АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новое интервью Сод. помидора (газета Русский израильтянин)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док,расслабься.
Не понравилось - дело твоё.
По-моему,вышёл достаточно забавный стёб,чё ты до человека доебался?
Всем понятно,что РИ - ацтой и желтизна и статьи там под стать.
Моя знакомая одна там работала как-то,якобы астрологом,а фактически,просто выдумывала гороскопы Smile
Даже среди олимовских газет она мягко говорят не котируется,не говоря вообще о том,что такое русскоязычное газетомарание в Израиле.
Человек зарабатывает деньги,никто это не выдаёт за настоящую журналистику,чего ты тут взвился коршуном?
Не исходи из того,что Татьяна пытается неумело писать о том,чего не понимает,думая,что выдала шедевр.
Она прекрасно понимает,чего подобные статьи стоят.
Потому,к этому всему нужно отнестись с улыбкой.
Понравилось - посмеялся.
Не понравилось,ну проворчал про себя "дурачок инфантильный мается хернёй".
Уж по-крайней мере такого антагонизма это всё вызывать не должно.
Ты ж не дедушка-пенсионер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,что значит "несуществующей группы"?
Да,мы не играем на музыкальных инструментах.
Но (я не прикалываюсь сейчас),мне кажется лучше создать такой вот стёб,чем быть,например,как Прометей,которые клоны клонов.
Да,они стараются,тренируются,играют,ребята хорошие.
Но в искусство они не внесли абсолютно ничего нового.
Содомированный помидор,это что-то вроде Чёрного квадрата.
Большого умения нарисовать его не требуется.А какой эпатаж,какая идея...Какой заряд мысли и энергии несёт эта картина.
Явления,вроде этого,базирующиеся на маргинальных закромах музыкальной сцены это и есть то,что придаёт этому всему вкус,мне кажется.
Здоровая насмешка над пафосом,звёздными болезнями и прочими нездоровыми явлениями,которые там царят.Укол в сторону раздутого пиара,лёгкий стёб над обывателями,воспринимающими это всерьёз.
Всё в одном флаконе,короче Smile
Уже после того,как я создал СП,я узнал,например,что есть группа Аццкая Сотона в России,тоже что-то вроде типа Помидора.
Спроси у любого металлиста,её знают и ценят все,хотят ни одной песни они не написали.
Естессно,я отношусь ко-всему этому с юмором,и не считаю себя музыкантом или великим творцом.
Но я искренне считаю,что лучше придумать что-то такое вот извращённо/ебануто-больное,как Помидор,чем делать то,что делают больше половины групп в Израиле.

Хотя,я не буду делать вид,что Татьяна имела всё это в-виду,когда меня интервьюрировала,но всё-же Smile

Последний раз редактировалось: Black winter day (Пт Дек 10, 2004 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз да deadушка-песнионер:)
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Ира Джонго писал(а):
А по-моему, уже не смешно. Старо, господа.

Вот она,зависть коллег по цеху. Exclamation
Ириш,не серчай,когда-нибудь и Джонго прославится настолько,что о ней напишут Wink

"Ты знал, ты знал!" Не, ну вот откуда ты знал, что я ночей не сплю, все жду, когда же о нас наконец напишут?..
Не знаю, как вы, народ, а меня такие приколы уже давно не прикалывают. Во-первых, было. И много. Во-вторых... А цель какая у этого самого стеба? Мне почему-то кажется, что честнее было бы вовсе не давать интервью, чем давать такие. Потому как самолюбованием здесь отдает за версту. Вот, мол, какой я умный, а теперь хихикай в кулачок, о ты, человек с мозгами, хватайся за сердце в очередной раз, о ты, безымянная старушка со спицами, ибо имя тебе легион... Ну и? Лично я не вижу в подобных интервью смысла. Просто не вижу. Возможно, я ошибаюсь. Ну тогда объясни мне, пожалуйста, свою позицию. Лады?
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне интервью понравилось. Жаль только, что о копрофагии ни слова, а так - всё как надо.
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующий раз посылайте ее ко мне.Я дам такое интервью или всем составом дадим.Что она на все жизнь забудет что эт такое Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Ну почему бы тебе не взять например у меня интервью, а я буду кем угодно. Ну, хочешь я буду еврейским террористом-самоубийцей подпольной военной организации. Twisted Evil

Выполняю обещанное:

[url=http://www.interpol.int/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://www.rock-club.org/d0c/d0c-mil1.jpg&Text=Разыскивается%20злой%20террорист]ЖМИ СЮДА![/url]
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира,я свою точку зрению по этому поводу написал выше,когда Доку отвечал.

Насчёт честнее не давать интервью,ещё раз повторю,что Татьяна прекрасно знала,что это гон,у меня совести не хватило ей голову морочить.Ужаснётся очередная старушка или нет,дело её.Прикалываться над обывательским мышлением в-виде подобных интервью мне лично кажется смешным.
Если тебе так не кажется,ну ради бога.
О чём тут можно спорить?
Я не настаиваю,право Smile

А по-поводу самолюбования..Мы всё делаем для того,чтобы показать себя в лучшем свете,сознательно или бессознательно,как бы кто-то не утверждал,что он клал на мнение остальных.
Ты решила именно в этом вопросе "вывести меня на чистую воду",что-ж,браво Confused fight .
А интеллектуальным снобизом страдать иногда даже полезно и нужно.
Иначе,если не фильтровать,к тебе потянутся элементы,которых ты не желаешь видеть поблизости.
Я очень сомневаюсь,что эта черта у тебя напрочь отсутствует.

Могу сказать лишь одно.
Кроме одного человека,всем,от кого я ожидал - интервью и его концепция понравились.
А цели импонировать каждому имяреку, я вот уж действительно никогда не преследовал.
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок.
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не понравилось
потому что написанно что интервью новое а оно старое ... то есть то же самое что и раньше ...
ну было смешно тогда но смеяться сейчас второй раз (это я слышу второй а может кто и в сотый) с одной и той же шутки не интересно ...
в общем работай БВД
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: