АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Даешь байкот гастролям русских групп
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Unis:
Есть! И не один, только тогда это нужно делать самим, а не продаваться богатому дяде для которого это очередной проджект по выкачиванию денег! Я, между прочим, об этом наверху писала!!! Во всяком случае не начальной стадии. Опять же определить группу покупателей, ее место нахождение и так далее. И работать на них и на себя, если в этом заинтересованны не 50 человек, а больше - то денежные вливания найти будет не так уж трудно.
А пенять на то что все вокруг "злые" и не хотят нас раскручивать, а вместо этого везут Бутусова глупо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидала, что ты так скоро ответишь. Может, надо не продюсеров искать, а спонсоров? Типа, меценатов?
Mariawolf

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верной дорогой идете товарищи!!!
Софка, не знаю как у нас с меценатами, но спонсорство (хотя бы небольшое) найти можно - в ответ на рекламу (флаера, диски и тп дребедень). Потом когда находится первый спонсор, с остальными уже проще разговаривать!
Тут вопрос сложнее и интереснее: как публику заставить ходить не только на гастролеров, или не только на большие фестивали (на кинерет с палаткой и шашлыками), но и на концерты местных групп.
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУ: Мариаwолф
ой Машка пока я допёр что ты это ты
но на самом деле я считаю ,что есть какая - то идея по моему она даже в воздухе летает надо только быть смелее и верить в себя
В конце концов мы должны быть той самой "молодой шпаной" что сотрёт их с лица земли и мы есть (хотя может не такие уже и молодые)
Но я считаю,что время этих бронтозавров давно прошло это анохронизм . А ещё я имел ввиду, что не надо раскручивать группы на россию или израиль или ещё куда конкретно, а надо поднимать "модаут hацибур" заинтересованый в такого рода музыке и еьто может принести неплохие плоды.
нужно только посметь. взглянуть на это всё под другим углом.А как говориться - что посеешь то и пожнёшь,а если вообше не сеять то и пожинать нечего будет.
кстати я говорил об этом с Герой На последнем концерте.он тоже думает так примерно или точно как ты. тоесть вам конечно виднее но мне кажеться что вы просто не можете вылезти за пределы явных вешей и личного опыта . И в этом нет ничего предосудительного даже наоборот.
но мне кажеться есть и другой угол под которым можно на это посмотреть и этот самый зачастую горький опыт мешает вам это сделать.
но моя интуиция мне просто кричит что это возможно и при правильном неординарном подходе к делу ето может иметь намного большую прибыль,хоть может и не моментальную при тех- же затратах а может быть и меньших.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всем тем кто ещё не понял! и крыске в том числе!
тут речь ни идёт о буквальном БОЙКОТЕ русских групп ,или о том,что русские группы не умеют играть или умеют,скучные они или весёлые,а о том что НАШИ группы которые зачастую лучше гастролёров сидят в Ж--О--ПЕ А люди которые привозят гостолёров ходят по проторенной дорожке и не наберуться смелости подумать по новому не без видимой выгоды для себя и для всех:Групп и слушателей которые многое упускают.(бли лифгоа бэ аф эхад)
А Бойкот не больше чем пёстрый заголовок.
Подумаем о сути дела!
Mariawolf

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так это ты об этом...
Я тоже задаюсь этим вопросом, но поднимать "Модаут ацибур" надо изнутри. Для этого надо искать пути, я ,честно говоря, не вижу конкретного пути. У тебя есть предложения?
Mariawolf

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, ты пропал потому как тема тебя перестала волновать или из-за моего разложения всего по полочкам?
Не обижайся на мою критику, просто я сначала не допоняла о чем ты ведешь речь.
Я абсолютно согласна с тем что надо продвигать своих, но для того чтобы народ начал ходить на сейшена нужна какая-то новая струя (выходы на привлечение этого народа) - а то что ни я, ни Герка ее не видим, не говорит что ее нет. Может быть у тебя появились какие-то идеи - давай попробуем их обсудить.
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеи у меня есть. Вот только надо ,что-бы их выслушали несколько человек и каждый высказал своё мнение.А не отвечал я потому ,что твой предидущий вопрос слишком ёмкий для обсуждения в форуме, да и ещё ,коммерческая тайна блин.
Mariawolf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас,
Нет проблем - продолжим обсуждение при личной встрече.
live-radio.ru
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 4:03 pm    Заголовок сообщения: Творчество! Ответить с цитатой

Творчеством надо показывать, кто лучше, а кто хуже, а не бойкотами, работать, объединяться в содружества. В Москве тоже никто не пойдет не неизвестное имя. Но никто не предлагает бойкотировать, например, Кинчева, а пытаются кто как может продвинуть себя сами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: