АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вербовка металистов в ряды иудаизма,
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то читал в новостях, двое русских в судный день решили выпить на улице Бней Брака.
Закончилось ето тем что на них набросилась целая орава дати и избили лопатами и другими орудиями труда,
После чего привязали к дереву..
Ето прям анекдот..
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздеш это а не анекдот :)
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не пиздеш...ето по новостям передавали,..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Как то читал в новостях, двое русских в судный день решили выпить на улице Бней Брака.
Закончилось ето тем что на них набросилась целая орава дати и избили лопатами и другими орудиями труда,
После чего привязали к дереву..
Ето прям анекдот..
Laughing

Мне бы сейчас женщину,
белую-белую,
а в прочем
Какая разница?
Поставил бы я её к дереву
И в задницу
в задницу
в задницу

ИМХО: только мудак может пойти бухать в Судный день на улицу Бней Брака.
Был такой русский мудак и в Хайфе, который решил на площадке между домов захуячить пикничок с шашлыками в Судный день. Ему тоже пизды вломили. И правильно.

Чемодан, вокзал, русия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в арабских районах бухать нужно :) там по хуй всем :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, попробуй, заедь в Ум-Эль-Фахм какой-нибудь и бухни там:))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю как там, я вообще не знаю что это :) однако прошлый йом кипур встречать на улице в парчке, где толпа арабского народу и жрать сало с водкой - самое то! да и бывало что в кирьят ато на центральной площади вытворяли... блядь бы хто доебался, потом бы новый траур бы праздновали....
McSimTheGreat
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahooею..Господа...Это пиздец..Это ж надо быть такими далбаёбами..Наезды на досов, изеров..Господи! А на себя посмотреть..Не нефоры, а быдло сраное - нажрацца и хуйнёй страдать. Пиздец как неформально. В России таких миллионов 50 не меньше. Ая то думал хуле русских нефоров(металлистов, рокеров, панков) в Израиле не любят..Вот такое БЫДЛО сцуко позорит лучшую чась...Пиздецнах
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты то лучшая часть?! рассмешил... а чё тебя быдло не устраивает?! лучше уж быть пьяным быдлом на улице, чем трезвым умным героем на форуме.
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McSimTheGreat писал(а):
Я ненавижу Израиль! Сегодня в моём присутствие избили моих друзей..Даже не за то. что они металлисты...нет, за то, что они РУССКИЕ! Я стоял и смотрел! Боже мой убейте меня...Эти изерские пидоры орали атем русиим, бней зоня(вы русские, сукины дети). Это было стандартным наездом с толчком в плечо...Когда их пиздили в ход пошли железки и камни..Я ничего не мог сделать..Я СТОЯЛ И СМОТРЕЛ..Я ненавижу себя...

да уж.. ну то и понятно почему ты быдло не любишь.... видно что ты "лучшая часть"!... так вот быдло врядли бы наблюдало как ихних друзей пиздят...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: