АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
И не зелёная, и не собака, и не наркоманов! (репортаж)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greendog
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я на самом деле и сам себя чувствую себя немного неловко Embarassed Нас перехвалила вобще... А моё мнение на счёт Моральных Уродов, можешь почитать на нашем деле!
На счёт сейшена давай в пятницу поговорим! Заодно и бухнём! beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот на счёт сейшена ты прав! Нужно чё нить забабахать интересненькое. Может какой нить квартирник

гатов пожертвавать своeй квартирой! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shmul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гитарист Executed, ну и вокал по совместительству.. играть то мы умеем более или менее.. хотя вообще-то я бассист, но в разных направлениях развиваюсь.. ну так вот, сейчас мы взяли нового гитариста, совсем неплохой, может мне петь легче будет, а то тяжеловато немного все вместе.. с сейшеном погодите, мы сейчас начинаем работать над своим материалом. займет время.. хотим тоже к вам присоедениться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 7:03 pm    Заголовок сообщения: Новый концерт!!!! Ответить с цитатой

Народ! который из собак...
я тут немного концерт пробил. на 2 группы. В Хайфе в пабе. Но сначала надо намана отрепетировать и собрать 30 народу зрителей...

ЗЫ. Хотя я тут подумал: с такими расходами, мона и в Телеке устроить Very Happy
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня можете рассчитывать как на зрителя...

Народ Exclamation Мне нужен учитель по ударным.. Если кто знает,подскажите...

Idea Хотите завтра собратся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 2:08 pm    Заголовок сообщения: Репортаж Ответить с цитатой

Эрэв тов лекулям...
Примерно так и начался этот сэйшн устороеный Бубликом.
Забравшись по-ту сторону концерта,будучи музыкантом принимавшим участие,могу честно сказать,что организачия плакала.В принципе я этого ожидал,однако не так всё грубо.
Долго решали кто,когда выступает,но решили,всё это- сугубо-музыкантские дела,однако...
Добрый дядька-бизнесмен,так хорошо и совершенно безвозмездно помогающий молодым,начинающим группам,поставил аппаратуру в своём стиле,старенькую,подзамыкавшую и работащую только при наличии спичичного коробка в определённой дырке.Однако общий звук был совсем не плох и звукорежиссёр(такой скучающий),добродушно согласился записать весь этот хлам на минидиск,за что ему огромное спасибо.
Итак:
Первыми на сцену вышли "Моральные Уроды",в силу не случайных обстоятельвств,немного помешавших остальным группам.
Ребята сделали всё красиво и качественно,не смотря на то,что не репитировали вместе очень давно и музыканты с ними были сессионные.Название.Просто легендарное название группы,котороя так ничего и не добилась,но много о себе шумела.
Ребята сделали качественный,инпровизационный(!) кавер на Цо(а)я и Янку,поиграли пару своих вещей,классный гитарила по-имени Рппа долго поливал своими блюзовыми соляками,барабанщик по-имени Марк вставлял несколько невтемные джаз-метал-дэт-брутал-хрензнаеткакие переходы и на фоне музыки,что играли ребята это звучало несколько брутально,однако Марк не может по-другому,ему простительно.
Вышла вторая группа "Executed".
Ребята поиграли каверы на Мелтлу и Крэмбэрис.
Ну сыграть,на самом деле,им не особо удалось,всё очень сыро и совсем не сработано.
Работы над звуком и его-же извлечением-полный нуль,т.е игралась Металлика на говёном дисторшене от фримы "Маршалл",без знания базового металического(и не только)приёма глушить струны.Чужая,не совсем готовая,басистка,мужской непоставленный вокал вместо женского на песню Зомби,не особое владение игрой на гитаре,сказалось на выступление.
Вот мы и добрались до нашумевших "собак":
У ребят очень интересный рок,по всем традициям "нового руского рока",очень интересные текста,очень простые и легкозапаминающиеся темки,но опять-таки очень много работы.У лидер-гитариста примерно та-же проблема: пальцы не стоят(т.е нет техники),работы над звуком нет,да и вообще все соло слышались как зазубренные по ладам наборы звуков.Барабанщик(он-же затейник по-имени Бублик)полный новых,интересных идей,постоянно ищущий что-то новое,парень.Совсем не плохой и довольно техничный музыкант,но не без грешков,как и все мы.Привычка терять палочки по-среди игры,постоянное съежанние с ритма и т.д отчётливо слышится на концерте,а в последствие на записи.Ребята завлеи толпу нашумевшими хитами про Бен-Ладана и пузо,новыми вещами и совсем сырым и нечего не говорящем кавером на "РукиВВерх".Подвела их и техника,спичечный коробок не выполнил свою функцию в нужный момент.
"40 Дней"
Ребята придумали название для этого проетка за 30 минут до выхода на сцену,да и собрались они(мы) как состав,за неделю до сэйшена,которую басист(он-же ведущий сэйшена,он-же вокалист проекта,он-же Я)счастливо провёл в армии.Приготовили кусочек вещи которую репитировали 8-9 месяцев назад,приготовили два кавера на Сепультуру и вдруг прямо на сцене ещё и решили играть кавер на ГРоБ,поняв что металл в этой тусовке не идёт совсем,причём эту песню я слышал вообще первый раз в жизни...
Сыграли в принципе не плохо не считая многочислинных моих лаж и лаж барабнщика,а остальное дело техники.Гитаристов не смущаясь можно назвать профессионалами,но усилитель работающий на коробке,удачливо всё обломал.
"MutantVenus"
Группу на коцерте я не слышал,но слышал их раньше на репитициях.
Состав делает отличнейший гранж,во всех его наилучших традициях.Хочется заметить что тексты на английском,с не самым худшим произношением .А на счёт музыки....гитаристы.На этом сэйшене были ярые проблемы с гитаристами,барабанщиками.Одни не умели играть,а других просто не хватало.
Гитарист у состава очень слабый,басист хоть и закончил консерваторию по-классу контрабасса,есть и ему над чем работать, и если в репортаже который толкнул меня на этот считают что он замечательно играет,то получается что у нас совсем разные идеалы,что в принципе логично,однако группа делает отличный гранж,с замечательными словами(для этого стиля),да и вокалист не плохой.

Вот вывод,товарищи:
Всем нам есть много над чем работать и опускать кого-то ниже себя и заявлять что они и музыка-разные вещи -полный бред.Это сэйшн,не фестиваль и даже не концерт в городском масштабе.
Однако всё было замечательно.
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь молодец... На этот раз всё правильно описал... На форуме Вашата было совсем иное(так как писал ты это с горяча)... Исправил ошибку... rocking
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: В защиту барабаньщика Марка! Ответить с цитатой

Цитата:
барабанщик по-имени Марк вставлял несколько невтемные джаз-метал-дэт-брутал-хрензнаеткакие переходы и на фоне музыки,что играли ребята это звучало несколько брутально,однако Марк не может по-другому,ему простительно.

совершенно не согласен! переходы именно "втемные" и как раз так я хотел чтоб бараны звучали! Laughing

А в общем, я очень хочу поиграть ченить психоделическое/пост панковское/импровизационное... Так как нас учили Великие The Doors, Birthday Party, Stooges, АукЦыон....
Народ! кто хочет такое забабахать - обращайтесь!
Игорь
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 7:50 pm    Заголовок сообщения: Кому как... Ответить с цитатой

Мне не особо...не смотрелось на вашем фоне.
А на счёт музыки: не надоело ещё?Может двигаться куда-то надо?
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А на счёт музыки: не надоело ещё?Может двигаться куда-то надо?

Так вот я и предлагаю. Кроме "17 мигов весны" - я ничего такого "андерграундного" в Израиле не слышал. (Я не говорю о метале, панке... - это уже давно не андерграунд). Хотя и этот индастриал уже "давно в моде".
В общем хочу возрадить старую культуру, может сначала немного каверы поиграть. Народ врядли поймет, зато может оригинальными будем Embarassed ...
Клево например будет Doors - The End на концерте какомнить сыграть Exclamation

З.Ы. только без электроники!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: