АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Помогите с выбором студии.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... просто там студия совсем рядом с ним...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в том же здании, или в соседнем где 3 комнаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это на соседней улице в каком то биньян-мисрадим, чтоли...
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корейко, сегодня мы побывали на той студии которую ты мне посоветовал...
Что могу сказать... Студия действительно огромная, и есть где развернуться, там действительно стоит нехилый аппарат. Но мы дали себе обещание, прийти в эту студию репетировать, только если нам за это будут платить. Почему? А вот почему:
1)Бомжатская обивка на стенках, и местами отклеивающаяся.
2)Барабасы - тихий ужас, а особенно снер.
3)Мало стендов для тарелок(У нас барабанёр едет с ришона на автобусе, и не может тащить с собой помимо 9-ти тарелок, хэта, дабл-педали, ещё и 4 стенда).
4)Отношение - говно(опишу дальше).
5)Цена за всю эту лажу 150 шек за 2 часа репетиций(это на 15 шакалов в час дороже рыночных цен за более приличное помещение).

Когда мы пришли на студию, в самом помещении нас ожидал "приятный" сюрприз. Дымящаяся "баночка". Я вообще не переношу этот запах - меня начинает от него тошнить. Далее, после того как нам показали в какие усилки включаться и поставив микрофон, добрый дядя - владелец студии удалился в другую комнату продолжать делать с друзьями то, чем они занимались до этого - курить. На продолжении всей репетиции, мы были оставлены самим себе. Появился вопрос - Мы сняли аппарат на прокат, или мы пришли в студию, где владелец, должен быть с нами на протяжении всей репы и отстраивать на миксере звук, так как нам надо? А если придёт группа, которая не разбирается в настройках аппаратуры? А если после репы нам вдруг заявят что мы спалили что нибудь, хотя мы даже и не трогали "это"? Когда мы вышли на перекур, я спросил где можно раздобыть водички, на что мне указали на холодильник, но когда я сказал что там ничего нет, на меня просто посмотрели безразличным взглядом. Когда я платил, то у 10-ти человек находившихся там не нашлось 50-ти шекелей для сдачи.

На студии, которую мне советовал Дэйв, хоть нам там и не понравилось, отношение было намного лучше. Когда мы пришли, нам сразу предложили выпить кофе(мы играли рано утром) и начать отсчёт времени за репу только после того как мы этот кофе допьём.

Может кто то посчитает это всё глупостью, но по моему, в первую очередь должно быть хорошее отношение, а потом всё остальное. Мы считаем что не получили должного, и деньги были отданы впустую.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):

1)Бомжатская обивка на стенках, и местами отклеивающаяся.
...
Когда я платил, то у 10-ти человек находившихся там не нашлось 50-ти шекелей для сдачи.

улыбнуло. 8)))

я понимаю, что пункт номер один просто дополнил негативную картину, но забавно что ты с этого начал. 8)))

а полтинника не нашлось.. дык они все на "банку" просадили...8(

а если серьезно ( ну почти )...
9 тарелок - предпологаю что владелец студии не подозревает о том что кто-то играет на 9и тарелках, и держит стойки для стандартных 4-5 (действительно "нахрена" больше, это ж ёлы-палы лишние расходы)

конечно предоставленны сами себе. хозяин рубильник включил - а дальше ваши проблемы. у него есть дела и "поважней". не пожалей 150 шек, сходи на ту студию еще раз. когда вас предоставят самим себе, вруби микрофон на пульте по громче, да гаркни в него малеха. если высокочастотные динамики еще не улетели, то сделай морду кирпичем, вставь затычки в уши, поставь микрофон на стойке акурат перед зашибительской колонкой, и выкрути гейн на пульте на максимум... и засекай время, через сколько хозяин студии всеж решит поучавствовать в настройке звука. если при выходе потребуют компенсацию за ущерб - морду кирпичем и мямли, что никто в группе не сечет що таке да как его крутить, и ваще надо было присутствовать при "ручко-кручении" , а если надо че компенсировать, то прийдет завтра "папа" - он крупная шишка в отделе по борьбе с наркотиками. он все решит. экстремальным решением может стать сборка переходника "вилка для розетки - пи-эль" и воткнуть его в пульт........... такого феерверка вы наверное еще не видели. раскажи потом какого цвета искры летели из пульта, летели ли искры из усилка и колонок, если да - то какие?
ВАЖНО! последнее выполнять стоя на резиновом коврике и в резиновых перчатках, сперва воткнув пи-эль в пульт, а уж потом вилку в розетку. на вопрос хозяина " КАКОГО ХУ...... ВЫ БЛЯ..... ТУТ .....?!??!?!!!?????!??!" отвечай, что это вам продали в магазине под видом овердрайва. такого ДРАЙВА хозяин не видал сто пудова! 8)

канешнА указали на холодильник, там в морозилке на стеночках ледик примерз, отдерёшь, вот тебе и водица холодная, и ващще , зачем пацанов от дела отвлекаешь, не видишь что-ли?!

Корейко прав - воспитывать надо буржуев. пытающихся срубить бабла на музыкантах. в данном случае хозяина студии. а то судя по твоему весьма красочному описанию, он не как бы охренел. а просто конкретно охренел.
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOLOLOL Laughing
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказть... Я в шоке :) Вот так теряют репутацию. Разумеется когда-нибудь попробую убедиться сам, но обидно за место.
А можно вопросик: а нахрена барабанеру 9 (!!!) тарелок на репу? Наши барабанеры (когда были) снэр таскали с собой, но это всё лирика :) Физика в том, что место испортилось :) Месть, смерть и преисподняя!
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за красочное описание - здорово посмеялся. Laughing
По поводу обивки - на их сайте очень красочно всё описано, про студию, и про то что она оснащена камерами, для записи промо роликов и всё такое... Бля, если снимать промо ролик на какой нибудь панковской зуле или на местной помойке, то он получится намного эффектней, потому что при входе на студию создаётся ощущение, что ты попал именно на свалку. Тарелки... эт я не обсираю студию, а говорю, что мы хотим найти студию где бы присутствовали 9 стендов.
Ах да... чуть не забыл... Микрофон в который я пел... никогда ещё не видел микрофоны, которые люди использовали в виде молотка. А этот - полностью смятый, как будто им действительно забивали гвозди.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko писал(а):
Что сказть... Я в шоке :) Вот так теряют репутацию. Разумеется когда-нибудь попробую убедиться сам, но обидно за место.
А можно вопросик: а нахрена барабанеру 9 (!!!) тарелок на репу? Наши барабанеры (когда были) снэр таскали с собой, но это всё лирика :) Физика в том, что место испортилось :) Месть, смерть и преисподняя!

Он у нас малость помешаный на там тамах(у него их штук 8) и тарелках(12 + хет). Я сначала тоже удивился, но играет он на всех, причём очень умело... Хорошо разнообразит музыку. На сколько я знаю, снер таскают те, у кого своя определённая настройка на нём. А в нашем случае, это было не актуально - на первую репу тащить ещё и снер(кто нибудь представляет сколько весят 9 тарелок и дабл педаль? Very Happy ).
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда пожалуйста, я подумал что капля позитива тебе не помешает. 8)

а микрофоны иногда еще и роняют, мож от этого он такой помятый?
покрытие полов какое там?
интересно а камеры в студии действительно для промо-роликов или для документирования нанесенного ущерба? я вот чет не уверен, что у них каждая 2я группа просит "ну запишшшшите нас, запишшшите!!!" хотя кто знает?! особено учитывая декорации..

9 таелок много или мало это решать самой группе. имхо много но тут дело такое, кто музыку плотит, тот под нее и танцует. на крайняк если точка постоянная, то можно договориться о хранении своих недостающих стоек. чтоб не возить каждый раз. а вобще подумайте над использованием такого кол-ва тарелок. потому как с этой проблемой вы будете сталкиваться снова и снова.даж если порешаете проблему реп точки , то каждый концерт организованный не вами, но с вашим участием... оно того стоит?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: