АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Atlantis"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Atlantis"?
5 - Отлично !
5%
 5%  [ 1 ]
4 - Хорошо !
5%
 5%  [ 1 ]
3 - С пивом потянет!
15%
 15%  [ 3 ]
2 - Плохо !
25%
 25%  [ 5 ]
1 - Полный отстой...
50%
 50%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
sanych84
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):

Нескромный вопрос - вам приммерно сколько лет всем? Какая по счету это группа у тебя, у др. музыкантов?...

Всем 21+.. с небольшим разбросом.Мы еще совсем молодые. Для меня это первая группа, в которую я серёзно влился.До этого некогда было..Smile
Кстати, спасибо за поддержку!!! От понимащего человека и критику вкайф послушать!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sanych84

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
После всего прослушанного и увиденного пришел к одному выводу:
Цвика Пик Из Бэк! Очень жесткий закос под ентого гражданина! Причем достаточно послушать один раз.

С его творчеством я едва ли знаком. Одно только могу сказать, намеренно под него косить никто не собирался...Но хотелось бы когда-то побить его рекорды..:) Воспринято как комплемент!!!

http://atlantis2005.host.sk/phpBBHeb/
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):

2METALHEART а чем плох Цвика Пик? Он неплохие бабки делает..
Не были бы мы тут все такие тру и принципиальные, тоже под него закосили бы..

А где я писал что он плох?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржу нимагу. Аффтар жжОт! Пеши Исчо! КРЕАТИФФ СУППИР!
Ради таких как ты и стоит писать в подобных сайтах. Рекорд групп Равен и Десерт побит навсегда.
А если более серьёзно то так:
1)На свете существует миллионы попс проэктов (именно проэктов) пишущих поп музычку. К этой поп музычке требования весьма и весьма непривередливые. Можно писать тупизну в словах (и притом весьма коряво), можно играть на уровне колхоза солнышко и тп. В поп музыке юноша основной наор делается как раз на визуальное содержание. То есть как сегодня выглядит солист, сколько бапп он оттрахал итп. Если вы желаете узнать моё мнение по данному вопросу у вас с этим всё колхозно. Фотки ужасные и безвкусные. Ужас а не фотки. С такими фотками надыть в Бобр... тьфу в Бирсабу. Я не имею ничего против гейшика, дело тут не в пидорах. Сами фотки выполнены ужасно. Сравни хотябы англоязычные образцы. вы ведь КОСИТЕ! Так Косите со вскусом хотя бы.
2)За всю мою долгую израильскую жизнь в государстве Израиль появлялась масса волн подобных вам групп. Появлялись, пели непритязательную песню (всегда одну) и исчезали через 5 минут даже не срубив бабла. Ваш стиль и ваш хомер не даёт мне никаких оснований думать, что ваша судьба будет иной. Повторяю для Бирсабы: прокрутка по радиу не повод для онанизма. В памяти остаются как раз группы более не менее умеющие играть и сочиняющие более менее приличные стишки. Я не требую Бялика. Я гораздо менее притязательный, однако рифма тугезер-форевер, ламур - тужур и любовь-кровь-морковь это уже слишко даже для моего слабого уха.
3)Давно подмечено, что когда человек обижается он начинает ругать оппонента. Начинается: а ты непрофессионал, а ты играть не умеешь, а ты сам такой итд. Я, юнош постоянный посетитель данного форума. У меня фетиш такой слушать и писать. ты добровольно (даже требовал а не просил) вывесил тут инфу о своей группе. Было дело? Было! Неужели ты думал что прослушав весь отстой весь еврейский народ и его вооружённые силы помчатся дрочить на экран и восславлять гениальные творения? Мне вот непонравилось. Будь у меня меньше свободного времени я бы вообще на это не отозвался бы, а так назвался груздём- ныряй в кузов.
4)21 год молодой человек это не так уж и мало. Ваши с позволения сказать шедёвры с трудом тянут на 15 например. В 21 год допустим Моррисон написал "Зы Энд", ваш Джови "Нью Джерси", а Куртис "Лов вил тир ас епарт". В Израиле в этом возрасте во всю писали те же Касперы и Эйфо а Еледы, Авив Гефен опять таки. И ничего: анахну Цеирим или Тугезер Форевер не писали.Это я к тому что 21 год не так уж мало. Армию значит пора заканчивать. Опыт в жизни приобретать.
Короче, юнош. Либо ты как по телефону: не туда попал. Либо у вас клиническое.
ПС О безнравственности мне понравилось. Давай пешы исчо о нравственном облике аффтара. А Критика она обьективной не быват. Всё личное мнение аффтара!!!

Последний раз редактировалось: Igal (Чт Дек 22, 2005 9:30 am), всего редактировалось 1 раз
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="METALHEART
А где я писал что он плох?[/quote]

Нигде. Я имел ввиду, что косить под Цвику Пика не хуже, чем скажем, косить под Арию, скажем ( в чем уличены многие товарищи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многа буков ниасилил
Илаль жжот
нечего добавить

ну на самом деле как говорится пипл хавает при правильном подходе и это схавает ... так что дерзайте хлопцы
sanych84

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Ржу нимагу. Аффтар жжОт! Пеши Исчо! КРЕАТИФФ СУППИР!
Ради таких как ты и стоит писать в подобных сайтах. Рекорд групп Равен и Десерт побит навсегда....
..... Я не требую Бялика. Я гораздо менее притязательный, однако рифма тугезер-форевер, ламур - тужур и любовь-кровь-морковь это уже слишко даже для моего слабого уха...

Мда, друг мой....Хоть ты и повзрослее меня вроде, но человек как я понимаю недалекий совсем...
Я тебе советую завязывать с подобной писаниной, вот это уж точно трата времини...
Все,что я тебе в прошлом сообщении сказал было не для того, чтобы оскорбить тебя.Это просто факты.А ты мне еще второе хлеще другого посылаешь....Не хочу на этот пустой разговор с тобой время тратить, постараюсь ответить как можно короче.
Отвечаю по порядку:
1)Ты настолько не прав!!!Каждая стоящая группа занимается своим имеджем...Немало опять таки вызывающих примеров. И ни одна из них ,естественно, не существует без цели срубить бабла...Углубляться в тему не стану,т.к. уже понял,что это безсмысленно.
2) Че ты докопался до фоток?? Какое качество ты еще захотел??? Все фотки, кроме как на главной странице, сделаны обычным фотоопаратом цыфровым, не профессиональным фотографом на концертах..Ну и есть парочка того же плана фоток с места где снимался клип, который еще не вышел(не надо на это вставлять всяких подъё-к про анахну цаирим,оставь ето уже,самому не надоело??).Ни на что это не претендует, да и не должно вообще..Фотки как фотки, че от них еще надо-то???
3)Спасибо конечно за сравнения с Морисоном и Бон Джови. Хорошо хоть с Битлами или ,там, с Меркури не сравнил.С чего ты взял,что я нас за супер звезд выдаю не понятно...Я на это нигде не намекал даже!! Ты снова переврал всю информацию.И как бы там ни было,в 21 год ничего еще не поздно.Группа существует совсем недолго.Начала почти с нуля.Все добывается своими силами,записи сделаны вручную, дома.Покажи мне хоть одну домашнюю запись такого качества( и не надо ничего гнать по этому поводу.Все слышавшие их люди, которые в этом понимают высказали респект) здесь на рок клубе.Я до этого вообще так серьёзно не вкладывался в музыку,т.к. студент, времени не было.

По поводу критики, она обЪективной еще как бывает, просто твоя так себе...обсералово, подругому не назовешь. Ты хоть и строишь из себя первоклассного с многолетним стажем(интересно скольким ты уже мозги напудрил) писаку, но не стоишь того даже на грош...Что например означает твое выражение "это уже слишко даже для моего слабого уха".. Confused ???? Тебе не кажется,что оно само себе как-то противоречит...Что значит слишком даже для слабого уха??!!!За все это время,что ты на этом форуме можно было бы и научиться грамотно строить предложения...Смех да и только!

Ну вот.. коротко не получилось ответить.. только впредь на твои подобные сообщения тратить время не буду..
Это твой фетиш- не мой.Напишешь че-нибудь умное, можно будет поговорить...
sanych84

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishgan Style писал(а):
многа буков ниасилил
Илаль жжот
нечего добавить

ну на самом деле как говорится пипл хавает при правильном подходе и это схавает ... так что дерзайте хлопцы

Спасибо!!

Но по-моему ниче он не жжот.. Лажу такую пишет,что даже не смешно... болтает, на первый взгляд по делу, а если разобраться - ничего серьёзного...
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль ты гений! Еслиб у тебя была твоя страничка в интернете яб был постоянным посетителем и она былаб у меня стартовой!
Пиши исчо!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, хорошо: Но меня всё таки интересует
1)Каким образом гомофильные фотки соответствую работе с Имиджем? Какой собственно ИмИдж вы толкаете? Что это должно быть собственнно? Я пока ничего даже отдалённо напоминающего "образ", или "Имидж" если так угодно, не заметил. А насчёт Шоу... кхм кхм. Если есть бабки на хорошую сцену, свет, звук и тд тогда все группы имею шоу. А на безбабие скачут и вопят с выпученными глазами тут все, да и не только тут. Шоу это Пинк Флойд, допустим, Айрон Мейден да мало ли кто. Дайте любой группе те бабки и всё будет в Кобзоне.
2)Насчёт бабла мне не яно? Вы на кого работаете? На какую публику? Кто ваш подразумерваемый "Тарджет групп?" Кому это мягко говоря предназначено? Кто ваш зрителёк?
3) Да не дай б-г. Я не сравниваю вас с этими исполнителями. Не подумайте даже. Слишком много почёту. Я сказал только что в вашем возрасте эти люди достигли запредельных в своём творчестве высот. а вы поёте... ну ладно не буду... И всё остальное что ты сказал по этому поводу это гнилой отмазон. Я дескать училси, стyдентничал итп... Потом проснулся и вотваминах... И вообще, мы группа молодая многообещающая итп. Хрень! Когда что нибудь стоящее напишете тогда и приходите. А пока лучше не позориться. Кстати очень понравилась манера исполнения соляков вашим гитаристом. В Бобр... Бирсабе это поймут...
4)Критика, юноша, это когда один человек пишет о чужой группе. Тут всё зависит от личного мнения или материальной заинтересованности аффтара. Мне лично на вас насрать по большому счёту. Просто тут давно не появлялась группа которая поддала бы свеженького ОтЖЖига. Вы вызвали у меня смехогонную реакцию. Вот я и пишу, пока не надоест.
5)ПУДРИЛ Я ИЛИ НЕ ПУДРИЛ МОЗГИ ЛЮДЯМ ЭТО ДЕЛО НЕ ТВОЁ, А ИНТЕРЕС КОНЧАЕТСЯ НА ЭС.
ПС а насчёт грамотности, хлопчик, даже не заикайся. B твоём мудрёном предложении я столько ошибок обнаружил, что даже стыдно поправлять. Mожно 2 таких поста написать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: