АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
30/05/03 : В БЕЕР ШЕВЕ -"BURN" И "АККУСТИКА&a
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HolySinner
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что еще и 30-ого концерт будет??? Надо же... Концерты как из рога изобилия на нас сыплются. 29 же Вехо с Вертиджо выступают... Я уже жду этого дня))) И кстати, думаю зал будет полным - 15 шек. это не что-то такое, что может остановить люботство даже людей далеких от рока.
Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil К сожалению, зачастую 15 шеков останавливают любопытство гораздо больше чем, допустим, - 40.... типа, дороже - значит качественнее.... Twisted Evil Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенные дядьки!!!вчера услышал и увидел их в живую и получил огромное удовольствие,было просто супер!!!спасибо им за то что они делают,такие суппер группы как Deep Purple,Led Zeppelin никогда не устареют,корочеFOREVER!народу тоже немало собралось,для Б7.протусовались на славу,попригали ,поскакали,пивка немало употребили.Аккустика тоже нормално отыграли,толко для меня это немного скучновато,кукушку в конце зделали,прям как Би-2,ну не чего страшного всё равно было ништяк!болшое спасибо за концерт!!!там ешё кстати в самом начале вишел с рачью товариш Бабаев,а так же была тройка в майках КИШа причём в одинаковых,да и ешё меня после конзерта чуть не уничтожил нейкий магавник за то что я плохо обошолся со своей exs girlfriend...но всё равно я живой,здоровый и сракойный,короче рабята проблемы возникают обходиш стороною!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: