АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новая хрень под названием Эмо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.liveleak.com/view?i=95039d3bd3

Спасиба, падрачил. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмо-гопники Exclamation

- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...

- А если найдем?

- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. Laughing
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
у тебя голова для чего, для того чтобы твои виски заморские буржуйские попивать или думать бля?

Я в неё ем. И иногда барабаню нах.(ушёл плакать в угол)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mifar
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое ощущение чтот ЕМО наступает...грезится война Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: