АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
line 6 POD XT BASS
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: ם Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
можно на ты, мы не годые. 8)
что реально нужно на сегодняшний день :овердрайв + возможность почастотной настройки , эквал и громкость,
первая нужна именно басовая, потому как не видел(врочем я и так мало че видел) чтоб гитарные драйвы были с возможностью изменяемого спектра обработки.
нужен драйв именно низов, а чтоб середина и верха оставались приближенно оригинальными.
пробовал я босовский дс-1 слишком сыпящий звук на середине прет, а выкрутив ручку "тоне" весь частотный сектр уходит в закат...

Очень странные у тебя запросы - чтобы драйв был низов, а верха оставались оригинальными. Все басовые драйвы, которые я знаю, имеют в виду как раз обратное: верх с фузом, а бас без изменений. Типа чтобы и мясо, и пердеж.

Попробуй Marshall Guv'nor - у него четырехполосный EQ и звучит неплохо. Им пользуется басист из Rage against the machine, если мне память не изменяет. БОССов не трогай - у них для баса нет приличного драива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: ם Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):

Очень странные у тебя запросы - чтобы драйв был низов, а верха оставались оригинальными. Все басовые драйвы, которые я знаю, имеют в виду как раз обратное: верх с фузом, а бас без изменений. Типа чтобы и мясо, и пердеж.

эээ может я не совсем правильно сформулировал...

видимо остались весьма негативные впечатления босовского диса и зумовского жфх-8 который на эту роль вобще не канает. 8(

и там и там были аналогичные проблемы. середина сильно сыпалась, по низам шла какая то фигня, уменьшение гейна приводило лишь к провалу эффекта как такового. 8(

обратил внимание на вот такую пИдальку 8) EHX Bass Big Muff
звучит прикольно, интересно как она в живую? 8)))
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Попробуй Marshall Guv'nor - у него четырехполосный EQ и звучит неплохо. Им пользуется басист из Rage against the machine, если мне память не изменяет. БОССов не трогай - у них для баса нет приличного драива.
+1
Ещё EHX Big Muff (русский только) хорошо. Ей басист Muse пользуется. На её базе хармониксы же сделали Bass Big Muff. Тоже хорошая педалька, юзаю иногда. У неё два выхода- чистый и фазз отдельно и можешь внутренний бленд делать. Низы не хаваются, фазз сочный такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, прикол) Ты её уже упомянул, пока я писал))
Цитата:
обратил внимание на вот такую пИдальку 8) EHX Bass Big Muff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю что не по теме, но могу продать SansAmp Bass Driver DI

http://www.tech21nyc.com/products/sansamp/bassdriverdi.html

тут и перегруз, и частоты, и эмулятор усилка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator чтож все его продают то? Laughing
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=13646

Марик а что такое
Код:
EHX Big Muff (русский только)

что значит русский?! это который выдерживает проливания водки? Laughing
прмочка интересная.. в нете стоит 79 зеленых, в халилите мне ее обещали за 650шек. в любом случае брать не буду пока в руках не подержу. если обладаешь, мог бы как нить при встрече показать? а то крутил я сегодня в руках босовский овер бас .... все хорошо, только сам овер не ахти. впрочем меня предупреждали Laughing

Мясоруб писал(а):
Очень странные у тебя запросы

хех да уж, странные... не серчай... Embarassed учимся мы... Embarassed по этому и пристаю с вопросами...
кончно ты прав. бас -как есть, середина и верх - драйв. Rolling Eyes [/quote]
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтару сюда - www.basstream.ru , тут есть много полезной инфы. Курите поезг, товаристчи!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там пасиб. 8)
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кстати меня тоже интересует возможность подключения через лэптоп.
Делитесь кто юзаль, какие там за и против.

А вот, что если гейна на комбике/бошке накрутить?? По моему должно получится.
Я тыкаюсь Рокбассом от Ворвяка(который кстати продаю) в Ампег 1х12, на бридже выходит немного вкусного ку-ку-ку. Ещё у меня звучки чуть подняты - увеличивает выходной сигнал пассива, и как раз чуток его перегружает ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: