АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15.06.2012 - Шумные Соседи в "Beer Hole", Ашкелон
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

облом((( Crying or Very sad
не буду Confused
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блеать, администрация Бир Хола, ну сделайте что-нибудь с гнездовьем совковости по соседству! Приехал, мля, за десятки км послушать ребят и их новые песни, в итоге должен был благодарить соседний кабак за то, что хотя бы "Кайфуем" не ставили, а ребята отыграли только свои громкие песни, что бы смогли перекричать "Я родилась в сибири"! В натуре, при всём уважении к начинанию нах такую атмосферу :(

Соседям, как всегда респект! Особый респект, как всегда их басисту Мише, который сам по себе представление в представлении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Блеать, администрация Бир Хола, ну сделайте что-нибудь с гнездовьем совковости по соседству! Приехал, мля, за десятки км послушать ребят и их новые песни, в итоге должен был благодарить соседний кабак за то, что хотя бы "Кайфуем" не ставили, а ребята отыграли только свои громкие песни, что бы смогли перекричать "Я родилась в сибири"! В натуре, при всём уважении к начинанию нах такую атмосферу :(

Соседям, как всегда респект! Особый респект, как всегда их басисту Мише, который сам по себе представление в представлении!

Миша, ну раз ты издалека, мог привезти несколько пацанчиков разгромить это быдло-гнездо
вы не местные-с вас не убудет..как говорится:" художники залетные-попишем и уедем!" Rolling Eyes Wink
koreiko

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):

Миша, ну раз ты издалека, мог привезти несколько пацанчиков разгромить это быдло-гнездо
вы не местные-с вас не убудет..как говорится:" художники залетные-попишем и уедем!" Rolling Eyes Wink

ФАК, я противник любого проявления насилия, даже Клофелину я всегда рекомендую прекратить даже писать слово "думать", дабы не насиловать мозги. Просто обидно, что очередное достойное начинание, которое может стать таким же тёплым местом для местных банд, как Роддео и Бар Кот уйдёт в никуда изза низкопробного кабака по соседству :( Я, например, давно думаю о концерте "Чипсов" в бир холе, но, побывав там дважды в матконет хореф и каиц, понимаю, что это просто анриал!

Если спрашиваешь меня как поступить месту, то идея есть. Она немного радикальна и наивна, но это может сработать. Нужен реально классный аппарат и реально ортодоксальные метал группы, с соответствующей аудитприей... Не надолго... 3-4 недели. Думаю, что заказов у кабака по соседству сразу станет меньше, а слухи в израиле, тем более в Ашкелоне разлетаются быстро :)
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):

Если спрашиваешь меня как поступить месту, то идея есть. Она немного радикальна и наивна, но это может сработать. Нужен реально классный аппарат и реально ортодоксальные метал группы, с соответствующей аудитприей... Не надолго... 3-4 недели. Думаю, что заказов у кабака по соседству сразу станет меньше, а слухи в израиле, тем более в Ашкелоне разлетаются быстро :)

Миша, все не так просто, как кажется со стороны...я знаю точно, что у Рафика такой аппарат есть!!!но...учитывая, что он его не использует у меня сложилось такое впечатление(заметь-это мое предположение), что оба этих заведения решили соблюдать "статус кво", дабы не нарушать устоявшуюся сферу влияния..влазить в этот вопрос я не желаю, как ты сам понимаешь..
я не был на этом выступлении, но помню как после прошлого Рафик уверял что добавит аппаратуру-ибо слушать скрипку под аккомпанемент низкопробной попсы это кощунство..а если ты утверждаешь что соседняя палатка перекрикивала ШС, то, наверное, ничего не изменилось...мне очень обидно, но изменить ситуацию не в наших силах...
пишу это во всеуслышание , чтобы каждый был ознакомлен с происходящим!!!
koreiko

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же честно сказал, что идея наивная :) Я понимаю, что всё сложнее, но вопрос не в том, кто перекрикивал, а в том, что это вообще надо делать. Лично я прихожу на концерты получать удовольствие, причём от всего: от материала, если он есть, от исполнения вне привязки к матерриалу, от атмосферы, от общения, от сервиса, от пива, от пищи, когда голоден. В данном случае имеется неплохое место с желанием и потенциалом, демократичными ценами, не плохой кухней, тёплым отношением и прекрасным отношением к посетителям, причём последнее говорю, как человек, проработавший в сфере "ируах" в израиле около 12 лет: не любому постороннему взгляду видно сразу, что за всем происходящим внимательно следит один из хозяев, что каждый пустой бокал пива замечается практически моментально и рядом с человеком вырастает официантка. Даже аппарат и звук, которые хотелось бы видеть на более высоком уровне вполне соответствуют стандартам... Короче есть ВСЁ для того, что бы поддержать ещё один очаг муз-тусовки, причём в городе, где этого отродясь не было. Жаль, что все эти плюсы разобьются об один единственный (на мой взгляд) минус :( Тупо жаль...

Очень бы хотелось, что бы кто либо из администрации Бир Хола хоть иногда заходил бы сюда и постарался давать ответы, хотя бы ответ в стиле: "Ничего не поделаешь... Такова реальность."
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Я же честно сказал, что идея наивная :) Я понимаю, что всё сложнее, но вопрос не в том, кто перекрикивал, а в том, что это вообще надо делать. Лично я прихожу на концерты получать удовольствие, причём от всего: от материала, если он есть, от исполнения вне привязки к матерриалу, от атмосферы, от общения, от сервиса, от пива, от пищи, когда голоден. В данном случае имеется неплохое место с желанием и потенциалом, демократичными ценами, не плохой кухней, тёплым отношением и прекрасным отношением к посетителям, причём последнее говорю, как человек, проработавший в сфере "ируах" в израиле около 12 лет: не любому постороннему взгляду видно сразу, что за всем происходящим внимательно следит один из хозяев, что каждый пустой бокал пива замечается практически моментально и рядом с человеком вырастает официантка. Даже аппарат и звук, которые хотелось бы видеть на более высоком уровне вполне соответствуют стандартам... Короче есть ВСЁ для того, что бы поддержать ещё один очаг муз-тусовки, причём в городе, где этого отродясь не было. Жаль, что все эти плюсы разобьются об один единственный (на мой взгляд) минус :( Тупо жаль...

Очень бы хотелось, что бы кто либо из администрации Бир Хола хоть иногда заходил бы сюда и постарался давать ответы, хотя бы ответ в стиле: "Ничего не поделаешь... Такова реальность."

Миша, сама регулярность мероприятий уже большой сдвиг, выбор дня проведения тоже сделано для того, чтобы подпортить кайф соседней палатке..ведь одно время речь шла о концертах по четвергам-и соседей не слышно и для бара выгоднее-в пятницу сам знаешь кассу и так можно сделать...НО...эти шоколадные сердючки никому не давали покоя и хозяева бирхолла решили пусть и нам будет не комфильно, но и им тоже не сахар...
хотя есть еще вариант обсудить идею перенести все на четверг..
и если группы заинтересованы в этом, можно попробовать рассмотреть такой вариант!!
пы сы..хозяевам сообщу, чтобы заходили на огонек Rolling Eyes
koreiko

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня очень расстроил своим сообщением :( Из него я понял, что на плечах музыкантов, которые тратят своё время, что бы творить, репетируют и т.п. хозяева места, которому они (музыканты) доверяют результату своего труда в некотором смысле используют для своих местных войн? Хреново это, ФАК... Очень хреново! Мне, например, вчера за "Соседей" было обидно до слёз, а ещё больше за себя на их концерте. Лично я приехал послушать их новый материал, а не каверы на не особо горячо любимую мной "Алису" или те песни, которые я уже слышал не раз, а оказалось (если я правильно понял), что новый материал у них немного отличается от обычного их буги-регги-ска-шного отжига и поэтому в той ситуации они приняли единственно правильное решение - жечь тем, что погромче.

Я понимаю, что лично ты не имеешь к этому никакого отношения, но встань, в данном случае, на место группы, т.е. представь, что "Баттарейки" приготовили новые песни и хотят их обкатать на ушах слушателей. Представь, что у "Баттареек" есть в некотором смысле фанат, который живёт далеко от места концерта, но хочет услышать ЭТО одним из первых. И вот наступает День Икс и что?.. "Баттарейкам" приходится вести саунд-войну с "Владимирским централом", а слушатель покидает концерт не солоно хлебавши :) Согласись, что обидно :)

Вобщем если сможешь повлиять на хозяев Бир Хола появиться здесь и услышать как тёплые слова, так и явное "Фе", относительно присходящего, думаю, что не только я буду тебе признателен.
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Ты меня очень расстроил своим сообщением :( Из него я понял, что на плечах музыкантов, которые тратят своё время, что бы творить, репетируют и т.п. хозяева места, которому они (музыканты) доверяют результату своего труда в некотором смысле используют для своих местных войн? Хреново это, ФАК... Очень хреново! Мне, например, вчера за "Соседей" было обидно до слёз, а ещё больше за себя на их концерте. Лично я приехал послушать их новый материал, а не каверы на не особо горячо любимую мной "Алису" или те песни, которые я уже слышал не раз, а оказалось (если я правильно понял), что новый материал у них немного отличается от обычного их буги-регги-ска-шного отжига и поэтому в той ситуации они приняли единственно правильное решение - жечь тем, что погромче.

Я понимаю, что лично ты не имеешь к этому никакого отношения, но встань, в данном случае, на место группы, т.е. представь, что "Баттарейки" приготовили новые песни и хотят их обкатать на ушах слушателей. Представь, что у "Баттареек" есть в некотором смысле фанат, который живёт далеко от места концерта, но хочет услышать ЭТО одним из первых. И вот наступает День Икс и что?.. "Баттарейкам" приходится вести саунд-войну с "Владимирским централом", а слушатель покидает концерт не солоно хлебавши :) Согласись, что обидно :)

Вобщем если сможешь повлиять на хозяев Бир Хола появиться здесь и услышать как тёплые слова, так и явное "Фе", относительно присходящего, думаю, что не только я буду тебе признателен.

эх,Миша..знаешь сколько вещей меня расстраивают..но к сожалению обо всех рассказать времени не хватит...если что-054-7545760 телефон доверия..по нему ты можешь высказать любое свое пожелание или претензию..отвечает оператор Кирилл...иногда бывает занят другими делами, но по возможности перезванивает

пы сы..БаТТы выступали как раз в вышеназванной ситуации..даже ко мне, через наушники, пробивались стасы михайловы...и это учитывая наш, не очень тихий, репертуар...представляю каково было ШС..
кстаты, а где ты был в "зале"??
а то есть некоторые идеи на этот счет

АХ,ДА..хотелось бы услышать также самих соседей Rolling Eyes
koreiko

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):
эх,Миша..знаешь сколько вещей меня расстраивают..но к сожалению обо всех рассказать времени не хватит...если что-054-7545760 телефон доверия..по нему ты можешь высказать любое свое пожелание или претензию..отвечает оператор Кирилл...иногда бывает занят другими делами, но по возможности перезванивает

пы сы..БаТТы выступали как раз в вышеназванной ситуации..даже ко мне, через наушники, пробивались стасы михайловы...и это учитывая наш, не очень тихий, репертуар...представляю каково было ШС..
кстаты, а где ты был в "зале"??
а то есть некоторые идеи на этот счет

Ты же понимаешь, что звонок на "телефон доверия" не уместен в данном контексте :) Если бы я считал, что моё мнение имеет хоть какой-то смысл и вес, что бы быть высказанным в лицо, я бы это сделал не задумываясь, но я делаю это здесь на РК, так как думаю, что именно здесь ему и место. Я не считаю себя в праве говорить хозяевам Бир Хола что и как им делать с их детищем, а тут мой взгляд изложен именно в контексте взгляда со стороны сцены, а не из зала или кабинета директора.

Сидел я в самом центре, как это и делаю обычно по возможности, что бы максимально получить удовольствие от происходящего. Догадываюсь в чём состоят твои идеи и позволю себе сказать, что это не выход :) Я сидел по центру от всех источников звука, но цель не в том, что бы перекричать... Согласись, что когда ты хочешь сыграть блюз или реггей, в которых обязанно быть "пространство" в звучании, ты не пожелаешь, что бы это пространство было заполненно "Днём рождения", который хоть и "праздник детства", но всё-таки хочется от него куда-нибудь деться и это отличается от бугешно-рокового чёса с плотным звучанием, через которое не пробьётся "ветер, который дует с моря" и не проростут "жОлтые тюльпаны". Не знаю как кому, а мне кроме гитарной массы и жёсткого грува ритм секции хочется слышать интонации вокалиста и вставки клавиш, я хочу оценить и смаковать каждую одиночную ноту и мне доставит больше удовольствия, если артисту, находящемуся на сцене будет "так приятно, что и мне будет приятно" (с) ибо когда музыканты кайфуют от того, что они делают, даже если это в моих глазах полное музыкальное дерьмо, в душе мне приятно и это тот минимум, которого хочется. Вобщем надо не задавить попсовиков звуком, а дать музыкантам свободно высказаться со сцены без внешних раздражителей, которые одновременно являются для них демотиваторами.

Применительно к "Соседям" я знаю как выглядит Серёга, когда он кайфует, я знаю как ведёт себя на сцене их клавишница, когда ей хорошо. В этот раз на их лицах была лишь безысходность. Может я и преувеличиваю, но вышел оттуда именно с такими ощущениями, а жаль...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: