_webber_ Гость: Старший сержант
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black winter day писал(а): | Цитата: | Так что делалось, делается и будет делаться всё это только с одной целью - поддержка групп |
Не верю,что бизнесмены будут альтруистически кого-то поддерживать.
Не может такого быть.
Но зачем прикрываться личиной филантропа и благодеятеля,я не пойму.
|
Какого благодетеля нашёл:)) Рассмешил:) Раздели бизнес и людей. Лично мне, например, дискотеки не интересны. И рассматриваю их я как необходимую чёрную работу. А рок интересен. Заработанные на дискотеке деньги я или отдам в налоги на доход, или потрачу на то, что мне лично интересно и приятно, а доход будет ниже. Положить их в карман я не смогу по-любому:) Поддержка бренда - согласен, это работает. Но и мы для этого тоже прилагаем большие усилия, а не сидим сложа руки. Так что то, что мы зарабатываем - мы ЗАРАБАТЫВАЕМ. Итого, то, что я пытаюсь донести - интерес сугубо личностный. Склока.. Обрати внимание - на неконструктивные посты, только с руганью, я не отвечаю:)
Если кто-то считает, что местные группы легко собирают по 200-300 человек - я готов обсудить здесь, публично, условия пари. Зал есть, корешки от билетов будем считать совместно, никакого обмана. Основное условие - организатор, уверенный в успехе, оплачивает всю рекламу сам. Потраченные на неё (рекламу) деньги вычитаем из билетной кассы, расходы на место, перечисленные выше (строго по квитанциям и документам) тоже. Если баланс будет положительный - проиграл я. Если отрицательный - организатор. Предлагаю обсудить сумму пари. |
|