АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тойота Ярис 2001 vs Шкода Фабия 2005
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave писал(а):
Абсурд дорогой модератор заключается в том, что на сайте с гордым названием "рок-клуб" любая вещь выходящая за рамки рационального, встречает единогласное осуждение и длинный перечень скучных доводов Капитана Очевидность. Я невольно и сам чувствую себя малолеткой в доме престарелых зануд. Я не верю, что кто-то из вас выбирая себы инструмент, руководствовался такой же логикой, по которой тут советуют выбирать тачку. Иначе все бы играли на мелодиках и губных гармошках (ведь дёшево, чо..?) . А тачка - это как одежда. Часть тебя. И отношения требует соответственно.

Для меня,как музыканта,мой инструмент является частью меня,а тачка всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б,поэтому - каждому своё Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave писал(а):
Абсурд дорогой модератор заключается в том, что на сайте с гордым названием "рок-клуб" любая вещь выходящая за рамки рационального, встречает единогласное осуждение и длинный перечень скучных доводов Капитана Очевидность. Я невольно и сам чувствую себя малолеткой в доме престарелых зануд.

Авотхюй, милейший. Таки с осуждением сюда сунулся Макс механик с гордым заялением, мол вы все лохи псевдо рокеры, ибо ездите на малолитражках. Такшо нинада ля ля.

dave писал(а):

Я не верю, что кто-то из вас выбирая себы инструмент, руководствовался такой же логикой, по которой тут советуют выбирать тачку. Иначе все бы играли на мелодиках и губных гармошках (ведь дёшево, чо..?) . А тачка - это как одежда. Часть тебя. И отношения требует соответственно.

Авотхюй номер 2, милейший. Свои инструменты я выбирал по принципу - удобно играть и нравиццо звучание. А не потому что на Х инструменте рокерам принято или положено играть. Тоже самое с авто.
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Авотхюй, милейший. Таки с осуждением сюда сунулся Макс механик с гордым заялением, мол вы все лохи псевдо рокеры, ибо ездите на малолитражках. Такшо нинада ля ля.

На бабушкиных машинах. Вот что я сказал. Если малолитражкой будет например Альфа 33 с моторчиком 1200 - уже нормально. А вообще, dave, конечно, прав. Именно это я и имел ввиду. Но не для того, чтоб поспорить или переубедить кого-то в чём-то, а просто чтобы подчеркнуть комичность ситуации - крутые рокеры, мега - так сказать - драйвы, всерьёз перетирают про Ярис отомат... Very Happy Very Happy Very Happy

METALHEART писал(а):
Авотхюй номер 2, милейший. Свои инструменты я выбирал по принципу - удобно играть и нравиццо звучание. А не потому что на Х инструменте рокерам принято или положено играть. Тоже самое с авто.

Ну, так об том и речь! Или ты реально хочешь сказать, что тебе нравится как едет Ярис?? И тебе удобно водить Фабию?? Да нифига - они просто дешевле и практичнее, просто серая масса. Если б ты выбирал то, что тебе нравится (именно как инструмент) - никогда не поверю, что выбрал бы Ярис или Фабию. Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как тру тру рокеру нравится чОрный Буггати

Но так как я тру тру рокер, мне не положено иметь много денег и я не могу себе его позволить :(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по теме, не обращая внимание на тру позеров, то сейчас Фабия 2011 (ручник) продаётся за 70к.

Если бы имел мани то с радостью купил бы её но автомат (который конечно дороже)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс - механик писал(а):
METALHEART писал(а):

На бабушкиных машинах. Вот что я сказал. Если малолитражкой будет например Альфа 33 с моторчиком 1200 - уже нормально. А вообще, dave, конечно, прав. Именно это я и имел ввиду. Но не для того, чтоб поспорить или переубедить кого-то в чём-то, а просто чтобы подчеркнуть комичность ситуации - крутые рокеры, мега - так сказать - драйвы, всерьёз перетирают про Ярис отомат... Very Happy Very Happy Very Happy
.

Может ты, все таки, потрудишься показать парафграф в своде законов о крутизне рокеров, где положено ездить именно не на серой массе?
И если уже на то пошло, если ты судишь о крутизне рокеров по их тачке - тебя остаецца только поздравить.
Тоже самое могу смешать с говном твою крутизну рокера, например, по причине того, что у тебя нет хаера, как у всей серой массы. Laughing

Макс - механик писал(а):

METALHEART писал(а):

Ну, так об том и речь! Или ты реально хочешь сказать, что тебе нравится как едет Ярис?? И тебе удобно водить Фабию?? Да нифига - они просто дешевле и практичнее, просто серая масса. Если б ты выбирал то, что тебе нравится (именно как инструмент) - никогда не поверю, что выбрал бы Ярис или Фабию. Shocked Shocked

У меня, не та и не другая. Но ине винтаж кар. Я выбрал на которой мне удобно ездить, надежная, экономная и вмещает весь мой аппарат. Для местных реалий, покупать Мустанг это обыкновенные ПОНТЫ, не более.
Чтобы было ясно, я обожаю американские винтаж кары и обязательно куплю себе такой, когда у меня будет достаточно бабла, чтобы мне позволило так понтовацца.
Макс - механик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём ты пытаешься меня убедить? Мне не нравятся серые люди, серые машины, серая музыка и серый образ мыслей. Мне не нравится "массовый" продукт. Мне кажется, что рокер должен бежать от серости и ширпотреба, от скуки и пенсионерской рассчётливости. Покажи мне хоть одного стоящего серого музыканта.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. (ц)

п.с. кстати, по делу. У аффтора такцив 35 штук. Ты бы вбухал 35 штук в ярис? American vintage... На 35 штук.... берём за 15 додж дарт 79-го г.в. Чиним по ходовой (внешне можно не трогать, рок-мобиль же. Ну, дырки заварить.). И катаемся в своё удовольствие. Разница в страховках, типулях в мусахе мурше и еридат эрех твоего Яриса покроет разницу в бензине на 10 лет вперёд.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс - механик писал(а):
В чём ты пытаешься меня убедить? Мне не нравятся серые люди, серые машины, серая музыка и серый образ мыслей. Мне не нравится "массовый" продукт. Мне кажется, что рокер должен бежать от серости и ширпотреба, от скуки и пенсионерской рассчётливости. Покажи мне хоть одного стоящего серого музыканта.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. (ц)

Как и следовало ожидать, ответа на вопрос я не дождусь Laughing

Макс - механик писал(а):

п.с. кстати, по делу. У аффтора такцив 35 штук. Ты бы вбухал 35 штук в ярис? American vintage... На 35 штук.... берём за 15 додж дарт 79-го г.в. Чиним по ходовой (внешне можно не трогать, рок-мобиль же. Ну, дырки заварить.). И катаемся в своё удовольствие. Разница в страховках, типулях в мусахе мурше и еридат эрех твоего Яриса покроет разницу в бензине на 10 лет вперёд.

1. Еридат эрех у Яриса и Тоеты в целом - один из самых низких в стране.
2. Ты вообще пробовал узнавать сколько стоит летапелить Додж Дарт 79 го года? а запчасти ты где будешь брать? заказывать из Штатов? а сколько это стоить будет знаешь? Половина ходовых запчастей Дарта в Израиле уже не достать.
Кроме того, что ты "купишь" его за 15 штук, ты в него вбухаешь еще столько же, только чтобы на ходовую поставить. А тест на него каждые полгода делать ты в курсе? Сколько это стоит в курсе? а то что на каждом тесте будешь делать "бдикат зихум" в курсе? а то что при малейшем отклонении тебя оправят в мусах и опять бабло? а потом обратно на тест? Про потребление бензина, масла и т.д. Дарта я вообще молчу.
А ты в курсе что с 7 до 9 утра тебе на твоем Дарте ездить нельзя вообще по дорогам?

Спроси любого коллекционера, сколько стоит содержать коллекционную тачку, а потом уже радуйся. Это не "залил бензин и поехал".
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый, такой же как ты Макс. Не любит серости.Laughing
Купил вот себе Мустанг. Лучше я тебе не буду говорить, сколько лавэ он в него угрохал за полгода. Laughing
Макс - механик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе, в курсе. Я давно уже в теме асфанутных тачек, у меня даже у самого такая есть. Готов с тобой обработать тему про Дарт досконально, по всем пунктам, тобою перечисленным. Даже помогу со спецами и запчастями.
По поводу друга - ну, если он не любит тачку - пускай продаёт. Даже за полцены, без разговоров. А если любит - деньги не в счёт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: