АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Лука иди ты на хуй..." фашистское правительство в
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Элемент, не защищай Лукаша.

Я его не защищаю. Только за драку человека привлекут в любой стране, неважно с кем он дерётся - с нацистами, коммунистами или ещё с кем-то.
А что до Лукашенко - ну так при нём хотя бы народ не вымирает, как это происходит в России. И генофонд сохраняется. И когда его снимут, ты очень быстро увидишь очень много людей, которые будут жалеть об этом. Осмелюсь предсказать, что людей этих будет больше, чем членов БНФ.
Soom
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Element of Crime писал(а):
Только за драку человека привлекут в любой стране, неважно с кем он дерётся - с нацистами, коммунистами или ещё с кем-то.
А что до Лукашенко - ну так при нём хотя бы народ не вымирает, как это происходит в России. И генофонд сохраняется. И когда его снимут, ты очень быстро увидишь очень много людей, которые будут жалеть об этом. Осмелюсь предсказать, что людей этих будет больше, чем членов БНФ.

За драку ни в тюрягу, ни на "химию", не посылают в нормальных странах! Иногда максимум побьют, или в отстойник на недельку. Не больше, и отпустят.

Знаю я много замечательного народа из Белоруссии - у них глаза потухшие от безысходности! Кто еще здраво смыслит, мотать оттуда хочет поскорей!

А что до Лукашенко - так диктаторов, нацистов и психопатов всяких всегда народ больше уважает - одни боятся, другие верят, третие молчат! Что - при Сталине или Гитлере кто то возникал??? Только потом все опомнились. Из народа сделать послушное стадо не так сложно - нужен такой "замечательный" лидер как Лука, и подходящяя система -диктатура с милитарным режимом например - идеально. Добавить туда немного фашизма и все вообще как по маслу! Интересно что важней - генофонд? Или все таки свобода личности в свободном социуме? А с Россией нет смысла сравнивать - там другие проблемы тоже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит по пунктам:

За драку в т. н. "нормальных странах" посадить могут совершенно спокойно, всё зависит от обстоятельств. Насколько тяжёлым является то или иное наказание, определяет суд. Если присудили человеку три года химии, то это говорит только о том, что законодательство данной страны предусматривает именно такие наказания. В какой-то стране, кажется Сингапуре, есть смертная казнь за хранение наркотиков и никому почему-то не приходит в голову назвать Сингапур фашистской страной.

Глаза, потухшие от безысходности есть всегда и везде, всем всё нравиться просто не может. Ещё бывают глаза, затянутые жиром. Я не знаю, какие из них лучше.

Генофонд несомненно важнее свободы личности. Для начала порекомендовал бы тебе ознакомиться с демографическими данными по России с того момента, как там появилось очень много "свободы личности". Смысл сравнивать есть, так как это две страны, народы которых во многом похожи.
Soom

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Россию не защищаю - там проблем столько же и больше и говорить об этом можно без конца. Там понятия свободы ничем не лучше.

Сингапур живет в другой культурной зоне и человеку с более менее западными понятиями там вообще все может показатся ненормальным. Назвать его можно как угодно - просто, проблем хватает и ближе - прямо тут, и говорим мы о них. Беларусь страна с теми же понятиями что и в других Восточно-Европейских странах.

Законы обычно предусмотрены от и до. Не знаю как в Белоруси, но обычно тяжесть наказания варьируюется в зависимости от тяжести преступления. Я так понимаю, что за такую драку, о которой тут пишут, засылать человека сразу на 3 года химии, или на долго в тюрьму (там так написано) - это полный бред и ментовский беспредел! Особенно, если Бобая обвиняют в соучастии при его неучастии!

А при чем тут демография вообще? В Америке демография индейцев стала уже чуть ли не больше, чем их там было до Колумба. Радость то какая! Мы их сначала перебили, по резервациям рассажали, культуру отобрали, массовый алкоголизм и безделье завели - зато демографию - ВОССТАНОВИЛИ! Как население слонов в Африке!
Ну и на какого хрена?!
Демография по твоему страдает от демократии?
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демография страдает от безблагодатности. В первую очередь. Воплощением коей и является демократия.
Другая культурная зона, говорите? Ах. А как же изначальные посылы дерьмократии: свобода, равенство, братство? Вы что, отказываете сингапурцам в тех правах, которыми наделены западные люди? Ай, ай, ай, нехорошо и вообще я до сих пор не понимаю, почему американские самолёты не бомбят эту отвратительную и бесчеловечную старну.

Повторяю ещё раз: уголовный и административный кодекс разных стран предполагает разные наказания. С точки зрения человеческой - это конечно же плохо, то, что произошло с этим панком. с точки зрения юридической - всё замечательно.

И последнее: Вы уверены, что это не просто грамотный пиар?
Soom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что грамотный пиар или нет - не знаю и знать не могу. Проверить нету как. Что в Беларуси беспредел - знаю - ощущал, видел и слышал. Я теперь тут рядышком нахожусь.

Культурная зона, это там где складываются некоторые понятия, общие всему народу. В Сингапуре - свои традиции и культура, которые очень далеки от нашей. Что у них с законом, и сколько народу от этого страдает и скольким из сингапурцев он не нравится - не знаю и интересоватся не буду, так как далеко и жить я там пока не собираюсь, а мир обустраивать дело ни мое ни американцев, хоть я и уверен, что дерьмократия на даный момент единственная "хорошая" структура. То что у Американцев тупые понятки по поводу всего мира - вообще вопрос отдельный. Что Сингапурцам наверное ента дерьмократия на фиг не нужна - тоже почти уверен!

А то что в Беларуси Лука не по праву выбран и что народу от него страдает куча, и что он скорей всего большинству не нравитса - это я знаю. И это важней, так как рядом, а люди которые там живут с теми же понятками, что и наши. И вот этой вот демократии то они и хотят!

Я уверен что миллиард китайцев вполне довольны и не рыпаются, так как у них традиции крепенькие, послушание в крови и т.д. А то что они тысячу студентов постреляли на демонстрации - это уже не хорошо не смотря ни на что! А демография то у них какая !!! Может потому и постреляли?! Чтоб уменьшить? А то иначе китайцы своих девочек при рождении убивают - чтобы демография не взорвалась!

Вот то же с "тем панком" которому юридически за содействие скорей всего НЕ предусмотрено 3 года химии даже по Беларусскому закону, а влепили. Это плохо. Это кстати стоит проверить (насчет законодательства) - а то ты (можно на ты?) "все правильно , все правильно..." - а что правильно? Ты закон знаешь?
Я уверен, что Луковскому правительству ОЧЕНЬ хочется, чтоб у них демография была хорошенькая такая - без панков там, хиппей всяких, интеллигентов и вообще. Ну чтоб был нормальный, здоровенький, послушный народец. Вот и стараются. Как в совке раньше. Когда дойдут до крайностей - будет фашизм (ну пока его там еще нет, слава богу).
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунт писал(а):
GNOM, эта Партия у которой альбом называется "Панк - Моя жизнь" ???

Да те самые... Мы на ближайшем концерте будем распространять международный сборник "панк-рок без границ2" сделаный Мышом. Обложки печатали, когда их посудам уже таскали...
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Element of Crime писал(а):
юридической - всё замечательно.

И последнее: Вы уверены, что это не просто грамотный пиар?

Я на миллион процентов уверен, что это не грамотный пиар. Я перекидывался с Мышом парой мэйлов, общаюсь с его друзьями здесь и по мылу с теми, которые там. Врать им незачем!
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим...опыт уже имеется, хоть и не большой...

http://www.livejournal.com/users/veganfish/3853.html?mode=reply
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...не успел я повесить ответ, как ты уже стёр тот мессадж...на который я отвечаю...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: