Skinhead-Hooliganovich Предупреждение! (Translit)
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 68 Откуда: Центр, Петах-Тиква
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яшшык иа неподемал тему Националного вопроса,согласис што у кайдого свои предрасудки,и у мениа они ест,националнии вопрос подниал ти,шитаиа себиа за "Лов-Лифе",если тебе так хорошо то ето твои вибор,иа несобираиус имет штото обшего с 4уркои,тадйиком..мне ети лиуди ненравиатса,иа знаиу много амранеи кавказев,иа сними даэ здороваиус длиа прели4иа,но мне на них у4ен похуи,што они ест што нет,но увайат их,или боиатса,или лиубит иа их несобираиусно за то што они мне ненравиатса. а убиват или бить без какои либо при4ини смоеи сторони взглиада ето тоэ тупо.
то што завалили 4еловека,кайди день когото убиваиут,и ето о4ен глупаиа тема и смешнаиа длиа мениа потомушто того кого убили бил "мега-анти-фа-пунк",в4ера "Пигуа" било,по4ему про ето ненаписали?
недавно мусора убили футболного фена,про ето тоэ нанписали..вопрос по4ему,потомушто убили имено анти-фа и ишо он бил панком,вот поетаму надо создат тему,бедни панк,и ето уэ невпарви раз Гном создаиот такие теми,про убиство панков,он би лутше штото актуалнеи написал.
нашет анархии,втом и дело што анархиу которуиу ти описал иа неразу невидел,а то што шиас иа вийы ето зброд и швал.
*иа ползуиус транслитом,поетаму так кориаво виходит.
дорогои ара тоест Пчел,иа вию ти не4его непонел,и как тепи4ни "ваха" ти хош мне обиеснит мои неправоту,без проблем Малоуважаемый ваха |
|