АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Лейбл " Цадик"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Лейбл " Цадик" Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть информация, насколько реально издаться на Нью-Йоркском лейбле " Цадик"?
И ещё... . Надо бы найти одну девушку из Израиля. Её зовут Маша, она эмигрировала из Питера году так в 92. Ей где-то под 40. В своё время была любительницей марихуаны. Насколько я понимаю, она живёт в Иерусалиме и вращается в богемных кругах. Дуиаю узнать о ней не так сложно, если иметь выход на тусовку( неформальную).
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что-то пытался делать с Цадиком? Или так, для интереса? В Израиле есть с кем поговорить оттуда?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lois

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, не просто для интереса... . Хочу , чтобы они издали мою музыку. Договариваться совершенно некому. Да я честно говоря и не думаю, что в Израиле можно найти таких людей. А ты думаешь, если не договориться, то издать нельзя?
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это как бы по логике :) не договоришся - не издашся
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех)) Однако... Ниче так замашки))) Контракт по мэйлу подписывать будешь?
И что за музыку издать хочешь?

Tzadik Records
Lois

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот примеры моей музыки http://music.lib.ru/l/lois_a
Только сейчас очевидно не скачать, какие-то проблемы с сервером, это у них уже не в первый раз так было. Правда сейчас то что я хочу издать несколько имеет другой оттенок, хотя впрочем впечатление получить можно и от этих вещей.
Викинг, по логике посылаешь демо на лейбл и они должны рассмотреть будут ли они это издавать или нет. Но это по логике, на практике , как мне говорили нужно, чтобы кто-нибудь замолвил словечко... . В общем вероятность 1 %. Просто хотел уточнить какая же вероятность.
Aeacos, а что вообще ещё можно сделать? Замашки-то из воздуха не берутся... . Но в любом случае мне нравится моя музыка. Так что говорит об этом в общем-то без понта.
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lois писал(а):
Хочу , чтобы они издали мою музыку. Договариваться совершенно некому. Да я честно говоря и не думаю, что в Израиле можно найти таких людей.

В Сапире на факультете кино и звукозаписи вращается какой-то аккордеонист, что-ли, который не то с Зорном знаком, не то записывался у него. Короче, попытайся найти через звукорежев, выпускников Сапира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его не Коби случаем звать? Есть у одного Коби на Цадике 2 крайне симпатичных альбомчика. Ну очень симпатичных...

А вобще был момент здесь хороший... Эйяль Маоз недавно выступал. у которого буквально 2 года назад альбом там вышел. Говорят вполне спокойно кто хотел пообщался после концерта... У тов. Цорна, как мы все знаем, острая потребность в Израиле, истории и традициях еврейского народа и т.д... Я думаю что где-то кто-то сидит с кем можно поговорить. Диски то время от времени появляются у нас, а они особенные. Их у "Хад Арци" не закажешь...

Tzadik Records
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь, кстати, можно услышать мою музыку на заднем плане
http://video.mail.ru/mail/a.supon/chernoknijnik/1.html
Но всё же , так никто и не сказал, какова вероятность издания, если просто послать демо на лейбл?
ЗЫ. Я живу не в Израиле.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй найти Бориса Малковского и Леонида Сойбельмана. У Малковского в этом году вышел дебютник на Цадике. Сойбельман имеет всего один диск там в далеком 96ом году. Оба рускоговорящие. Малковский какое-то время играл в Израильской Филармонии. Возможно где-то на MySpace есть их страницы или какие-то сайтики мелкие возможно...
Если можешь объяснятся на иврите, то те же Коби Исраэли (Исраэлит), Эйяль Маоз, Дан Кауфман - все они израильтяне в последнее время записывающиеся на Цадике.

Tzadik Records
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: