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR0ND писал(а):
Ах да, прошу прощения. Модель SR-400. А про цвет я потому, что есть люди, которые, если им гитара чем то не нравится, например баналным цветом "под дерево", то им уже не так приятно играт на ней будет. Чёрный же строгий цвет который неравится болшему количеству людей, особенно в таком кругу.

А про струны я упомянул, поскольку хотел болше информации дать про басс... про такие ващи молчат люди, у которых струны по несколку лет.

И вобще, перестань цеплятся за мои слова, и ПЫТАТСЯ казатся умнее чем ты есть на самом деле. (Кстати, про Масяню если ты уже забыл кто ето, то не важно_

Ну про цвет ты загнул!... Twisted Evil
Дерево банально? с КАКИХ ПОР... кСТАТИ ЧЁРНЫЙ - НАМНОГО ИЗБИТЕЙ,НЕЖЕЛИ НАТУРАЛ, дА И ЦАРАПИНЫ ЧЁРНЫЙ ПРОДАЁТ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ЮЗАНЬЯ..... хОТЯ СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ - КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ. Wink
Струн-то сколько? Напиши,а? Если 6 - я возьму ( по разумной цене). Idea
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 string
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэнкс..... Neutral
GR0ND
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про цвет ето имхо конечно: чёрный ето строгий цвет в котором любая гитара классно выглядет, а дерево меня никогда не превлекало, слишком уж раритет напоминает.

Хотя про царапины ты прав.

А струн 4. Если я не ошибаюсь, нет модели SR-400 с 6-ю струнами. Ето уже модель SR-406 (SR-405 для пятиструнки соответственно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально хороший басс. Я пару месяцев назад слушал SR-505, новенький, что пожно про него сказать... штучка, которая реально качает, то есть для металла, хардкора, альтернативы, гитара просто зашибись. И слэп звучит очень ярко и резко.
Кстати, беиздамнут стучись ко мне в аську, может смогу чем помочь... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: