АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Нужен СОЛО ГИТАРИСТ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteKing
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто признаюсь честно, с нетом и поиском в нём я не дружу ни как. Так что помогите подскажите если не трудно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteKing писал(а):
Подскажи где искать тогда. если не сложно

act.co.il
musictalk.co.il
metalist.co.il
fxp.co.il

это так, на вскидку.

Что мешает зайти в гугль и написать חיפוש נגנים גיטריסטים ?
WhiteKing

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мешать, ничего не мешает. но почему то ничего не могу найти. я если даже напишу "Чайник", то найду атомную бомбу! Короче! Признаю! Я Не умею пользоваться поисковиками! Я в этом профан! За ссылки спасибо!
Drummer26

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощ проблема в том что материал на русском языке и местные несогласяться играть музыку на русском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteKing

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так переводи быстрее! ГДЕ EXECUTORS SOUL пЕреВОД
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer26 писал(а):
Спасибо за помощ проблема в том что материал на русском языке и местные несогласяться играть музыку на русском.

Проблема? Ну так решайте ее :) Пойте на английском, например Laughing
Drummer26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteKing писал(а):
Так переводи быстрее! ГДЕ EXECUTORS SOUL пЕреВОД

В том то и проблема что "Executor Soul" так пишут дети 2 класса в школе. Правильный литературный перевод ето тебе не в лужу пукнуть. Есле уж заговорили об етом то правильней говорить "The soul of an executor" или на худой конец " The executors' soul".
Drummer26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Drummer26 писал(а):

Проблема? Ну так решайте ее :) Пойте на английском, например Laughing

Стараемся.
Проблема в том что солист группы английского незнает.
Короче будем работать.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите великодушно меня темного и необразованного (басиста Laughing ) но разве для того чтобы петь на языке, его необходимо знать?
всегда был уверен что достатночно выучить тонкости произношения. да знать перевод исполняемой песни(для эмоциональной окраски).
тонкости грамматики и орфографии, а так же правила построения предложений в том или ином времени помоему не к чему... разве что интервью давать журналам, где больше платят... Laughing
Drummer26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
простите великодушно меня темного и необразованного (басиста Laughing ) но разве для того чтобы петь на языке, его необходимо знать?
всегда был уверен что достатночно выучить тонкости произношения. да знать перевод исполняемой песни(для эмоциональной окраски).
тонкости грамматики и орфографии, а так же правила построения предложений в том или ином времени помоему не к чему... разве что интервью давать журналам, где больше платят... Laughing

До недавнего времени тоже так думал пока не столкнулся с парочкой людей для которых оказалась важна лирика. Есть такие люди которые слушают в песнях больше гитары есть такие (например я) для которых больше важны барабанные партии. И конечно есть такие которые слушают и вникают в лирику, сидят с буклетом диска и пытаються понять о чём песня. Согласен что для того чтоб петь на каком либо языке необязательно его знать или правильно произносить. Более того скажу что есть группы у которых неправильное произношение и есть их фишка аля Scorpion, Accept. Но там лирика написана грамотно и без ошибок именно для того кто захочет вникнуть очем речь в песне. На западе по крайней мере етому предают огромную важность.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: