АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Русские разрушают металл сцену в Израиле!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутылки всякие панки бъют обычно,которым неважно,металл,не металл,они любое "неферское" мероприятие озаряют своим присутствием.
Что да,то да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим занимаются не только наши, изеры тоже частенько практикуют такие финты, сам свидетель.
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Самое страшное, что он прав ... Confused

А то я не видел как бросаются бычки из задних рядов в Барби и бьются бутылки из-под пива прямо на дороге перед клубом ...
Он как раз и не говорит что все русские такие, но то что среди нас таких немало на метал сцене - тут ему возразить нельзя ... Confused
А вот и не прав! Одно дело критиковать отдельные элементы, а другое - кричать "тахзеру ле-русия!" Я когда это слышу, у меня в ответ аргумент один - зарядить в *бальник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
А вот и не прав! Одно дело критиковать отдельные элементы, а другое - кричать "тахзеру ле-русия!" Я когда это слышу, у меня в ответ аргумент один - зарядить в *бальник.
А где ты там увидел "тахзеру ле русия" ? По-моему, он там отдельные элементы и критикует. То что русские металлисты йотер алимим и не умеют себя вести - это так и есть ... Не все поголовно, есессно, но среди русских процент вот таких вот идиотов будет больше ... Confused

METALHEART - русских в "развале сцены" никто не обвиняет. Как раз большинство на этой сцене считает что алия принесла им большой кахаль и потенциал. Ты же не кидаешь горящие бычки вперед в толпу, и не бьешь бутылки на квише Киббуц Галуйот, и я не кидаю. Значит, к нам это не относится.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

העליה הביאה איתה כל מיני שיכורים ופאנקיסטים מסריחים שהולכים להופעות מטאל רק כדי לבקש שקל ו-וודקה בכניסה למועדון והולכים מכות עם עצמם ואנשים אחרים.
הם הורסים ורומסים את כל תרבות המטאל בישראל וגם שוברים כיורים ואסלות במועדונים.
לסיכום - יימח שימם, ושיעופו מהארץ שלנו קיבינימט.
כל גוי היאורה תשליכו!!

ну мудак, ну что тут сделать:)
Я думаю что как раз именно ему пора уехать из нашей страны куда-нибудь подальше.:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче это продолжение антирусской пропаганды, а потом в Ашкелоне убивают Шапшовича.
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню хто сказал но сказал правильно - "Когда вы вернётесь на пальмы, тогда я вернусь в Россию" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ЧернокнижниК+ писал(а):
Не помню хто сказал но сказал правильно - "Когда вы вернётесь на пальмы, тогда я вернусь в Россию" Smile

Опять берем среднестатистического владельца басты на шуке Кармель и делаем из него израильское общество ? Халас ...
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дал наверно етому изеру какойто пяный русский панк,вот он и обозлился,а вы тут целый сипур развели.
все мы знаем какое наше руское обшество на самом деле...
и как говорится в семйе не без урода.
и по мне так если изеры соберуться и отпи**ят етих панков,то будут правы.
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но потом соберутся русские не-панки и от...ят этих изеров..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: