АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Путешествие в Питер, 09.2012
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно это всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво и музыкально.. Незабываемые впечатления!! В прошлом году на него ходил тоже, и в следующем пойду!!
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД!!!!

Link

John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. Друзья и (в особенности) подруги. Продолжаем путешествие по Питеру:

16. Маразм крепчал.. Почему это можно детям с 16?? Shocked

17. Коломенская ул.

18. )))) ул. Марата

19. )))) Свечной пер.

20. My gothic St. Petersburg ул. Марата

21. Хороша тачила. И номер хорош)) Лиговский пр.

22. Маразм крепчал - 2. Это реклама компании по производству керамической плитки в журнале Коммерсант - Власть.

23. Маразм крепчал - 2. Вот что я увидел в углу. А это чем им помешало?? Shocked

24. На днях на Площади Восстания увидел досов..)

25. Название магазина канцтоваров)) Ул. Коломенская

26. Набережная реки Карповки.

27. Набережная реки Карповки.

28. Тут я был.

29. И они взяли наш диск))

30. Ока и Победа. А эти машины кто помнит?) ул. Попова

Продолжение следует..)
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Победа, а Волга только... ГАЗ-21. Я помню :)

Куда взяли диск? Колись!
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ВГТРК - Всероссийская государственная теле-радио компания.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажи как там вообще на улице!?? спокойно?? можно спокойно гулять и ходить? как там обстоят дела с быдлом и гопотой?
У моего друга отец там живет тоже хочу съездить.. но у меня образовалась некая фобия к России от просмотров российских сериалов и интернетных видеороликов,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия большая, а ролики не охватывают и одного процента.
Нормально там. Как по мне - так хорошо! Нет, даже заебись! Но это я, другое дело..
Гопота и нацболы есть, но их мало видно. Кавказа и Китаепохожих граждан много.
В спальных районах бывает по-всякому, могут и поинтересоваться хуля ты без шапки. Со всеми вытекающими.
Но чего там шариться по ночам?
Бушь с компанией - вообще всё мирно пройдёт.
В последнее время появились люди, которые выглядят и ведут себя обычно, как все, но с реальными связями.
Подруга моей кумы оставила в такси сумочку, заскочила в магаз сигарет купить. Выходит, а таксист слинял.
Так его братки через 20 минут на проспекте тормознули. Всё с процентами отдал. Поэтому, дважды подумают, прежде чем до тебя докопаться.
Пару лет назад меня, приняв за сутера, чуть в поножовщину не втянули. В прошлом году видел на Просвете как человека убивали.
Один его мочил ногами в кровавую соплю, и никто ничего. Меня мои хватанули за рукав и потащили подальше от греха.
Не фиг, мол, вмешиваться в сутерские или наркошеские разборки - у него же и ствол может быть.
Но это единичные случаи, в целом - всё заебись! В центре вообще спокойно шарились до утра..))
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе у тебя понятие нормальности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: