АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Перенесено из темы о КиШах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес,если я правильно тебя понял,в твоём восприятии Панк перформэнс это исключительно шоу Idea ,музыкальное сопровождение в панке,совсем не обязательный элемент Confused ?
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай дождемся приезда дедушки Игги и посмотрим на нормальных музыкантов-панков, а может, на повзрослевших музыкантов-панков...
а вообще, считаю, что панк как музыкальный стиль давно умер, а все кто пытается играть настоящий панк - они просто именно "пытаются", перегиная палку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwynBleidd писал(а):
Балбес писал(а):
KotyarA писал(а):
По твоему среди Панков нет "нормальных" музыкантов Confused ?!?

Если так,то кто же такие "нормальные" музыкантЫ Idea ...
Kак и по каким критериям ты их определяешь Question
Это те кто зарабатывает на хлеб не мытьём посуды в забегаловке и ни программированием микроконтроллеров, а своей музыкой.

И потом, надо понимать разницу между музыкой и шоу. Шоу может быть и без музыки. Например: Поссать в толпу со сцены. Very Happy тут особая музыка не нужна. Можно в это время хуярить куском трубы по рельсе и орать благим матом. Вот тебе и панк концерт! Тут инвестиции особые не нужны.
Музыка это другое, это инвестиции времени и денег.

хорошо сказано!

Exclamation хуёво сказано . идиотизм . полностью не согласен .
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны - панки! Как вы относитесь к хипанам?
Вот так же я отношусь к панкам! Ибо мода на поведение в стиле панк пришла в конце 70-х, сразу за хипанами. А в 80-х Панк стал ахраизмом, т.е. запоздалым подражанием чужим стереотипам.
Относительно музыки: Хипаны дали миру охуенное количество обалденной музыки, которую все слушают до сих пор.
Панки дали миру, в музыкальном плане, совсем немного, того что люди, в том числе и бывшие панки, слушают до сих пор.
Я не хиповал, я был панком, но сейчас я слушаю только хипанов.
Панк к музыке не имеет отношения. Если Рок это музыка бунта, то панк это бунт без музыки.
Сейчас панк, это СРЕДСТВО выделиться из толпы, когда других средств выделиться у человека нет! Это не мода, не массовое движение. Это РЕТРО! Very Happy
Вот когда кто-нибудь придумет что-то новое, вроде Пресли, вроде Битлз, Вроде Дорз , вроде Пинк Флойд, вроде Рамонс, вроде Толкин Хеадс, вот это будет достойно моего уважения.

При всём моём уважении, Секс Пистолз - всего лишь подражатели Рамонс, именно концерты Рамонс убедили их собраться вместе, и подражать Рамонсам.
psix666
Член Рок-Клуба, музыкант, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Пацаны - панки! Как вы относитесь к хипанам?
Вот так же я отношусь к панкам! Ибо мода на поведение в стиле панк пришла в конце 70-х, сразу за хипанами. А в 80-х Панк стал ахраизмом, т.е. запоздалым подражанием чужим стереотипам.
Относительно музыки: Хипаны дали миру охуенное количество обалденной музыки, которую все слушают до сих пор.
Панки дали миру, в музыкальном плане, совсем немного, того что люди, в том числе и бывшие панки, слушают до сих пор.
Я не хиповал, я был панком, но сейчас я слушаю только хипанов.
Панк к музыке не имеет отношения. Если Рок это музыка бунта, то панк это бунт без музыки.
Сейчас панк, это СРЕДСТВО выделиться из толпы, когда других средств выделиться у человека нет! Это не мода, не массовое движение. Это РЕТРО! Very Happy
Вот когда кто-нибудь придумет что-то новое, вроде Пресли, вроде Битлз, Вроде Дорз , вроде Пинк Флойд, вроде Рамонс, вроде Толкин Хеадс, вот это будет достойно моего уважения.

При всём моём уважении, Секс Пистолз - всего лишь подражатели Рамонс, именно концерты Рамонс убедили их собраться вместе, и подражать Рамонсам.

да балбес ты действително отсталый человек. у панка есть очень много хороших вещей есть конешно и говно. типо у хипов все нештяк все святые. панк нельзья обяснить или понять ето чтото в нутри..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
psix666

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwynBleidd писал(а):
давай дождемся приезда дедушки Игги и посмотрим на нормальных музыкантов-панков, а может, на повзрослевших музыкантов-панков...
а вообще, считаю, что панк как музыкальный стиль давно умер, а все кто пытается играть настоящий панк - они просто именно "пытаются", перегиная палку.

если панк умер то скажи для чего проводят фесты в европе где собираются по 20000 человек?или ты унас такой живой что собираешь по 20 человек на концерт. так кто из нас мёртв????
psix666

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
KotyarA писал(а):
По твоему среди Панков нет "нормальных" музыкантов Confused ?!?

Если так,то кто же такие "нормальные" музыкантЫ Idea ...
Kак и по каким критериям ты их определяешь Question
Это те кто зарабатывает на хлеб не мытьём посуды в забегаловке и ни программированием микроконтроллеров, а своей музыкой.

И потом, надо понимать разницу между музыкой и шоу. Шоу может быть и без музыки. Например: Поссать в толпу со сцены. Very Happy тут особая музыка не нужна. Можно в это время хуярить куском трубы по рельсе и орать благим матом. Вот тебе и панк концерт! Тут инвестиции особые не нужны.
Музыка это другое, это инвестиции времени и денег.

если ты считаешь что стучать трубой по рельсе или сать со сцены что это чемто по хоже на панк то стобой даль вопще не очем говарить ты полный урод и дебил..
psix666

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: желтый квадрат отстой полный на х.... Ответить с цитатой

GwynBleidd писал(а):
Цитата:
ну так давай если начал?

давай-ка расскажешь ты... ты ведь первоисточник. если ничего между вами не было, так и скажи - развей мои сомнения Wink

очём ты я не понял? если про то что нам король и шут чтота предлогали по повуду концертов все это не правда...
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес. Ты балбес. Фанатей от комерческой музыки дальши... Иди молись группам типа металлики
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Балбес. Ты балбес. Фанатей от комерческой музыки дальши... Иди молись группам типа металлики
Я не знаю такой группы! Very Happy Я Филипа Киркорова слушаю!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: