АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
С чего начинать гитаристу?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та лан тебе, я вот например в поисках информации подтверждающей мои слова нашел что первый прототип электроинструмента был создан в 1758 году...

иди знай где новых знаний наберешься. Smile
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
если бы не бэбис, мы бы не знали про юбертоны.

А если бы не ты, но не знали бы, что "хлеб всему голова", что "кулло каль биджи ём", что пельмени тоже еда и т.д. Чтож, продолжаем флудить :) Вот я, например, всего за 3 поста уже надоел нашему объекту до коликов в желудке! Кто ещё готов похвастаться выходом нах** через три поста кроме самого виновника торжества? Это типа угадай мелодию: "А я выйду нах** у бэбиса через два поста!" - "Выходи!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в юбертонах, наверное измеряется человечность инструмента.

синтезатор - ноль юбертонов
человеческий голос - один юбертон
скрипка - 4 юбертона
рояль - 128 юбертонов
высший инструмент: пылесос - 15,367 юбертонов

сила инструмента - не в ньютонах.
истинная сила - в юбертонах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется это на немецком : über tone :)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Вот я, например, всего за 3 поста уже надоел нашему объекту до коликов в желудке! Кто ещё готов похвастаться выходом нах** через три поста кроме самого виновника торжества? Это типа угадай мелодию: "А я выйду нах** у бэбиса через два поста!" - "Выходи!"

igoryoha стал плесенью уже после первого. 8)
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!Я все больше влюбляюсь в наш сайт!!И даже несколько своих из московской консы приобщил!!!Пусть же сайт ЗДРАВСТВУЕТ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак... тут я влезаю в картину!!! Поломанная клавиатура... старый рояль... тупая голова... эх...
Вот то что я хочу сказать, все точно знают. :)

БЭБИС - ИДИ НА ХУЙ!!! Laughing

Бэбис, мне просто интересно, а какую музыку ты слушаешь? Какие диски покупаешь, и на какие концертики ходишь? Может тоже пойду приобщаться к "настоящей" музыке.

Кстати, как ты уже сказал, великие музыканты не тратят время на шоу бизнес и комерцию, но через несколько постов ты сам же себе противоречишь, сказав - "Бесплатно только птички поют." Как тебя понимать?
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSpider, как тебя не хватало здесь :)
timorgizer
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Я думаю, единственный человек на форуме кто может победить Бэбиса не дуэли "Кто музыкальнее" это он:

http://rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=13784

Я думаю, что Лоис рвёт Бэбиса по музыкальности как тузик грелку!

Учись, Бэбис, учись, тебе ещё 10 образований надо чтоб дойти до такого Laughing
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Лоис - зверь... помницца я его тож на хуй посылал... ох как посылал... дак пошёл! Вместе с Нехочу и ещё парой уебанов. Настал черёд Бэбиса. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: