АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
13.01.2005 Южный Фронт & Лос Капарос
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaiBaba
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при том что команды Хип-хоп играют Twisted Evil А так ни при чём больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beba
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто из Иерусалима едет?
МИХАН
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaiBaba писал(а):
А при том что команды Хип-хоп играют Twisted Evil А так ни при чём больше...
]
хип-хоп не играют,хип-хоп это рэп к твоему сведению,это бит,бас,и ричитатив.я сам рэппер..на этом форуме я новичек,рок совсем не давно стал слушать.вот..мне интересно какое тут отношение к хип-хопу,меня самого прет хоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Madred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нереально!!! хип хоп в Еноте, да еще реклама на форуме рок клуба!
Тем более что Команда Но рекламировала эото концерт в прошлый четверг!

Док,можно подробнее что за концерт будет, а тоя с творчеством этих групп не знаком!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистым хип-хопом я бы это не назвал.У "Фронта" в основе тексты Ильи Кутузова (вкусные, умные и прикольные), а музыка варьируется в диапазоне латино-регги-фанк , иногда драмс-н-бейс , местами с реповой читкой ( ну это более вопрос данных Кутузова как вокалиста ).
"Лос-Капарос" я видел-слышал только единожды на "Регги-party" в июле. Мягкие , как мне показалось,песенки в реггей (пели поочерёдно два человека )+дико отвязный МС (или скорее рагга-марфин) с напором урагана молотивший свои вставки на нескольких (как мне помнится ) языках и украсивший собой не только выступление группы, но и вообще вечеринку. Кто слышал в их исполнении песенку "Бабосы" - долго не забудет.
А я, возможно, не успею завтра попасть в "Енот". Эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабосы - на все времена Exclamation
Но вот на концерт вряд ли пойду... Rolling Eyes
МИХАН
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто любит хип-хоп,заходите на русско-израильский хип-хоп портал. http://www.hip-hop.org.ru
дурь)
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйсто обьясните мне как добратся до етого енота?? я жуть как хочу пойдти..но кроме.барби,шевролет, парк-а яркон и синерама я ниче незнаю..как мне добратся до енота с таханы мерказит тель-авив?? плизз плизз плизз..жду ответов,заранее пасиб.. Cool
дурь)
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате вопрос, я раньше никогда не был на хип-хоп концертах..
аа там наверно гопников дофига??? Laughing Neutral
beba

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чё-то может, не догоняю, но почему хип-хоп - то? Пацаны, открываюсь: я - Алекс, вам вчера звук делал. Ожидал худшего. Гораздо худшего. А вытянули оч круто, по-моему. Пацаны вколбасили так, что места мало было. И пизда вам всем, кто туда не пришел! Что про хип-хоп - не знаю, я слышал много регги и ска. Короче, РРРИСПЭКТ! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: