АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
К вопросу о ностальгии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была в лагере на Украине и там у нашего всего лагеря была такая речёвка " мы ребята молодцы са - лю- тав- цы, мы ребята ничего мы ребята во hlop " Лагерь назывался "Салют" . Лагерь находился на берегу Азовского моря. Если кто там бывал отзовитесь
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я до 15 лет ездила в П\Л "Птичь". )И думала, что там очень весело). А с 15 до 19 начала ездить во всякие еврейские, молодёжные и студенческие в Минске и в Москве.)) Сохнутовские, хаШомер-хаЦаировские, и они затмили все воспоминания о пионерских). Помню однажды наш отряд назывался "дыг-дыган". Перевода никто не знал, но все единодушно согласились). А потом в гости приехали израильтяне...
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнис Джонго писал(а):
А вы, питерские, вообще на этой теме поехамши. :)

Софкин, не обостряй! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="klingzor"]
Цитата:
Вот , например, я тоже был в лагере "Юный ленинец" во Всеволожске, под Ленинградом.
...

А у нас во Всеволожске была дача...........щас расплачусь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня... Первое Сентября! Как это было... форма, астры, сочинение "как я провел летние каникулы", обсуждения отдыха, загара, ну и всего из этого вытекающего... Давненько я в школе не была первого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.К. для поддержания темы вводим новый ностальгический мотив .

Каждый день, кроме выходных , примерно с 13:00 - 13:30 рядом с винными магазинами(рюмочными, кафе-барами ...) начинают появляться личности в тренировочных штанах, пиджаках поверх майки / на голое тело, пригладившие волосы 15 минут назад смоченной пятернёй ...

Продолжите сами !

Последний раз редактировалось: klingzor (Пн Сен 01, 2003 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная тема. У меня напротив школы был винный магазин. там я ошивался весь 6 - ой - 8 ой класс. там этих личностей часов с 8 . они нам портвейн за рупь сверху. а иногда даже третим приглашали.
Asya
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас на лестнице,перед лифтом, очень любил отдыхать сосед-милейший человек,сантехник дядя Коля,практически никогда не выходивший из перманентного запоя.По каким-то только ему понятным причинам дядя Коля,будучи изрядно навеселе,решительно отказывался добираться до собственной квартиры на лифте,предпочитая брать лестничные пролеты штурмом и ползти до девятого этажа на четвереньках,сопровождаемый сакраментальной фразой соседей:"Опять нажрался,козел!".На нашем седьмом этаже он отдыхал и встречал выходящих из лифта либо отчаянным храпом,либо песнями и рассуждениями как о жизни вообще,так и о некоторых людях в частности...
Вот вам для поддержания ностальгического мотива...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого !
Я вижу, однако, уважаемой публике данная тема, в целом, не близка !!!
Если не будет других предложений о чём понoстальгировать, то скоро таковую предложу сам.
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о 1 сентября... Во праздник-то был!.... По всему городу народные гулянья, мальчики в пиджачках, девочки в блузках с кружевами.... С утра надо было пораньше встать, чтобы успеть всё погладить, приготовить букет, укротить свежепомытые волосы... новые колготки надевались перед самым выходом, чтоб кот не порвал...... Школа, пахнущая краской и цветами, учителя с натянутыми праздничными улыбками... Обсуждения новеньких учеников и событий прошедшего лета....

Эххххх.........

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: