АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто хочет делать со мной опыты с оргоном?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Кто хочет делать со мной опыты с оргоном? Ответить с цитатой

На днях узнал о такой возможности и загорелся идеей сделать генератор оргона. Посмотрел вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=RVUh3jgUw-k
и понял, что там есть совершенно уникальные возможности для магии. В общем я иногда что-то изобретаю и появилось желание поэкспериментировать. Сделать генератор не так сложно, но надо будет пойти на небольшие денежные расходы- на
1. Кристалл ( скажем кварца или горного хрусталя)
2. Эпоксидку
3. Музыкальные колонки для компа.
Вот здесь описание оргона, но я думаю очень неполное
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F
В общем есть идея объединить усилия нескольких людей и забомбить что-то интересное. Если одновременно включить пару генераторов и правильным образом на них подействовать ( уже есть кое какие идеи), то возможно можно получить интересные результаты!
В общем кто хочет составить компанию буду рад. Правда вовсе не факт что генератор смогу сделать, но вроде все компоненты уже нашёл.
http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=3295
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эпоксидка - енто хто?
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, неужели не знаете, что такое эпоксидная смола???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааа!!!! в ролике из первого поста столько эпичных фраз! я под столом валялся. Laughing Laughing Laughing

"хочу ответ!! прибор! гони ответ скотина!!!" Laughing Laughing Laughing

"прибор осуществляет магию" Shocked

диагноз можно поставить по первым фразам человека из кадра...
"то что я сейчас буду говорить вы должны понимать но на самом деле все не так.....это переработка моего сознания.....и вобще почему вы меня слышите я не могу объяснить, но так получается"
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ЖЕСТЬ.....

меня вот какая мысль посетила... я знаю много людей которые как и я в детстве электроникой увлекались... все с разными результатами...все эти опыты не безопасны...
соблазн собрать че нить высоковольтное , так чтобы весь подьезд потух весьма велик... как следствие не редки случаи поражения током. тут уж как кому повезет. меня било десятки а может и сотни раз. 220 380 600 В
вот теперь я понимаю что к счастью без последствий... Laughing Laughing Laughing
а ведь могло бы быть совсем иначе... долбануло бы меня в очередно раз 400в из кондера вспышки обычной мыльницы... и пошел бы я с с антенкой и кристаликом в эпоксидке по лесам да горам аргонную энергию собирать...

кстати аргон это вещество - газ.. широко применяется в промышленности , например аргоновая сварка...
подробней прочитать можно ... ну хотя бы тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

мой путь иной... лучше изобретать че нить толковое - продавать эти изобретения и тогда фраза "хочу машину" я уже буду говорить не приборчику с мигающей лампочкой, а своему секретарю. и что-то мне подсказывает что в моем случае машина у меня появится гораздо быстрее.... Laughing Laughing Laughing

ЗЫ: да я прогматик и скептик.. но что поделать... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мине уже страшно. баюс баюс. Там столько слов от которых хочется удрать куда подальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пило,
1. Оргон, а не Аргон.
2. Что мешает тебе это делать разными способами- и через секретаря и через прибор? Ты то в любом случае ничего не потеряешь:)

Последний раз редактировалось: Lois (Чт Июл 05, 2012 10:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) прошу прощения - моя ошибка
2) разум я рискую потерять... чем очень сильно дорожу... Laughing
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риск - благородное дело.
Lois

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Создай свою психосеть Ответить с цитатой

Долгое время занимаясь экспериментальной электронной музыкой, я вышел на совершенно поразительные вещи и открыл возможность создания своей личной психосети.
Я создал вот эту вещь, которая является входом в психосеть ( в IE не работает)
http://ottyg.narod.ru/psixo/ru.html
Оказалось что людям многим очень близка эта идея и они с удовольствием вошли в психосеть и участвовали в проектах. На сегодняшний день в психосети крутятся сотни людей . Что это мне даёт- я получаю огромный уровень благодаря тому, что являюсь хозяином психосети. В принципе на основании этой идеи, можно создавать свои собственные психосети. Правда для этого надо немного воображения.
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В попец эпоксидную смолу! Предлагаю эпоксидную краску!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: