АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_webber_
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Цитата:
Так что делалось, делается и будет делаться всё это только с одной целью - поддержка групп

Не верю,что бизнесмены будут альтруистически кого-то поддерживать.
Не может такого быть.

Но зачем прикрываться личиной филантропа и благодеятеля,я не пойму.

Какого благодетеля нашёл:)) Рассмешил:) Раздели бизнес и людей. Лично мне, например, дискотеки не интересны. И рассматриваю их я как необходимую чёрную работу. А рок интересен. Заработанные на дискотеке деньги я или отдам в налоги на доход, или потрачу на то, что мне лично интересно и приятно, а доход будет ниже. Положить их в карман я не смогу по-любому:) Поддержка бренда - согласен, это работает. Но и мы для этого тоже прилагаем большие усилия, а не сидим сложа руки. Так что то, что мы зарабатываем - мы ЗАРАБАТЫВАЕМ. Итого, то, что я пытаюсь донести - интерес сугубо личностный. Склока.. Обрати внимание - на неконструктивные посты, только с руганью, я не отвечаю:)

Если кто-то считает, что местные группы легко собирают по 200-300 человек - я готов обсудить здесь, публично, условия пари. Зал есть, корешки от билетов будем считать совместно, никакого обмана. Основное условие - организатор, уверенный в успехе, оплачивает всю рекламу сам. Потраченные на неё (рекламу) деньги вычитаем из билетной кассы, расходы на место, перечисленные выше (строго по квитанциям и документам) тоже. Если баланс будет положительный - проиграл я. Если отрицательный - организатор. Предлагаю обсудить сумму пари.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, дорогой, что ты так волнуешься ? Вы же не Родину собираетесь продавать и даже не Душу Дьяволу !
Сыграешь здесь, сыграешь там - из-за чего сыр-бор ? Что, тебе за это руки не подадут ? Неужели всё настолько серьёзно ? Просто недоумеваю, ей - богу !
Играй, где дают и с кем дают. Всё равно все решает публика - пойдёт она на твою афишу или нет. А куда - это уже второстепенный вопрос.
Удачи всем !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRO
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_webber_ писал(а):

Если кто-то считает, что местные группы легко собирают по 200-300 человек - я готов обсудить здесь, публично, условия пари.

Дохлый номер, тут все считают что все знают, но как только дело доходит до готовности заработать за свою правоту хоть полтинник, сразу все замолкают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRO писал(а):
Дохлый номер, тут все считают что все знают, но как только дело доходит до готовности заработать за свою правоту хоть полтинник, сразу все замолкают Smile
г-н Улицкий как всегда исполняет роль последней инстанции ...
Грёбанщиков
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_webber_ писал(а):
В том-то и штука - группы, ты прав, не при чём.

Так вот если не причем, тогда и не гавкайте на группы. regret

Цитата:
На эти группы очень тяжело собрать даже сто человек. Понятно, что ни о каком заработке денег, как тут кто-то сказал, и речи не идёт.

Каждый день возить группы из России вы не сможете, да и народ не в состоянии ходить на них чаще чем раз в месяц. Что делать? egg Подпитывать клуб местным роком и дискотеками! Idea
50 человек по пиву - вот тебе уже минимум 1000 шек за пару часов концерта!:) fred

Цитата:
Так что делалось, делается и будет делаться всё это только с одной целью - поддержка групп

Сейчас заплачу от умиления fly :) А че ж у вас отношение тогда к рок-группам такое свинское, а? loving

Цитата:
предоставление им возможности выступить ещё в одном месте, причём с нормальным аппаратом и нормальным звуком. И только.

Ты хотел сказать наверное "в ещё одном дряном месте с дурацким звуком". shy

Цитата:
А поддерживать тех, кто сами себя выставляют на посмешище? Зачем, да и смысл какой? Это же себя не уважать. Это-раз. Два-принцип двустороннего движения должен быть соблюден. Если мы кого-то поддерживали, то в праве ожидать того же.

Какая простите связь? Shocked
Участие групп в Мегароке никак не связано с вашим Енотом. Угрозы группам с вашей стороны - это мелко-грязно-пакостно-вонючие заявочки. finger Сегодня МегаРок, завтра - угрозы тем кто выступит на Курсике или в Торхейме. Ни одна уважающая себя группа не поддержит вашу нездоровую политику бойкота. fight
Играть бесплатно в вашем клубе это между прочим тоже поддержка клуба.
Или вам за это вам нужно ноги целовать fly ?
А так как многие уже играли в Еноте бесплатно, так вы тоже этим группам получается должны, по вашей логике:) Короче, прекратите демагогию! sick

А то что в ваш Енот люди просто не хотят ходить - так это уже чисто ваши проблемы wrong :) Вы своeй bla вонью и отношением к группам и к тусовке распугали половину публики. И продолжаете распугивать:) Что ж, ваше Личное дело! Но знайте что многим, например, уже просто противно переступать порог вашего Зеленого sick завИдениЦЦа. fight bla5

Последний раз редактировалось: Грёбанщиков (Сб Ноя 05, 2005 11:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грёбанщиков
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу МегаРока вот что думаю:
Надежда умирает последней!
Группам надо быть начеку! После первого дня фестиваля, а я думаю что наверняка и раньше уже будет многое ясно.
Публике в общем должно быть по барабану, неделя все равно бесплатная. Мы походим, поглядим, поразвлекаемся, расскажем что видели. На финальный концерт я билет покупать сейчас не буду, например, чего и другим не советую. Ближе к делу будет известно кто летит из России, а кто нет. Ну а если будет все в порядке - то зашибись. Купим билеты и тусанемся по полной на финальном концерте:) Я лично Мастера очень хочу услышать:) Надеюсь что МегаРок таки состоится и все получат удовольствие!:)
rocking
А если нет, то все будут знать кто такие Мега-Радио и поставят на них крест;)
Так что развязка близка!:)
Будем следить за развитием событий:)
На сайте Арии, кстати, появилось сообщение что Ария планирует лететь 2 декабря в Израиль.
Правда пока написано что переговоры ещё идут. Что конечно настораживает и дает надежду в равной мере. Посмотрим что выйдет!:)
Осталось 3 недели Shocked Very Happy
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личный вопрос к Еноту и Ко.
как фотограф рокклуба я, по всей видимости, буду снимать концерты в рамках данного мероприятия.
значит ли это, что меня после этого не пустят с камерой в Енот?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Грёбанщиков
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГ писал(а):

как фотограф рокклуба я, по всей видимости, буду снимать концерты в рамках данного мероприятия.

Фотограф? Рок-Клуба? На МегаРоке?
Кранты тебе, Юг!
Ты “влетел” по всем пунктам бойкота! Laughing

Цитата:
значит ли это, что меня после этого не пустят с камерой в Енот?

ЮГ, а сколько заплатишь? Можно обсудить! Laughing

Представитель клуба “Зеленый Бойкот”
Грёбанщиков
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи Мега-организаторы, какое расписание финального концерта?
Со скольки до скольки он будет длиться?
Будут ли развозки и подвозки?
И почему билеты уже в продаже, хотя на сайте Арии написано, что все ещё идут переговоры. А если я иду именно на Арию и она в итоге не приедет? Деньги за билеты в таком случае будем возвращать? А вот в это уже не верю. Поэтому будьте добры сначала все закройте, а потом билеты продавайте... (Я пока билеты не покупал и не буду, пока все не будет закрыто) Idea
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грёбанщиков писал(а):

Представитель клуба “Зеленый Бойкот”

а ЗЕ знает, что ты его представитель? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 54, 55, 56  След.
Страница 46 из 56

Перейти: