АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Трахать под рок-н-ролл !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да-да-да-да... психолог...
а вы, часом, также не физик-ядерщик? всю жизнь мечтала поговорить со всамделишним физиком -ядерщиком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нескажу
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat писал(а):
да-да-да-да-да... психолог...
а вы, часом, также не физик-ядерщик? всю жизнь мечтала поговорить со всамделишним физиком -ядерщиком...

ooo-) МОЛОДЕЦ Зайка-) Так ты более естественная, чем когда пытаешься умничать -) Я как херопрактик-флорист по совместительству, уже вижу что урок тебе помогает , умничка -)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где же ты практишь, херопрактик? -)
Нескажу
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat писал(а):
и где же ты практишь, херопрактик? -)

Малышка это уже не важно, ведь во первых ты физика-ядерщика ищешь (а я не из той подгруппы), а во вторых мы слишком отдалились от темы ...ещё размечтаешься , а я тебе и так уже слишком много бесплатных советов дал...-) Целую ...на этот раз без стрелок , чтобы не давать повод буйству твоей фантазии -)
tat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда там моей фантазии до вашей... ну. ладно, как сказал герой небезысвестного фильма - "вечер перестает быть томным", засим, потеряв всякую надежду на спасение вашей страждуще-грешной души, прощаюсь.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радиоактивные картинки убивают просто:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, я с 2004 года тут местных балалаишников попускайу, а толку шишь!!!! Кебаб.... Вот одно мне интерестно - Несказю, ты в израиле живешь?

Вот, и какя то падла конченнайа стирает мои реплики, при том что я не заигрывайу пошлостями с нехорошими девочками и личных оскорблений никому не наношу - за исключением того недочеловека уебишного, который трет мои сообшения.

П.с. Радиоактив, ты че, коллекционируешь неприличные картинки, сколько собрал???
radioactive

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
радиоактивные картинки убивают просто:)))
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нескажу писал(а):
Вопрос к вменяемой публике :
Назовите мне хоть одну израильскую русскоязычную группу . которая , собирает , как минимум , каждый концерт 300-400 человек ?
...думаю вопрос риторический......

Пожалуйста, записывай:
Orphaned Land
Beitzeffer
useless ID
Та же покойная (покойся в мире) Офра Хаза......
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нескажу писал(а):
Очень интересная логика и подход -)
Сначала было твоё мнение , ок , а потом медленно скатились на уровень по типу - "вали отсюда , т.к. твоя точка зрения не катит , это полный бред , не смерди , ты троль....и т.д. " короче чем глубже в лес , тем больше ты становишься похож, на твоего собрата форумчанина , зверька по имени - Dspider -)
Скажи на этом форуме могут писать только люди которые пишут "как прекрасен этот изра-рус-рок ?" ...или может есть место и для других ? Если нету , так ты напиши на ссылке на форум - "Всем не согласным , которые собераются освещать отличную точку зрения от тех, кто любит и тащится от изра-рус-рока , в форуме писать запрещено" .
Так же мне не очень понятно почему зверьки по типу Dspider , гонят здесь открытым текстом, обсерая и матерясь , как гнида подзаборная , а с твоей стороны как держателя сайта , просто нет никакой реакции на данные выпады , т.е. это здесь разрешается ?...а свою точку зрения высказывать не разрешается ?
Интересная логика и подход -)

А теперь по поводу вменяемой части твоего поста и вопроса о моём критерии .
Мой критерий таков .
Есть много талантливых людей , но далеко не каждому удаётся прославится . Наверно это стечение обстоятельств + везение + талант конечно же . Наверно так же не каждый , который себя считает талантом, на самом деле таковым является , хотя оное определение довольно относительно в принципе.
Изра-рус-рок по моему мнению , изначально явление временное , местечкового масштаба , обречённое на провал по нескольким факторам . Географически и соответственно энергетически, рок здесь не может существовать и развиваться , как русский так и ивритский . Не та здесь база и я имею ввиду не бабки, а карму . Группы , которые хотят прорваться куда либо уезжают , те же Би2 уехали и записали свои первые серьёзные материалы в Австралии . Или например блеющая овечка ивритского рока , мега стар в Израиле , Авив Гефен , давно уже убежал в Англию и пытается там что то писать сотрудничая с английскими музыкантами , правда до сих пор ни хера не добился и скорее всего и не добьётся....
Русские группы в принципе , делятся на две категории :
1. Жалкое подрожание тому , что уже давно сделали в Америке и Англии.
2. Смесь бардовской песни, с инструментальным бряканьем параллельно (не перевариваю бардовское творчество).
А изра-рус-рок , это пародия на то что делают в рашке , т.е. третьесортная продукция.

Я не совневаюсь , что на этом форуме уже так или иначе , обсуждались подобные темы , и что ???
Сделай фильтр на то что обсуждалось , с линком "на это табу".
...странный мягко говоря подход, к управлению и ведению форума.....

А ведь он Док тебя на обе лопатки положил lol4
И впо большому счету выразился он очень логично hlop

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: