АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Г.О.- Зачем снятся сны?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Г.О.- Зачем снятся сны? Ответить с цитатой

Новый альбом Гражданской Обороны "Зачем Снятся Сны"
позитивненький такой альбомчик

Часть 1 - http://muzzrock.ifolder.ru/1974804
Часть 2 - http://muzzrock.ifolder.ru/1974807
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Летов считает что в этом альбоме он выложился на 500% то это диагноз. Альбом качественно намного хуже фактически всего что он когда либо писал. Очень плохой альбом. Просто ужасный. Не удивлюсь если в Б7 он будет считаться "альбомом, где наконец то Летов заиграл музыку". Ничего позитивного я в этом альбоме не вижу. Тем более ничего принципально нового для Летова. Таких песен он уже вагон написал. Обидно, что ради каких то непонятных причин ГО отступило от старого и основного принципа "не можешь срать не мучай жопу". Летов был одно время музыкальным и поэтическим новатором - этим и интересен. ЗСС выглядит как передача "Это было, было, было...". Перефразируя известного футбольного комментатора скажу: "Такой Летов нам не нужен".
ПС - разумеется даже "такой Летов" на голову выше 99% всего делающегося на территории быв. СССР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не ясно причем тут Б7?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумываю накатить брошюрку "Беэр Шева как центр музыкального отстоя в Израиле, или как город влияет на музыкальное восприятие"...
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да катай, хоть альманах накатай, я в любом случае имею к этому городу крайне поверхностное отношение, а к музыкальным пристрастиям его населения и вовсе никакого. Я просто реально не понимаю, чего ты взъелся? То, что этот альбом ГО показался мне намного более позитивным, чем последние три (в плане настроения пластинки), не является влиянием города, так что как минимум уже титульным листом своей "брошюрки" можешь смело стирать экскременты со своего очка.
Бэст Регардз
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще то писал не про лично тебя. Впрочем ты хоть в Нью Йорке живи - эффект неизменится...
Бест регардс
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Вот только не ясно причем тут Б7?

Igal писал(а):
У нея создаётся такое впечатление, что когда некий мудак не может найти по отношению ко мне аргументов сразу начинается наезд на группу Сионизм.

http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=10465&highlight=

Похоже Игаль мстит... а может быть просто аргументов найти не может Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу вернуться к теме альбома Г. О.
Заиппали со своим Сионизмом и Б7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась песня про рыбку:) (я чувствую себя не в своих штанах).
И все.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что некоторым просто трудно воспринимать Летова именно таким каким он стал сейчас..
Раньше он был какой то идейный дядька,все время за что то боролся,против чего то протестовал и музыка была соответствующая,агрессивная..
А сейчас он жрет грибы и ему все пох..превратился в хипи,доброго дядечкю и музыка какая то добрая и глючная..
Вобще немогу сказать что влюбился в альбом, но и гавном обозвать его тоже немогу..слушается нормально, но особых эмоций,адреналина не вызывает..типа что бы было вот "охуенно"-"пиздато"

Песня "Слава Психонавтам" понравилась..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: