АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Камеди клаб парадируют Летова
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это впечатление от просмотра ролика или чё? Я, кстати, смотреть не стал.
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это впечатления от современной Москвы в целом. Слишком большой контраст несчастных людей и гадов с халявными бабками. Только фартовые бабки можно тратить так тупо, как их тратят современные гигимоны, со своими тупыми лимитчицами: например содержать полностью галимые ТВ проекты типа "камеди клаб" в которые можно пристроить своих избалованных отпрысков вместе с их или своими надоевшими *лядями, и.т.п, и.т.д. Даже слушать тошно то, что они там метут, а если послушать как и в каком тоне они общаются с находящимися там женщинами, всякими "белками" и "стрелками", то без труда понимаешь из какого стремного контингента набираются современные, советские, женские коллективы.- Эти дамы уже давно прошли все круги Ада.
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смешно. я не поклонник Летова,но пародия тупая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч.слабо.них не смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martes писал(а):
Это впечатления от современной Москвы в целом. Слишком большой контраст несчастных людей и гадов с халявными бабками. Только фартовые бабки можно тратить так тупо, как их тратят современные гигимоны, со своими тупыми лимитчицами: например содержать полностью галимые ТВ проекты типа "камеди клаб" в которые можно пристроить своих избалованных отпрысков вместе с их или своими надоевшими *лядями, и.т.п, и.т.д. Даже слушать тошно то, что они там метут, а если послушать как и в каком тоне они общаются с находящимися там женщинами, всякими "белками" и "стрелками", то без труда понимаешь из какого стремного контингента набираются современные, советские, женские коллективы.- Эти дамы уже давно прошли все круги Ада.

В целом согласен. Именно по-этому я не включаю канал ТНТ, как и остальные 15 эфирных. Но не стоит судить о современной Москве по ТВ проэктам направленным на широкую аудиторию. Есть, к примеру, замечательный канал "Культура" и он транслирует действительно интересные передачи, концерты и хорошее кино. И театры собирают полные залы, и люди по прежнему ходят на выставки.
А что до этих клоунов. Раньше раздражало, теперь просто не обращаю на них внимания.
Martes

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бываю и в Москве, и в СПБ. Так-что прекрасно знаю как в совке обстоят дела. Я "дистанционно" учился в ЛОГУ (2000-2005), ездил экзамены сдавать. Ощущения такие-же как при чтении романа "Плацкарт" В. Козлова.
В Москве, если весь грязный и вонючий,- БОМЖ, то ты- Человек. Никто из Откуда Надо не дое9ется, им просто противно, по запаху видно что не%уя не содрать. А если шматье цивильное, да еще без "регистрации", тогда 3.14издец. Я до сих пор немогу понять на%уя гр-ну РФ нужно особое разрешение для пробывания в столице своей страны. Знаю что Дурак, но чтоб до такой степени. Был в NY и Лондоне по пол года, ниразу даже документов не спросили. Странно, но в Иерусалиме тоже регистрацию не требовали.
А в общем, читая роман "Москва-2042" был полностью уверен что он был написан после 2000-го года... Очень удивился увидев на первой странице более раннее время издания. А после вчерашнего озвучивания дикрета по новой «церковно марксистской» идиологии опять убедился, что некоторые люди все-таки умеют предвидеть. "...Россия должна стать Мессией, спасителем человечества и духовных ценностей..." - Было-бы не плохо, но видь это все так до боли знакомо, видъ это все было уже ...,- Только 18-ть лет назад... И вот опять.
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял почему от культуры ты перешёл к регистрации.
Я в Москве второй год живу, ни разу не останавливали.
Романы эти не читал, ничего не могу сказать.
Martes

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня папа на грузина, прости господи, похож. Так грузины знакомые сказали. А друг мой, школьный, армянин. Он музыкант и мы часто возвращялись после его халтур в вечернее время суток. Я в Москве у него останавливался. Так вот он жалуется на представителей исполнительной власти, те в меру его курносости не всегда тактичны. Можно догадатся что и круг общения у него тоже "курносый" и по этому оскарбляющих достоинство примеров которыми он может поделится тоже хватает.
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, менты зачастую не справедливо относятся к "курносым", но следить за ними надо. Большинство из них не музыканты как твой друг, а рыночные торговцы, которые снимают квартиры в двадцатиром, ездят безалаберно на раздолбанных жигулях, создавая аварийные ситуации и вообще портят внешний вид самого прекрасного города в мире.
Другое дело, что надо не деньги с них драть себе в карман, как это делает доблестная милиция, а сделать так, чтобы они не приезжали нелегально. А Камеди Клаб к ним в горы отправить на бессрочные гастроли, пусть там хохмят.
Martes

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето все эти ОНИ вчера были гражданами одной большой страны и никаких проблем с ними небыло, так-же как и у НАС - ТАМ, у НИХ.
Так-же торговали на базарах, работали на стройках и страну от фашистов кстати и ОНИ тоже освобождали показав себя прекрасными бойцами. А сегодня вдруг ВСЕ - ОНИ стали Чужими. Думается мне что - "Не все спокойно в Датском королевстве".
Госсударственая власть прежде всего существует чтоб регулировать отношения между людьми, а если весь город забит не известно как передвигающимися маршрутками с водилами без соответствующих прав и рекетом во всех сферах бизнеса значит это кому-то очень надо, кто-то регулярно получает свой конверт. Если теоретики древней греции тысячи лет назад сумели описать и перевести в юридическую плоскость основы отношения государства и народа чем в последствии довольно успешно пользовалась гиганская империя Рим еще несколько тысяч лет... То на сегодняшний день в этом вообще не должно быть проблем. В мире вообще нет никаких проблем кроме стихийных бедствий и болезней, а остальные созданы человеком, значит и человеку же под силу их решить.
А основная проблема России, как советской так и царской выражена в этой цитате: «Его называли ходячей энциклопедией, говорили, что с таким талантом надо выступать в цирке, но все понимали, что карьеры ему не сделать – со своими знаниями он был слишком незаменим в качестве консультанта.»
В советах например это было везде. Директор завода - блатной Идиот, зам. - умный, талантливый человек. Первый секретарь горкома - идиот, второй или зам. - ... И так везде. Тут я закончу участие в теме. С уважением. p.s. Радует что есть люди которые до сих пор умеют выражать свои мысли на нормальном, понятном, языке. А не на примитивном языке междометий и словечек. Как было написа в романе "Узник тишины": "Птичий язык".

Последний раз редактировалось: Martes (Ср Авг 22, 2007 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: