Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
straycat Гость: Майор

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, о лабухах. лабух - это ресторанный музыкант. у хорошего лабуха есть чему поучиться. опытные лабухи на раз-два вполне достойно вместе исполняли номера, которые слышал когда-то кто-то один.) то есть, умели быстро подбирать на слух и импровизировать, не выходя из темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
straycat Гость: Майор

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Igal писал(а): | | Да нет я как раз это и описываю. Ты сам по моему высказал мысль что есть имитаторы а есть настоящие (по этому вопросу я имею так же своё мнение но об этом потом) так вот: Еденицы которые живут музыкой это музыканты. Хэндрикс, кстати, был отмороженым музыкой на всю голову. Чтобы слушать чужое совсем не обязательно откладывать своё. И конечно никто не говорит про 24 часа, но настоящий музыкант всю свою жизнь строит вокруг музыки и биографии настоящих музыкантов полны поддтверждениями этого тезиса. Любой нелабух обладает серьёзной коллекцией музыки по крайней мере того направления в котором он играет. любой учёный постоянно интересуется, что новенького происходит в мире науки (его области да и не только) хотя бы для того, чтобы снова не изобрести что нибудь уже изобретённое. Не интересуются только те кому пофиг что творится и что кто изобретает. Такие никогда не станут приличными музыкантами. Им в никаён прямая дорога - и не жалко! |
интересоваться - это одно. делать из этого культ - совсем другое. именно об этом я и писал. то есть, можно интересоваться и на довольно средней аппаратуре, получая при этом всю информацию, котороая необходима. а углубления типа винил+ламповый усилок + какие-то навороченные колонки - не для всех. чаще эжто эстеты-перфекционисты, с музыкой не связанные. типа, чтоб все было по максимуму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igal Член Рок-Клуба, музыкант
 | |