АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НЕСЛУЧАЙНАЯ СМЕРТЬ МУЗЫКАНТА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах кстати!
По теме Анархии... Анархия в изначальном своем виде, это не кучка моральных уродов и нравственных калек бьющих стёкла автомобилей и кидающихся в членов правоохранительных органов коктейлями Молотова. Анархия это ОЧЕНЬ разумная и ОЧЕНЬ устойчивая экономическо социальная структура, прОдуманная еще древнегреческими философами! Демократия это недоношенная анархия. Но к сожалению единственное общество в котором анархия может ужится это общество, так сказать, людей РАЗУМНЫХ или если выражатся точнее ИНДИВИДУУМОВ. Так как зиждется она лишь на человеческом здравом смысле. Мы же к сожалению такого уровня еще не достигли потому как человек от природы ЭГОИСТИЧЕН, злопамятен, жаден и т.д. И поэтому если каждый сможет делать, если можно так выразится, то что он захочет - начнется неизвестно что... Именно поэтому была прОдуманна демократия как некое подобие анархии, когда люди в принципе свободны но придерживаются некоторых правил, но опять таки не по собственной воле. Анархия это утопия. Я лично в неё верю и считаю бесчеловечным топтать чью-то мечту. Но как я уже сказал я всего-лишь недочеловек и права высказывать свое мнение не имею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skinhead-Hooliganovich
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увайаемии Яшшык,мне о4ен безразли4но кто ви такои на самом деле,хоть ескимос,мне все ровно.иа нелиублу 4урок не из за того што иа расист или 4ет типо того как мойно пониат из твоих слов,просто мне ненравиатса 4урки как и многим тем йэ "гопникам" ненравиутса панки,или многие руские,хохли ненавидиат ха4еи,у кайдого 4еловека свои предрасудки,согласен?
нашет убитого хипана,даваи тогда будем откриват теме нашет убиств,
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?place=news&mid=6966615 .... вот,ише ест...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skinhead-Hooliganovich
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нашет анархии,иа иеио невийы как видиш ти,иа иеио виjy риално,видел в ту пиатнизу как толпа пианих и обкурених панков бегало по улизи сривали какието наклеики и орали "im an anarchist" и всиакуиу про4уиу ерунду.. иа бил с подругои,о4ен неприатно видит такои дебелизм... вот такуиу анархиу иа виjy,видел и наверное буду видет.
поетаму дисциплиниреват лиудеи ето намного коректнеи 4ем дават им свабоду такуиу которуиу они хотиат
Яшшык

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видите ли... В том то и дело что люди необузданны. Если человеку дать СЕГОДНЯ полную свободу действий то ойойой..... А вот на месте тех пьяных панков могли быть и "правильные пОцаны" потому как куча пьяных ублюдков это куча пьяных ублюдков, и неважно кто они или что они кричат.
И еще... Пиши пожалуйста разборчивей...
ШМЫГА
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скин памоему словами тебе СЛАБО штото абьяснить! ты тока кулаками махать гаразд поетому ты и непаймеш нече и некада!

PUNKS not DEAD Exclamation
ШМЫГА
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Яшшык ты прав!
я много раз наблюдал как кучя павильных "РЕАЛЬНЫХ" пацанов (бухих и абкуриных) насились нето шо по адной улице а по всему городу ! пиздели всех кто ненравился и просто пиздили (уж лучше бы наклейки снимали и кричяли я анархист!)
и ето називаетса культорное обшество Laughing
Яшшык

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму мы немного отбились от основной темы... Я к чему веду этот разговор... Высказывать свое мнение не возбраняется, но если ты видишь что тема серьёзная многих людей затронула.... То подумай дважды прежде чем всякую regret -ню писать....
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skinhead-Hooliganovich писал(а):
завалили какогото хипана в зна4ках и вес форум пла4ит,какбудто вашего брата убили....да и он ише на какогото 4урку смахивает,но пох

А вот насчёт Чурки по подробнее...Вежливый мой.
Я как раз с Кавказа(Баку). Embarassed
И кстати за свои слова я отвечу перед кем угодно , Малоуважаемый скин Embarassed хед . А ты за свои слова отвечаешь? fight
Яшшык

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в том кто "за свои слова Атветит, пАдведёт, или АбАснует"
Дело в том что ЧЕЛОВЕКА убили а не мразь какуюто! Опомнитесь!
Но всё таки наши деды в 40-овые нацистов били... русские плечом к плечу с грузинами, армянами, казахами, татарами узбеками и т.д.
А что теперь? Возмудели...
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ПчелЯ как раз с Кавказа(Баку)[/quote]
Баку ето вообщето не на Кавказе а в Айзербаджане...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: