АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
04.05.2012 - Рок Прилив в мирказ Барух, Кармиэль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Место и организация:
а) большая сцена, большая площадка, нормальный (относительно) свет, при желании может выйти добольно хороший звук, куча парковки :) В общем там можно не плохие гигы рулить ))
а.1) Единственное напрягло (не сильно правда) что охрана состояла из "Шитур Ирони" и тусила как снаружи так и внутри. Напомнило совковые концерты которые менты охраняют.
б) Публика была.. пипец :) Я конечно понимаю что в городе герое развлечений особо нет, но мне показалось что я перепутал место и пришёл на концерт киркорова.. ))
в) Концерт начали в нормальное время и закончили тоже.
г) Пиво продавалось по вменяемым ценам.
д) Цена - 20 шек., даже бомж может себе позволить.

2) Группы:
а) Чипсы - они и в африке чипсы, хотя звук наладился ближе к середине выступления но и потом как мне показалось менялся туда сюда и не в лучшую сторону.
Выступили не плохо и без скрипача, но зомби публику было не раскачать, что смущало как мне показалось саму группу и что в общем отобразилось на самом концерте. imho

б) Гербарий - сорри, не слушал. Как я понял играли хорошо, но то что до меня доносилось изнутри было очень тоскливо и я не мог себя заставить зайти внутрь. И так вечер был не мой формат, но это уже совсем через чур для меня было ))

в) ЮЛА - с каждым разом приятно видеть как группа растёт.
Выступила без клавишника (Данила, мне не хватало твоей шапки Very Happy ).
Без клавишь звук был жёсче, что по моему субьективному мнению очень хорошо.
Женька пела отлично, всё звучало очень хоршо и плотно. Публика хоть как то проявила признаки хоть какой то жизни.
Но проблема есть визуальная на мой вгляд - группу разнесло только под конец, и тогда было приятно смотреть и слушать.
Ребят, бухайте что ли больше, колбасится на сцене надо ))

г) ДНК+ - слышу не впервые, и впечатления всегда те же: вроде и играют хорошо, и песни на слух воспринимаются сразу, лёгкие, чуток цепляющие... но бл**ь, что не песня то что то напоминает. То мелодия, то способ исполнения, то ещё что то. Я понимаю что не специально, но весь концерт как будто на передаче "угадай мелодию".
Заметка Стасу (вокал) - пой своим полным голосом, у тебя это отлично получается, не надо осознано или нет, подрожать Мумий Троллю.

---------------------------------------------------
И снова:выше изложенное это моё абсолютно субьективное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корейко! Тебе не прощу!! "Энтузиаст", а не "Интузиаст"!
Пилот, Миша больше не играет в Гербариуме. Но он долго там играл, также как и в группе, из которой потом и вышли ДНК+ и Гербариум. То есть он стоял у истоков всего этого.
Спасибо еще раз всем пришедшим и приехавшим (А были люди не только из Хайфы, но и из Ришона, Иерусалима и Б7 Shocked )
Спасибо Мише Гинкеру и Сене Голосинскому, спасибо группам (ЮЛА - порадовали особо!!).
Спасибо Корейко за музсопровождение постконцертного зависона, я рад нашему знакомству с Чипсами. Пилот, тебе я сегодня уже сказал, что вы куда-то растворились..а я хотел и вас у нас видеть. Ну ниче, не в последний раз!!))
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще!! сейчас уже поздно, но Пилооооот!! Ну чтож ты меня не предупредил, что ручки накрутил.. У нас же атака совсем разная..
А я-то все понять не мог: что за кошмар у меня был на первой песне?? Shocked Shocked
Потом Ади бас прибрал..
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон! нас никто и никуда не приглашал...
все кончилось, все разошлись, мы погрузились. покурили подумали - стоит ли где нить продолжить. пошли - попрощались. и поехали по домам.
так что в сл раз если захочешь нас видеть у вас - хоти громче Laughing Laughing Wink
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь, что в следующий раз я не буду с Длинным, картошкой и лотком яиц бегать в поисках машины Правокрылого..))
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Еще!! сейчас уже поздно, но Пилооооот!! Ну чтож ты меня не предупредил, что ручки накрутил.. У нас же атака совсем разная..
А я-то все понять не мог: что за кошмар у меня был на первой песне?? Shocked Shocked
Потом Ади бас прибрал..

а причем тут атака?
кошмар как раз был в том звуке который стоял когда я на чексаунде к комбу подошел. учитывая что другого мониторинга кроме как ссамого комба мне ожидать не приходилось я решил спасать положение самим комбом. благо он весьма мощный 400вват не шутки (кстати чей это?)
сначала я попытался сделать громче. но потом понял что это зря..
звук был глухой как из ж.... в итоге вернул громкость как была и добавил верхних и верхней серединки для читаемости. в итоге на сцене звук был просто зашибись.. во время выступления я реально кайфанул.
и кстати Джонни.. настройки комба никак не влияют на звук в зале. ибо все мы играли через DI. а как эта штука работает обьяснить? Wink
так что дело не в моих пакостях, а в чем то (или ком-то ) другом Laughing
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я без понятия какой в зале был звук, я про сцену. У меня на первой песне повалил жуткий треск как только мы колбаснули, а к концу песни все устаканилось. Ну там Эяль, техник в кепке, бегал крутил что-то..
А комбарь городской..
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри но на первой песне был снаружи - остывал.
но мои манипуляции к треску никакого отношения не имеют.
так шо ненадо тут ... это .....самое....

ЗЫ: клевый комб. я хоть и не любитель играть на 10' динамиках... мне 15ку подавай. но два раздельных канала на басовом комбе вызвали у меня уважение. Smile
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, яйца доехали целыми :)))
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот, ну должен же я кого-то обвинить в моем кошмаре? Wink
Крыло, слава богу!! А то было подозрение, что они слегка подтекают..))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: