АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Видео "Команда Н.О."
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне интересно: неужели за мощным эготрипом лидеров было так трудно представить уже сидящую за столом девушку?
Обидно наверное ей бедной. Сидят 3 музыканта за столом а ведущая говорит о 2х. Джим Mоррисон к примеру, уж начто хамский был граждан, когда Дорс представляли "Джим Моррисон и Дорс" требовал от конферансьёв представить коллектифф как следует... Хамски поступили ребята - просто не красиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты как всегда знаешь куда воткнуть перо, но
до интервью эта тема обговаривалось и все заранее были предупреждены о том что и как и с кем.
Наши попытки, что либо изменить были тщетны. Так что ситуация была нам неприятна, но так как в группе нет того самого что ты назвал "мощным эготрипом лидеров ", ни кто не в обиде. Можешь мне поверить на слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там было изменять и чего такого было так трудно добавить. Мне на самом деле пох. Я даже вообще более позитивен к вашему делу, чем многие здесь. Просто привык на себя мерить разные ситуации - просто предстаил, что сижу около этой мутной тётки, вместе с ещё 2мя участниками коллектива, а представляют только 2их. А 3й вроде как и сбоку - типа "у рояля тоже, что и было". Что Саша, попросить представить группу денег стоило или просто подход такой? что "рокер" боится качнуть правцо?
Запашокс такой неприятный на самом деле.
А помимо этого - молодец. Это правильное дело, профанируя рокнрол, участвовать в милых передачах для лиц после 50. Далеко идёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fenderl
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял.
    Рок - это когда чужое играешь, а своё - это попса. Вы что, не видите, что у человека в голове всё перепуталось?
    И вообще, он же вам объяснил, что учится играть и извлекать звуки. Дайте ему времени научиться.

A POPSA NE MOJET BIT HOROSHEI? ILI ROCK PLOHIM? NEW DUMAU CHTO U MENIA PEREPUTALOS 4TO TO V GOLOVE I UCHITSIA VSEGDA POLEZNO V LUBOM VOZRASTE I V LUBOM DELE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, по моему, каверы играют те, кому просто нечего сказать....
А КНО -- круто! И сказано и сыгранно!
А вот как правильно сыграть кавер? "Как у них", ничего своего не добавляя,
Или все таки по своему, но тогда какой же это кавер? Laughing
Типа к размышлению...
От себя могу добавить только www.chips.co.il
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zdrum
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да будем мы учиться,будем.Сейчас только книжку "Заветы Ильича" достану.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каверы - гавно, таких групп в каждом кабаке по 3 штуки, и уверяю вас, минимум 70% из них - исполнители очень высокого класса. Но именно, что исполнители. Если человек умеет только копировать, это четкий признак неумения думать и создавать. Имхо.
ЗЫ: Есть такая группа - Poum Tchack. Они иногда исполняют каверы, правда в собственном переложении. А иногда и своё. Не поленись, найди и послушай. Сразу станет понятно, кто здесь папа, а кто живой заменитель CD-плеера.
Fenderl
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grustno slushat podobnie rechi no raz svoia golova est eto uje horosho ,ispolniat nado umet i pisat muziku toje nado umet i to i drugoie dar i esli net ego to ni kaveri ni popsy ne sochinish i ne sigraesh . sporit ne sobiraus . prosto skazal svoie mnenie . ia muzikant no ne kompozitor . esli est idei podkinte budu rad podderjat i mojet daje realizovat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: