АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок-Музей
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vagabond
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не слышал о том, чтобы в РСФСР было бесплатное муз-образование.
Мои родоки тоже за муз-школу оплачивали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, и мои родители платили за мою учебу в лениградской муз.школе ...

Vagabond писал(а):
d0c писал(а):
Так за что, собственно, я должен быть благодарен СССР ?

За то, что как в Германии (или Европе) не сгорел в печке.

Мне это напоминает старый анекдот про дедушку Ленина, который писал какую-то свою очередную мысль у окна и заметил мальчика перелезшего через его забор и забравшегося на яблоню, чтоб спереть яблоко. Но сук обломился и мальчик упал. Лежит мальчик, не двигается, только тихо стонет. Ленин неспеша отложил ручку, вышел в сад, подошел к мальчику и пнул его ногой. "А мог бы и убить..." - подумал дедушка Ленин...
Но Ленин очень любил детей. И глаза у него такие добрые-добрые....

Интересно, а за государственный антисемитизм мне тоже надо СССР благодарить?
Не КГБшники ли преследовали мою родню?
Не чекисты ли поломали карьеру моему отцу, отказавшегося сотрудничать с ними в качестве стукача?
Вот уж действительно спасибо Союзу Советских Социалистических Республик за моё счастливое детство!Smile Навеки благодарен за всёSmile
bla
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vagabond
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Ты предпочитаешь быть сожженным в печке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
WhiteKing
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю, что там было идеально и всё правильно, но в своё время ссср впринцепе спас евроазию во второй мировой войне. Если бы не ссср то не было бы не израиля не толком европы. А на счёт антисимитизма, так есть страны и по круче.А за притеснения в плане национальности ,так израилю вообще равных нет на сегоднящний день. Лично на себе испытал. Я хотел пойти в спецвоёска, а мои показатели позволяли, мне ,даже гибуша не прислали сославшись на то, что я русский. Мою мать уволили только за то что она русская, отработала год на работе, а потом начальник узнал, что она не еврейка и выгнал. Так где спроведливость??? Question Я не жалуюсь на израиль не подумай . Просто в пример привёл. Вообще, я союз не защищаю и не обвиняю, там были и полжительные стороны и отрицательные. А за твою семью мне очень жаль! Знаешь мой дед бабка и папа тоже сто процентные евреи но работали на хороших работах их все уважали и не кто не притеснял. И жопу они не кому не лизали и суками не становились. Это раз на раз не приходится. Нельзя судить по своему личному случаю.А Все эти органы приследовали не только евреев, но и рус. Стоило посраться с соседом он пошёл настучал что ты изменик родины и всё!!! А гнид(сорри) и там и тут хватает!!! Это моё личное мнение и я его не навязываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neofit
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описанное d0c'ом не есть единичный случай.
По поводу того, что в других странах и покруче было... Ну-ну. Про намеченный Сталиным и чудом не осуществившийся трансфер евреев как народа в Сибирь я и вовсе молчу. Хватает примеров поменьше, чтобы понять главное: есть вещи, которые не меряют - там, мол, больше, а там, мол, меньше. Тут, пожалуй, все определяет наличие антисемитизма на госуровне. Или есть, или нет.
А вообще интересно: с фотографий на столь глобальные темы :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное я одного не понимаю, зачем нужно было покидать любимый Совок и ехать в ненавистмый Израиль?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тема разговора плавно изменилась... Wink
Почему бы вам не открыть такую тему на курилке? Кому где лучше жить и где кого притесняют? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, а где тогда твоя Родина то?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя родина - Израиль.
А что?
Li Ho
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати об образовании в бэркли для инностранных студентов за два семестра надо платить 40 тысяч баксов в гнесинке менше пяти но после гнесинки далеко не каждый находят работу в лучшем случае устраиваются куда в другие сферы далекие от музыки в худшем играют в метро а после бэркли если конечно ты не полный идиот работа тебе обеспечена. А что касается советского союза то это были гнилые 70 лет особенно в 30-ые,40-е за каждым могли придти и куда нибудь в гулаг сослать за то что кто-то кто задолжал тебе 5 рублей донес начальству что ты Ругался матом на Сталина или что ты американский шпион или даже что ты опздал на работу на десять минут(!) бывало и такое.А что войну выйграли так только на костях 28 миллионов русских.неемцы потеряли 4 миллиона. Если бы была машина времени и все вы вернулись бы назад в СССР вы бы постыдились назвать это свей родиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: