АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
На каком языке надо петь Рок?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Только на английском, конечно!
30%
 30%  [ 25 ]
На иврите, лишь так можно выйти на широкую публику
2%
 2%  [ 2 ]
Только на русском слова за душу берут
26%
 26%  [ 22 ]
Какая разница? Не важно какие тексты, главное - музыка
40%
 40%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 82

Автор Сообщение
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоело всякую ерунду читать. SoulOF ты вообще понял/а, что написал/а? С одной стороны суть в языках и Cradle of Filth не слушаешь, а с другой финская, японская музыка... Или ты эти языки хорошо понимаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soul On Fire
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб ты знал уважаемый АЙСМАН я раньтше учила и финский и японский и франузский. ДАааа.. а если чето не понимаюиду и ищу переводы. хатя даже на слух могу чтото понять. совсем чуток так как давно все обучение забросила. а крадлы ваши их хоть знай англоийский хоть не знай все равно без текстов ни хера не поймешь.
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец. Не встречал знатоков финского языка. Я вообще-то тоже финнов люблю, но таких, которые в основном на английском поют - Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish Very Happy
Я вот только не понял - ты эту музыку только из-за текстов любишь? Мне кажется, если уж и слушать музыку на каком-то экзотическом языке, то как раз сама музыка на первом плане, а не тексты.

Ленин писал(а):
Ладно, мне есть что сказать, но прекращаю по причине бессмысленности, все равно дискуссия уже врядли вернется к музыке.

Говори, кого ты стесняешься?
Видишь - вернулась Very Happy
Soul On Fire

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найтвишей и сонату я люблююю... ну а вообще стыдна признацца хыыым. хахаха.. ну и аморфы...
когда я слушаю dir en grey например текстов лучше не узнавать. потому что такого филосовского бреда никто нигде не читал.. только японцы могли додумацца.
даже когда слушает чтото непонятное все ранво интересно знать о чем они поют. но музыка и правда занимает первое место...
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говори, кого ты стесняешься?
Видишь - вернулась

Спасибо, что разрешил. Ты, можно сказать, вернул меня к жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Navka
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю, на монголо-татарском. crazy
Soul On Fire

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навка... хаха. .удивила.. мм... такие дауны как я даже татаро монголський учили. .муахахаа... а вообще... в татарстане рока нет вообще.
Navka
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого не стримилась удивить!
Ну мож в татарстане нет, а в Монголии все есть! crazy
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... после таких глубокомысленных заявлений все дизо и игали отдыхают...
Горячий_лёд
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщне больше публики можно привлечь конечно же англискими текстами,но думаю парочка, другая русских песен ни одной группе не повредит... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: