АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Разные Люди"||"Родео", Хайфа, 19.03-09
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeadNUN писал(а):
Кстати было оч классно и в Родео и в Медведе!В Родео совсем по домашнему получилось,в Медведе ДРАЙВ!

Ну никто и не говорит, что было плохо ) В Родео тоже был драйв!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В родео небыл, но и в медведе тоже по домащнему получилось, что не уменьшало драйва не на метр.
Жалко только что под нахало мне пришлось одному колбаситься, пока другие не допили пиво и подсоеденились.
А сама группа отдала по полной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жалко только что под нахало мне пришлось одному колбаситься, пока другие не допили пиво и подсоеденились.
А сама группа отдала по полной.

иногда за зрителей как-то стыдно даже из-за этого... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че стыдно то Белыч??? Привезли какие то огрызки (ИМХО) с миру по нитке - нищему рубаха (или с миру по музыканту - Сашке Рок группа) и как под такое можно отрываться......
Вот на нормальных коллективах и угар нормальный. А тут не поймешь вовсе, то ли ГПД, то ли ДДТ, то ли АлисА.......
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Че стыдно то Белыч??? Привезли какие то огрызки (ИМХО) с миру по нитке - нищему рубаха (или с миру по музыканту - Сашке Рок группа) и как под такое можно отрываться......
Вот на нормальных коллективах и угар нормальный. А тут не поймешь вовсе, то ли ГПД, то ли ДДТ, то ли АлисА.......

Может тебе и трудно отрываться, т.к. мышцы болят, и вобще стар уже кайф получать на концертах.
А про нормальный музон не рассказывай, каждому бы играть, петь и писать музыку и тексты как Чернецкому и ко. А посмотреть что за фигню ты иногда рекламируешь в разделе концерты, так вобще плохо станет.
И факт есть фактом, что под конец многих протресло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под конец именно протрясло Laughing ото шока наверное, или от обиды и желания получить драйв Laughing Кто тот принц, который умудрился разбудить спящее царство? Shocked Если б Чиж или ГПД приехали, я б еще поверил в драйв, а так - жаль времени на такое. К тому же, обрати внимание, я написал ИМХО. (Сугубо личное мнение) Каждый прется от своего драйва. Лично меня этот совтав не приколол. Кроме того, не я один видать думал, что скучно было. Laughing Посмотри отзывы Laughing
З.Ы. Так как я отрываюсь на концертах, в мои то годы, да Б-г тебе так до 120 отрываться. Laughing rocking
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит ругаться, пошли на грузовиков ! Razz
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы по дороге уже....... Laughing с WAPа связь держим. Кстати, кто то про тремпы спрашивал, так вот, если кто то хочет поехать 18.04.09 на ГЯМосяпиенсов - то на 95% есть место на тремпе. Будем ехать по квиш ха Хоф. Сможем подобрать около Вингита или еще где нибудь там, а вернуть назад до дома сможем. Laughing
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого драйва, думаю "Родео" не знал никогда.
"Разные люди" Саня Чернецкий, Андрей Васильев и Миша Нефедов, в интимном, акустическом составе, просто порвали зал.
Это была рокенрольная эйфория с мощным драйвом и алкогольными парами. Такого думаю не ожидал ни кто!
Начали около 22.30 с небольшим перерывом, затем вошли в раш и доиграли до 2х часов ночи!!!!
Короче все кто пропустил - реально много потерял - такого рокенролла по-моему больше в природе нет.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: