АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Глюкоза "Я бы спела с Кинчевым"...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Глюкоза "Я бы спела с Кинчевым"... Ответить с цитатой

"Я бы спела с Кинчевым"

В 1985 году у "Алисы" вышел альбом "Энергия". 20 лет спустя RS поставил его Глюкозе и зафиксировал ее реакцию.

"Это что? "Алиса"? Да, знаю, клевая группа... Я даже ее в молодости (смеется) слушала. Когда? Ну, лет... лет десять, наверное, назад. Мне было лет восемь или девять..."

"Мы вместе"
"Знаю, знаю. Только спето как-то по-другому. Я слышала другую запись, получше, потяжелее. Вообще, как-то частот не хватает, одни средние. Тогда так записывали, что ли?" (Перематывает, прослушав куплет и припев.) "Тогда было модно слушать "Наутилус", "Алису". Российский рок везде был... Рок-фестивали, концерты. Мои одноклассники фанатели. У нас полкласса ходили с дурацкими прическами, в каких-то ошейниках с шипами. Бедные учихалки... Я не то чтобы очень уж по року убивалась, но слушала, конечно. У нас в классе были фанаты "Алисы". Мне их эмблема всегда очень нравилась - легко на стене писать".
На вопрос, что она делала в 1985 году, Глюкоза отвечает: "В 1985-м? Ха!.. Ну, я так думаю, что я еще была таким головастиком с хвостом и плавала где-то в папином организме... Я ведь родилась в 1986-м!"

"Меломан"
"О, вот эта песня похожа на старое "Кино". Точно. Оба-на, что он сказал в конце? Что он поет песню в стиле "рэп"? Ха-ха-ха! (заливисто смеется). Кинчев - Эминем! Ну, вот сейчас я это слушаю и мне представляется время, которого я не застала, но мне про него постоянно то бабушка, то мама рассказывают. Это было тяжелое время, перестройка. Ничего не было в магазинах, прикинь, вообще! Очереди везде... Но зато появились всякие неформалы, очень много появилось групп. Панки, металлисты. Короче, странное, дурацкое время. Я бы не хотела там жить. Но оно, наверное, было интересно для тех, кому тогда было 18, как мне"
Я спрашиваю, какие песни "Алисы" она помнит.
"Ну, вот "Дождь" очень нравится. "Трасса Е-95", с одной стороны, нравится, а с другой стороны, мне кажется, это не совсем "АлисА". Я бы слушала их мощные песни... ну, типа "Ко мне!" или там "Красное на Черном". Клевые песни, жуткие такие".

"Доктор Буги"
"О! это на Гарика Сукачева похоже. Никогда бы не сказала, что это "Алиса". Блин, дурацкий какой-то альбом. Я вряд ли буду слушать эту пластинку в здравом уме".
Спрашиваю, дала бы она послушать этот альбом бабушке или маме?"Зачем? Они мою музыку с удовольствием слушают. А эту просто не поймут. Несовременно звучит"

"Мое поколение"
"Да, великая песня. Она не прокисает, она даже сейчас бы прозвучала. Если бы ее по-другому немножко записать. Суперпесня! Честно скажу, рокеры тех лет - они мне уже почти в дедушки годятся. Поэтому мне их сложно оценивать. Мне нравился раньше клип про "Осень" - там они идут, пинают листья. Да, прикольные дядьки, смешные. Нет, ну, когда раньше смотрела рок-концерты - это капец! Кинчев так толпой рулил! Молоток! А как музыкант... Ну, на этом альбоме он мне не нравится. Здесь какой-то дурацкий у него настрой".

"Экспериментатор"
"Что это? (Читает название песни.) Бред какой-то!" (Перематывает.)

"Ко мне"
"О, Песня - супер! Я ее слышала вообще в такой аранжировке - кабзда! Наверное, это лучшая песня с альбома. "АлисА" - форева! Мерилин Мэнсон отдыхает..."
Ты хотела бы оставить эту пластинку в своей коллекции?
"Нет! Понимаешь, я не коллекционирую диски, чтобы через 50 лет его достать и сказать: вот, п****тый был альбом. Я храню только те диски, которые мне нравятся".

"Соковыжиматель"
"Как называется? "Соковыжиматель"? Дальше проматываем!"

"Энергия"
"Нет, ну это вообще слушать невозможно! Что за бред?! Какое-то чтение по ролям... На фиг песню-то поганить?"

Журнал "RollingStone" март, 2005
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Мда:))) Тупая баба однако:))) Но зато поднимает настроение!:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прашмандовка малолетняя fight !Алла Борисовна отдыхает Embarassed ...
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похххх!!!
Ну пела же Таня Буланова песнюки Rammstein и Wumpscut и ниче...
А совсем недавно появился вот такой диск:

Если Rammstein с Wumpscut остались живы, то и от дяди Кости не отклеится, если эта дамочка пожелает с ним спеть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с Беркутом тож спел... Laughing Laughing Laughing

Вылезла, понимаешь... ГЛЮКоza... А она уже на Кинчева замахнулась -пусть лучше дальше со своим доберманом компутерным гуляет, дура... (Личное мнение, не материте громко! Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть же люди на свете... Twisted Evil
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и зря вы. У девушки тонкое понимание музыки. Моя реакция на Энергию примерно такая же. Запись и арранж- кал. Об этом кстати сам Кинчев не раз говорил. Если отбросить ТКашные прибамбасы и оставить только анализ песен - всё правильно девочка сказала. Из всего альбома 3 хорошие песни "Мы вместе" "Моё поколение" и "Ко мне", причём на мой взгляд перепетые в Шабаше и прочих концертниках, они звучат гораздо сильнее, мощнее и интереснее. Большинство же Энергий , Соковыжгимателей и Волн на мой взгляд абсолютный кал, не представляющий интерес сегодняшнему слушателю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, позволь мне с тобой не согласиться.:)
Энергия - охуительный альбом.
Мало того - как раз последняя песня "Энергия" едва ли не самая колбасная на альбоме.
"Экспериментатор" и "Буги" - тоже классные вещи. Добавить названные тобой песни - и получается что большинство песен на альбоме - в каиффф.
Уж альбом "Энергия" намного интересней, чем альбом "Дурень", который эта глупая девочка так полюбила:)
И кстати, надо сказать аранжировки на альбоме интереснейшие. А песня "Мое Поколение" звучит в 1000 раз лучше, чем в каком-либо другом варианте. И "Мы Вместе" тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто она такая вообще? Этак скоро всякие бездарные малолетки с фабрики пёзд будут Алису критиковать.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энергия Arrow супер альбом Exclamation !!!на мой взгляд по качеству записи и колоритности аранжировок у Алисы это один из сильнейших и интереснейших Rolling Eyes альбомов за всё историю группы.Кинчев им всегда был доволен bis ,негодование вызывает Дурень Embarassed ,но Энергия классика жанра rocking !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: