АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новые шедевры Константина Кинчева (+ ссылка на новый альбом)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет вы куда-то вообще ушли не в ту степь,уважаемые АлисАманчеГи и бывшие АлисАманчеГи.Тут,как я понял, новый альбом Алисы обсуждается,а не правила правописания Smile ..По поводу альбома: Только сейчас у меня получилось его послушать.ОЧЕНЬ понравилось.Классный альбом..Таким я и хотел его услышать.Просто нет слов.Костян молодец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN писал(а):
Давайте может ещё откроем здесь уроки русского языка?Начнём с самого простого - алфавит и Пукварь! Wink

Я думаю что слово "русский" как минимум надо уметь писать правильно, если уж пытаешься на русском писать.
Тем более что это слово преследует этот сайт сплошь и рядом. Как минимум достаточно взглянуть на название форума вверху страницы:)
А букварь давно уже пора купить, раз настолько все запущено.

По поводу новых альбомов Кинчева, че-то меня стали напрягать рамштейновско-металлические одинаковые гитарные рифы.
Хитов тоже практически нет. Очень сложно запомнить хоть какую-то песню - и в плане музыки и в плане текста. А иногда просто нормальной мелодии не хватает, какого-то внятного и красивого музыкального хода. Музыканты профессионально четко записываются, Кинчев профессионально поет и пишет песни, можно сказать даже на порядок профессиональнее чем раньше, но во всем этом несомненном профессионализме пропала какая-то фишка, и творчество все равно скучновато. Это кстати не только Кинчева касается, но и еще несколько некогда горячо любимых групп. Не хватает все ж в группе АЛИСА музыкантов которые бы цепляли музыкально.

Но новый альбом и вправду вроде неплох, как минимум все же слушается.
Единственное что меня смущает это ряд цоевских мотивов в паре песен, а так же повторение собственных тем в еще одной паре:)
Альбом прослушал несколько раз, что уже показатель. Единственное на слух песни не усваиваются:) Надо будет тексты почитать, чтоб хоть понять о чем он поет там:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новый официальный клип: АлисА - "Власть"
http://www.youtube.com/watch?v=_qPY_eklGmQ

Гламурненький клип какой-то:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал текст песни про очкариков, революции и оранжевые сопли :)
Обнаружил еще один занимательный куплет:

Цитирую:

Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Властью верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием «Грязь».

Note:
Справка о слове "Молох"

Кого имел в виду Кинчев под Молохом?:)
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Гламурненький клип какой-то:)

совершенно точное определениеIdea, не хватает только девочек в бикини Embarassed
аж противно смотреть Twisted Evil
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,вот с клипаком Кинч прогнал..Я даже до конца не досмотрел
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то "расшифровал" фразы которые звучат перед каждой песней?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу послушать! где скачатЬ?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
Кто-то "расшифровал" фразы которые звучат перед каждой песней?

Aeacos-Мужик, ну почитай тему, не лень вопросы задавать ведь, а...
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=151379#151379
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня наконец то получил диск. прослушал. в кайф.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: