АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НЕСЛУЧАЙНАЯ СМЕРТЬ МУЗЫКАНТА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skinhead-Hooliganovich
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшшык иа неподемал тему Националного вопроса,согласис што у кайдого свои предрасудки,и у мениа они ест,националнии вопрос подниал ти,шитаиа себиа за "Лов-Лифе",если тебе так хорошо то ето твои вибор,иа несобираиус имет штото обшего с 4уркои,тадйиком..мне ети лиуди ненравиатса,иа знаиу много амранеи кавказев,иа сними даэ здороваиус длиа прели4иа,но мне на них у4ен похуи,што они ест што нет,но увайат их,или боиатса,или лиубит иа их несобираиусно за то што они мне ненравиатса. а убиват или бить без какои либо при4ини смоеи сторони взглиада ето тоэ тупо.
то што завалили 4еловека,кайди день когото убиваиут,и ето о4ен глупаиа тема и смешнаиа длиа мениа потомушто того кого убили бил "мега-анти-фа-пунк",в4ера "Пигуа" било,по4ему про ето ненаписали?
недавно мусора убили футболного фена,про ето тоэ нанписали..вопрос по4ему,потомушто убили имено анти-фа и ишо он бил панком,вот поетаму надо создат тему,бедни панк,и ето уэ невпарви раз Гном создаиот такие теми,про убиство панков,он би лутше штото актуалнеи написал.
нашет анархии,втом и дело што анархиу которуиу ти описал иа неразу невидел,а то што шиас иа вийы ето зброд и швал.
*иа ползуиус транслитом,поетаму так кориаво виходит.

дорогои ара тоест Пчел,иа вию ти не4его непонел,и как тепи4ни "ваха" ти хош мне обиеснит мои неправоту,без проблем Малоуважаемый ваха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написали про ОДНОГО человека... Если бы написали еще про кого то тогда всё равно все бы сочуствовали... теперь вопрос.. Тебе похуй на то что он умер потомучто каждый день кого-то убивают или же потому что он "чурка"?
А то что эти ублюдки вытворяют называется не Анархия, а беспредел! Просьба не путать...
зайди на www.translit.ru там нормальный транслит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
[quote="ПчелЯ как раз с Кавказа(Баку)

Баку ето вообщето не на Кавказе а в Айзербаджане...[/quote]

Эдик, вот тут тебе лучше было бы промолчать Smile
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогои ара тоест Пчел,иа вию ти не4его непонел,и как тепи4ни "ваха" ти хош мне обиеснит мои неправоту,без проблем Малоуважаемый ваха[/quote]

Да нет , я передумал, мало ли уродов , которые хороших людей чурками называют? А вдруг поймёшь , что чурки не по национальному признаку определяются, а по уровню культуры и личного развития субъекта. Мне показалось, что ты просто хочешь привлеч к себе внимание и тебе это удалось, что дальше? Сказать такое по фотке, не знае этого человека(царствие небесное), говорит лишь об уровне
самого говорящего.

Кто сказал , что Азербайджан не часть Кавказа или Закавказья , тот не врубается.Вот. Smile И ещё , чтоб ты понял , Я не ара!
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно ладно не сердчайте....
я просто знаю что Баку Столица Азербаджана...
я ж незнал что это на Кавказе находится..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мля с этого всё и начинается... эти чурки, эти жидиы... мля как всё запарило... А где это вы последний раз видели ЧИСТОКРОВНОГО русского? Великороссы мать вашу...
Эта тема вообще доказывает, чтовопрос - среди кого ублюдков больше русских или чурок, еще спорный....
Skinhead-Hooliganovich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшшык,ответ,мне глубоко пох какаиа у него националност,ето раз,
два,мне смешно што все как стадо повелис и на4ели йилет когото кого они незнаиут,тоест мойно создат топик о тех кто умер и кайдого оплакиват.
а моэт он бил гавно а не4еловек,jaдни пидар,криса и стука4ь... . + если он пунк или типо того то моио ли4ное мнениа што он полни SCUM и LOW LIFE!
"ЧИСТОКРОВНОГО русского"иа хахол и полиак...
"Эта тема вообще доказывает, чтовопрос - среди кого ублюдков больше русских или чурок, еще спорный...."
тепер ти сомниваешса што 4урки нетакие уй и плохие или што словиани они ублиудки? Laughing

Пчел иа тиа назнаиу и знат нехо4у,а длиа мениа ти всегда будеш "ара" или "ваха"
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай ,давай, назначай встречю, пообщаемся, если у тебя жоппа есть! скин бля! Думаешь можно хамить безнаказанно. Arrow
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё вы вообще с ним разговариваете? У него IQ lacking - не врубается в смысл топика.
Skinhead-Hooliganovich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс-No commentsтс,ето ти неврувбалса по4ему мне смешно,ето у теба IQ-LACING мои "роднои"
Пчел-если тебе так хо4етса то назна4аи ти когда угодно,будеш мениа наказиват.
(шитаиу тупо забиват маха4и в интернете)

как сиуди мойно засунут фотку,штоб Пчел увидел кого он идет наказиват?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: