АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тусовки в Иеруслаиме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

братки - много слов,мало дела Very Happy
я конечно человек малознакомый (в том числе и себе),но тусоваться с гитарой (ещё лучше с гитарами) и любыми напитками содержащими спирт в подходящем кол-ве,обожаю.давайте туснемся в Иерусалиме!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты где живешь?(Ту Ави Рабинович)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то я из кирьят-арбы,у меня там квартира 3-х комнатная.да токо все ехать боятся...а напрасно - ни фига страшного.но главное -я человек нетормозящий,были бы люди хорошие - я бы и в Хайфу дёрнул Exclamation Very Happy
аппарат у меня кое-какой дома есть - электро с магбером,бас с магбером,аккустика.а вот играть не с кем - ну это же кошмар Neutral
спасите-помогите Exclamation Very Happy
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала ты совсем-совсем из Иерусалима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял какие проблемы -45 минут на автобусе ???
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никаких, собственно... Просто весь Израиль - это 45 минут на втобусе Wink
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмазки-отмазки Very Happy давайте ж блин туснёмся! Very Happy
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы и так вроде...
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аппарат у меня кое-какой дома есть - электро с магбером,бас с магбером,аккустика.а вот играть не с кем - ну это же кошмар
спасите-помогите
2Avi Rabinovich: А 4е играем 4еловек??????
если есть жЫлание могу с ударником тебе составить компанию.....
связаться можеш прямо на форуме
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о ! а я те сначала на мыло написал - думаю -и кто это?
а ты откуда?
играю я рок,мой п.058765713,звонить лучше вечером.
и не один раз -а то звонок слабый.но я всегда замин!звони или оставь свой т. а то по форуму ,об чём договоришься Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: