АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05.08.2006 Orphand Land на Wacken и не только...что скажите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уже на это так посмотреть.. То и Киркорова и Тату знают за рубежом.. И популярые они итд... Но это не делает ихнюю "музыку" хорошей или интерестной.. И точьно уж не делает их мега каммандой.
А то что ор.лэнд добились такого успехо это просто супер и пиздетц после стольких лет тяжкой работы.. Но музыку ихнюю я не воспринимаю.. Еслиже комуто нравится то бэ кеф!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):

На сегодняшний момент Орфэнд Ленд единственная израильская группа, которую реально знают за рубежом, и они можно сказать лицо тяж.мет. культуры Израиля.

Betzefer Confused ???!!!???не в счёт Embarassed ,о великие и ужастные тру-мяталисты Neutral ...
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они менее известны и менее аутентичны в плане нац.принадлежности Smile

Цитата:
Если уже на это так посмотреть.. То и Киркорова и Тату знают за рубежом.. И популярые они итд... Но это не делает ихнюю "музыку" хорошей или интерестной.. И точьно уж не делает их мега каммандой.

в том-то и дело что ни киркоров, ни тату музыку не делают. Они в лучшем случае караоке поют. За них все делают композиторы, поэты, стилисты, хореографы.Если б, скажем, тату не были бы чьим-то проектом (вот тот чувак, кто их сделал - вот он реально крутой мужик), а делали бы себя сами, отношение к ним у меня было бы другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
COBHC
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для них все что тежелее Песняров это Хэви.. ;)
К стати на НТВ знают что такое блэк.. Wink[/quote]

на НТВ это знают потому что главный редактор Юрий Мелисов а он гитарист и создатель группы Эпидемия ;)

а ребята молодцы... мне подарили их диск я послушал и мне понравилось, а тебе нос не понравилось потм что ты не слушаешь такую сузыку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал короче все 5 песен что выложенны на сайте (т.к просили не засчитывать разогрев до DIO по скрытым причинам) .
в опервых оригинального сенсационного индивидуализма я особо не услышал . disciples of the sacred oath например . сколько групп играют в таком направление , тока лирики на темы разные - язычество , пожирание трупов , сатанизм или этника .

bloodyMary писал(а):
Orhpaned Land офигительная команда, которая смогла создать свой стиль и добиться огромного, на 99% нереального для других групп успеха

ага . этнические вставки в металл придумали чисто orphaned land Confused

bloodyMary писал(а):

Мне не особо нравится их музыка, но они очень круты.

получается что группа которая создала свой стиль , несмотря на то - что он говно , и мало кому нравится должна заслуживать охуенного увожения .

bloodyMary писал(а):

и они можно сказать лицо тяж.мет. культуры Израиля.

и по твоему это круто ? shudder
хуева получается , что лицо израйльского металла это группа которая поет про иеудайзм и этнику , а не группа которая реально играет классный материал .

bloodyMary писал(а):

И последнее. Если они играют на одной сцене с Therion, Freedom Call и пр, дерьмом их назвать уж точно нельзя.

они и с DIO на одной сцене играли , и я их называю дерьмом Twisted Evil

короче , мой вывод такой - пробились они лишь из-за их лирических тематик и заявлений об этнической гордости . еслиб betzfer или desert (например) пели на идыше про йом кипур , на вакене были-бы щас они .....

bloodyMary писал(а):
Они (Betzefer) менее известны и менее аутентичны в плане нац.принадлежности Smile

Betzefer кста по mtv крутили Laughing

[quote"bloodyMary"]
в том-то и дело что ни киркоров, ни тату музыку не делают. Они в лучшем случае караоке поют. За них все делают композиторы, поэты, стилисты, хореографы.Если б, скажем, тату не были бы чьим-то проектом (вот тот чувак, кто их сделал - вот он реально крутой мужик), а делали бы себя сами, отношение к ним у меня было бы другое.[/quote]

фанатейте от киркорова пока можете ! ему не долго осталось http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=105387 Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rainson
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и собрание критиков
чтобы ве не говорили но Орфанед Лэнд пробилось всё таки за счёт музыке
Ведь всё таки, их оценили не только в израиля но и европе, и вряд ли и за еврейско направленой лирике.
Правда у них вышел пока только один альбом высокого уровня "Мабул(Потоп)" который и принес им славу, вот его я и советую послушать, страно что не упомянули его до меня.
А до этого действительно их музыка была не очень оригинальна Дум/Дез Метал с восточными вкраплениями.
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспесды,Мабул рулит.Я тоже раньше относился к ним с предвзятостью,но расслышав этот офигенный альбом,полность поменял свою точку зрения.Текста у них,кстати,библейские,и там не только про иудаизм.
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rainson писал(а):
Ведь всё таки, их оценили не только в израиля но и европе, и вряд ли и за еврейско направленой лирике.

у Тараканов песня есть такая , там поется "все это промо кампания" ....

Зомби писал(а):
Текста у них,кстати,библейские,и там не только про иудаизм.

мне пенисуально както Laughing
я к этой теме вообще отношусь очень отрецательно

на дио они кстати исполняли материал с мабубля ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miarld
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мабуль рулит. В остальное не впилил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне пенисуально както

Фиии,некультурный!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: